|
|||
|
|||
Re: Хотите как в Бельгии?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 20:45:00 по местному времени:
Нello Mark, 17 Mar 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Cheslav Osanadze: MA> Кончай тупить, говорю же - гос. программа. Единственное условие для MA> заказчика - наличие вблизи линии. Оплачивает все работы и оборудование MA> государство. MA> Сейчас себе газ на фирму тяну, по программе. За 75 000, при стоимости MA> работ по прокладке трассы и установки ШРП под 3 млн. А Протасову газ не проводят. У вас разные программы? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 20:53:48 по местному времени:
Нello Cheslav, 17 Mar 21, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Anatoly Gerasimov: CO>>> Один из не многих городов, где вода отличная. AG>> Питер? Я вас умоляю... CO> Очень мягкая, что мне лично нравится. Не очень-то и мягкая CO> Так что и с Питером допускаю такие же индивидуальные особенности. На CO> вкус и цвет... Коллективное решение. Может быть дело было в старом водопроводе... Впрочем, согласен в обратную сторону. Такая вода может кому-то нравится. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 16:38:31 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>> Во-вторых, колодезная вода очень жесткая и не для всех целей AM>>> подходит. MA>> Откуда такие выводы? AM> Из знания химии :-))) MA>> Всё зависит от местности и географии. AM> Подземная вода во всех местностях протекает сквозь землю и растворяет содержимое в ней. Которое разное в разных местностях. Не знал? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:49:29 по местному времени:
Привет, Yurik! 14 марта 2021 в 20:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> У нас подобная рублей 80-90 стоит за банку. В принципе, кашу ЮГ>>>> сварить пойдёт. YS>>> Только для нормального наполнения ее нужно 2-3 банки вместо YS>>> одной. Выходим снова на ценовой сегмент нормальной тушенки. ЮГ>> Две-три банки? Банка этой тушёнки, кружка пшёнки, четыре кружки воды. ЮГ>> Мне хватает на несколько раз поесть. Куда ещё больше тушёнки??? YS> Не. Я люблю мясо с кашей а не кашу с мясом :) Ну тады ой. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 18:02:20 по местному времени:
Привет Anatoly! 17 Мар 21 20:45, Anatoly Gerasimov -> Mark Arkanov: MA>> Кончай тупить, говорю же - гос. программа. Единственное условие MA>> для заказчика - наличие вблизи линии. Оплачивает все работы и MA>> оборудование государство. MA>> Сейчас себе газ на фирму тяну, по программе. За 75 000, при MA>> стоимости работ по прокладке трассы и установки ШРП под 3 млн. AG> А Протасову газ не проводят. У вас разные программы? Да всё разное. Бился тут за перерегистрацию паспортного печного отопления на электро, причём, не с котлами, а с бытовыми конвекторами. Янтарьэнерго и Администрация уверили, что бесполезно. Несколько домов в Черняховске имеют электроплиты с момента "постройки", но оформить их не могут и так и платят по полному тарифу. Никто ничего не может сделать. Cheslav. ... Это не наезд, а доpожно-тpанспоpтное пpоисшествие. --- ... |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 18:27:45 по местному времени:
Привет Anatoly! 17 Мар 21 20:53, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Один из не многих городов, где вода отличная. AG>>> Питер? Я вас умоляю... CO>> Очень мягкая, что мне лично нравится. AG> Не очень-то и мягкая По шкале: Черняховск, Заполярный, Питер - в Питере самая мягкая. Вот всякие Риги и Тбилиси - не помню уже. А у нас столько извести, что после душа тело покрывается стягивающей коркой, осыпающейся белым порошком. Мыло ничерта не мылится. Речная вода - она и есть речная, в отличие от скважин. Речная - нежнее. CO>> Так что и с Питером допускаю такие же индивидуальные CO>> особенности. На вкус и цвет... AG> Коллективное решение. Может быть дело было в старом водопроводе... AG> Впрочем, согласен в обратную сторону. Такая вода может кому-то AG> нравится. После областной - сказка! :) Тут или минералка с крана или раствор извести. Ну или железа. Cheslav. ... Китайская pулетка: каждый 6-й пpезеpватив - pваный. --- ... |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 20:31:01 по местному времени:
Нello, Uncle! MA>>> Всё зависит от местности и географии. AM>> Подземная вода во всех местностях протекает сквозь землю и растворяет AM>> содержимое в ней. US> В некоторых местах она стекает с гор. И содержимое земли тоже везде разное. И с гор стекает ОЧЕНЬ разная вода. На Северном Тянь-Шане абсолютно прозрачная вода Чон-Кемина сливается с меловыми водами Ак-Суу (Белая Вода) US> Ульяновская область, например, стоит на меловых холмах. Вода там очень US> жесткая. АМ не только местный великий химик, но и великий геолог. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 21:57:28 по местному времени:
Привет, alexander! 17 Мар 21 08:56, ты писал(а) Uncle Sasha: ak> Мне кажется мыть простую скороварку намного удобнее, чем электронную. ak> ;-) Кстати покупая скороварку за бешеные деньги нужно также ak> прикидывать где потом доставать уплотнительные кольца. Там колба съёмная, выполняет роль кастрюли. Мыть надо только её. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 22:15:30 по местному времени:
Привет, Anatoly! 17 Мар 21 20:45, ты писал(а) мне: MA>> Кончай тупить, говорю же - гос. программа. Единственное условие MA>> для заказчика - наличие вблизи линии. Оплачивает все работы и MA>> оборудование государство. MA>> Сейчас себе газ на фирму тяну, по программе. За 75 000, при MA>> стоимости работ по прокладке трассы и установки ШРП под 3 млн. AG> А Протасову газ не проводят. У вас разные программы? Чужие вопросы мне не известны и не интересны. Я в программу попал. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 09:19:22 по местному времени:
Нello Cheslav, 17 Mar 21, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Anatoly Gerasimov: CO> Бился тут за перерегистрацию паспортного печного отопления на электро, CO> причём, не с котлами, а с бытовыми конвекторами. Янтарьэнерго и CO> Администрация уверили, что бесполезно. Несколько домов в Черняховске CO> имеют электроплиты с момента "постройки", но оформить их не могут и CO> так и платят по полному тарифу. Никто ничего не может сделать. У нас проще =================== Cut =================== "Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками" применен понижающий коэффициент 0,99(9); ================= End cut ================= И смысла заморачиваться нет. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |