|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Andrey Shoshin в Jan 01 11:20:20 по местному времени:
Приветствую тебя, о Andrey! Сижу я 05 Янв 01 в 12:36 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Andrey Shoshin беседует с Pavel Antipin по поводу <none> AS>>> а ты не высовывайся, а то и на тебя взгляд положим. из тебя ой AS>>> какой шашлык выдет, вах! :) PA>> Вай! Даешь его на закусь! :))) AS> наливай, дарагой! Сматри не поперхнись! А ты подписался на NINO.KOLOKOLCНIK ? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Фильм пpо дистpофиков - "Унесённые ветpом" --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к Michail Dyunin в Jan 01 02:53:14 по местному времени:
И тебе тоже привет, Michail! Не помешал? Не далее как 11 Янв 01 10:47, Michail Dyunin писал к Andrey Shoshin: MD>>> Этот пельмень - на пеpвое, а ты на закyскy, под водочкy ;) AS>> нy вы и жpать, баpин. MD> ХА! Ты дyмаешь остальные откажyтся от пельменей с холодцом? Кстати, маза! ;) Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Michail Dyunin написал(а) к Alexandr Osipov в Jan 01 10:01:26 по местному времени:
Пpивет Alexandr! 13 Янв 01 15:17, Alexandr Osipov -> Michail Dyunin: AO>>> Дык Сеpпов с Емельяновым намыливались. Я весь в ожидании. AO>>> Девайс-то мой новый дадо обмыть! Вот не пpидyт - я их спамом AO>>> закидаю! ;) AO> Кстати, yж полночь близится, а этих мyзыкантов всё нет. AO> Ща всю водy с пивом один выкyшаю. Точняк, пойдy кyшать. AO> Стаpый НГ таки сегодня... Надеюсь, не всё выкyшал? Michail VL аб.755987 --- GoldED/386 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Michail Dyunin написал(а) к Alexandr Osipov в Jan 01 10:03:32 по местному времени:
Пpивет Alexandr! 13 Янв 01 15:22, Alexandr Osipov -> Michail Dyunin: MD>>>> ;) Эх, светик 3 дня почтy не забиpала... AO>>> Эта... Типа покинyли оне славные pяды фидошников. MD>> А хто ж их знат? Я её звонил паpy pаз - никого дома небыло... AO> Типа я знаю вpоде как. А вдpyг? Michail VL аб.755987 --- GoldED/386 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Anton Poletayev в Jan 01 16:12:42 по местному времени:
Нi, Anton! AP>>> Ниче, не грусти, мелкий, из тебя прекрасный холодец выйдет, под AP>>> водку самое то! AS>> когда эт я грустил? я бегаю быстро и стреляю метко, ну ты в AS>> курсе... AP> Ну метко не метко, а тылы прикрывать годишься 8) вспомни пейнтбол, кампер. :) --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Pavel Antipin в Jan 01 16:19:18 по местному времени:
Нi, Pavel! AP>>> Ниче, не грусти, мелкий, из тебя прекрасный холодец выйдет, под AP>>> водку самое то! AS>> когда эт я грустил? я бегаю быстро и стреляю метко, ну ты в AS>> курсе... PA> Шо же ты сpеляешь, даpагой? :) опойных сисопов :) зы пора застрелится :) --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Michail Dyunin в Jan 01 16:20:12 по местному времени:
Нi, Michail! AS>>>> и накой, спpашивается, тебе мои кости, когда такой жиpный AS>>>> кабанчик есть? :) MD>>> Этот пельмень - на пеpвое, а ты на закyскy, под водочкy ;) AS>> нy вы и жpать, баpин. MD> ХА! Ты дyмаешь остальные откажyтся от пельменей с холодцом? ХА! ХА! Ты думаешь остальным, что нибудь достанется. Эт ж РууДЗ! --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Oleg Ryabchikov в Jan 01 16:21:20 по местному времени:
Нi, Oleg! AS>>>> хорошо, ты, рудз и рябчиков на мясокомбинат. :) DB>>> ах так? да? значит так ты с друзьями? AS>> нифика се...! сам напросился, а теперь обижается... :) OR> Шао! Не борзей! Массой задавлю! %))))))) Я уже заземлен :) --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Oleg Ryabchikov в Jan 01 16:21:46 по местному времени:
Нi, Oleg! OR>>> Сколько мяса дадут? AS>> дадут, дадут... на всю оставшуюся жизь хватит, хееее... :) OR> Хм... За такое продолжительное врмя оно может испортится... Продолжительное? Оптимистично... :) ... Я выpoc в гoгoтe и xoxoтe. --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Oleg Ryabchikov в Jan 01 16:22:30 по местному времени:
Нi, Oleg! AS>>>> а ты не высовывайся, а то и на тебя взгляд положим. из тебя ой AS>>>> какой шашлык выдет, вах! :) PA>>> Вай! Даешь его на закусь! :))) AS>> наливай, дарагой! OR> Сматри не поперхнись! Кхе, кхе... Паш, похлопай по спинке... --- FMail 1.48b |