|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в May 23 23:13:56 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Четверг 18 Мая 2023 14:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+64661490: SN> Вольный пересказ того, то говорил один знакомый психолог: SN> Негатив всегда продается лучше. Негативная информация важнее. SN> Эволюционное приспособление. Знать, где ты можешь пообедать - важно, SN> но знать где могут пообедать тобой - гораздо важнее :-) Об этом кто только не говорил. Но полвека назад соотношение негатив/позитив было другим. Сто лет назад - вспоминается только "Машина времени" Уэллса. Слишком мало, чтобы делать выводы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 09:41:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 18 Мая 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Личности с косами похожи на известную всем старуху с косой. Кстати, о AН> смерти: сама она смертна? (слово "Scheisse" означает "говно", но это AН> формальный перевод. В данном контексте лучше подходит другой перевод AН> (возможны варианты) Картинка напомнила старый мемный видосик "Мама, меня машина убила" (присутствует ненормативная лексика). https://youtu.be/IUQ9GSWeRMQ?t=20 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 10:46:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 19 Мая 2023 09:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64671a86: VF> Картинка напомнила старый мемный видосик "Мама, меня машина убила" VF> (присутствует ненормативная лексика). Кстати, о маме. У смерти есть мама? Никогда не задумывался. https://musenblaetter.de/artikel.php?aid=11765 Кстати, о машине. Подпись к картинке "Извини, остановка запрещена". Когда я работал на Сельмаше, а мой старший ходил в садик, приходилось выкидывать его примерно так же. Только на остановке, и не из авто, а из заводского автобуса, в котором я ехал на работу. Первое время я пытался довезти дитю до садика, сдать его воспитательнице и бежать на следующий автобус. Постоянно опаздывал. Тогда мы стали садиться в автобус, на ближайшей к садику остановке я его выталкивал (сам бы он не справился с толпой рвущихся внутрь заводчан). Я ехал дальше, а ребёнок сам шёл в садик, сам сдавался воспитательнице, а если её ещё не было, то сторожу. Маме мы об этом не рассказывали - берегли ей нервы. https://musenblaetter.de/artikel.php?aid=31738 Кстати, об убили. Все знают, что сделали с негром, не буду даже искать ссылку. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 11:06:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Мая 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Подпись к картинке "Извини, остановка запрещена". AН> Когда я работал на Сельмаше, а мой старший ходил в садик, приходилось AН> выкидывать его примерно так же. Только на остановке, и не из авто, а AН> из заводского автобуса, в котором я ехал на работу. Первое время я AН> пытался довезти дитю до садика, сдать его воспитательнице и бежать на AН> следующий автобус. Постоянно опаздывал. Тогда мы стали садиться в AН> автобус, на ближайшей к садику остановке я его выталкивал (сам бы он AН> не справился с толпой рвущихся внутрь заводчан). Я ехал дальше, а AН> ребёнок сам шёл в садик, сам сдавался воспитательнице, а если её ещё AН> не было, то сторожу. Маме мы об этом не рассказывали - берегли ей AН> нервы. История и картинка напомнили песню группы "Тамбурин" - "Остановка". Почему-то эту песню любили и часто крутили на питерском "Радио SNC", вот и запомнилась. == Гулкий стук шагов, Лязг и скрип дверей, Обречённый свет Тусклых фонарей. Кто-то транспорт ждет, Кто-то смотрит вниз, И не рассмотреть Напряжённых лиц. == https://ru.drivemusic.me/song/292998...ostanovka.html Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 11:21:26 по местному времени:
Привет, Alexander! SN>> Негатив всегда продается лучше. Негативная информация важнее. SN>> Эволюционное приспособление. Знать, где ты можешь пообедать - SN>> важно, но знать где могут пообедать тобой - гораздо важнее :-) AН> Об этом кто только не говорил. Но полвека назад соотношение AН> негатив/позитив было другим. Сто лет назад - вспоминается только AН> "Машина времени" Уэллса. Слишком мало, чтобы делать выводы. Я предполагаю, что соотношение стремлений "создать хорошо продаваемое"/"создать произведение искусства" еще полвека назад было другим ... С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в May 23 13:30:18 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Пятница 19 Мая 2023 11:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+6467324f: SN> Я предполагаю, что соотношение стремлений "создать хорошо SN> продаваемое"/"создать произведение искусства" еще полвека назад было SN> другим ... А век с лишним? Ужастики Уэллса, Эдгара По, не-помню-чей "Метрополис" - по-моему, не только деньги, но и картина мира ("традиция"), сложившаяся в то или иное время, определяют количество пессимизма. Сто лет назад еще не было помянутого Сигизмундовичем полёта Гагарина. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 14:38:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 19 Мая 2023 11:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64672e07: VF> История и картинка напомнили песню группы "Тамбурин" - "Остановка". VF> Почему-то эту песню любили и часто крутили на питерском "Радио SNC", VF> вот и запомнилась. Вылитый Ночной Ларёк из Дня Радио. Песня очень медленная, красивая. https://youtu.be/lXY-tDRfV50 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 10:03:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Мая 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> История и картинка напомнили песню группы "Тамбурин" - VF>> "Остановка". Почему-то эту песню любили и часто крутили на VF>> питерском "Радио SNC", вот и запомнилась. AН> Вылитый Ночной Ларёк из Дня Радио. И правда, очень похоже :) AН> Песня очень медленная, красивая. Напомнила швейцарский мультик "The kiosk". Правда, он без дубляжа и субтитров, но там и так всё понятно. https://youtu.be/Om0fNxpOxqk Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 15:22:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 22 Мая 2023 10:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+646b13df: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 19 Мая 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>> История и картинка напомнили песню группы "Тамбурин" - VF>>> "Остановка". Почему-то эту песню любили и часто крутили на VF>>> питерском "Радио SNC", вот и запомнилась. AН>> Вылитый Ночной Ларёк из Дня Радио. VF> И правда, очень похоже :) AН>> Песня очень медленная, красивая. VF> Напомнила швейцарский мультик "The kiosk". Правда, он без дубляжа и VF> субтитров, но там и так всё понятно. Шикарный мультик. Не знаю швейцарского языка, но подозреваю, что там текст на несуществующем языке. Слова лишние. Вспомнилось: когда я в детстве первый раз увидел немой фильм, какую-то комедию, подумал, что это сделано нарочно, чтобы было ещё смешнее. А история с переменой в жизни напомнила мне историю пассажиров автобуса в грузинском фильме. Длинный, конечно, но на досуге стОит его посмотреть. Старый, добрый, тёплый грузия-фильм. https://youtu.be/OlCRKНX0KlU С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 09:50:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 22 Мая 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> А история с переменой в жизни напомнила мне историю пассажиров AН> автобуса в грузинском фильме. Длинный, конечно, но на досуге стОит его AН> посмотреть. Видел раньше, помню. Хороший фильм, как практически все короткометражки Грузия-фильма. AН> Старый, добрый, тёплый грузия-фильм. У Юлия Кима рейс 991 не в Грузию, но тоже в хорошее место :) https://disk.yandex.ru/d/G25CzSНPI0NZUA Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |