|
|||
|
|||
Пропагандисты о лифтах в России
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 07:25:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 августа 2024 в 00:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Вот и получается, что потроха импортные. ЮГ>> Ну да, я ж это и говорил. В самом верху квоты. DP> Но ты не сказал, почему российские транзисторы и резисторы не ставят в DP> лифты. Не знаешь, разве? Сказал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 07:26:00 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 августа 2024 в 00:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> А какой вред был? ЮГ>> В лифтах срали, девок насиловали, людей грабили. DP> А тоже самое в подъездах разве не делают? Тебе виднее. Ты же у нас нарушитель законов. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 07:35:27 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 августа 2024 в 01:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> НЕЛЬЗЯ заходить в лифт с собакой на поводке. Маленькую надо держать ЮГ>> на руках, а большую - держать за ошейник. Именно потому, что случаи, ЮГ>> когда человек и собака оказываются по разные стороны дверей лифта, ЮГ>> происходят достаточно часто. CO> Но дети такое редко соблюдают. И кто им будет злобный Буратино, когда собака на ошейнике повиснет??? CO> Ещё пример - забыл ключи или телефон или ещё что то дома. Можно, CO> конечно, прокатиться по кругу, но кнопка Стоп делала всё более CO> оперативно. Кнопка Отмена теперь для этого есть. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 10:34:44 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday August 02 2024 07:25, you wrote to me: CO>>>> Вот и получается, что потроха импортные. ЮГ>>> Ну да, я ж это и говорил. В самом верху квоты. DP>> Но ты не сказал, почему российские транзисторы и резисторы не DP>> ставят в лифты. Не знаешь, разве? ЮГ> Сказал. Нет, не сказал. Из чего я делаю вывод - не в теме. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 10:35:06 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday August 02 2024 07:26, you wrote to me: ЮГ>>> В лифтах срали, девок насиловали, людей грабили. DP>> А тоже самое в подъездах разве не делают? ЮГ> Тебе виднее. Ты же у нас нарушитель законов. Нарушитель дебильных законов, которые приняла твоя любимая едросня :) А атк то ты живешь в очень криминальном городе, откуда жители бегут просто, натурально. Так что это тебе виднее :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 10:36:11 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday August 02 2024 07:31, you wrote to me: ЮГ> Нельзя переходить рельсы перед приближающимся поездом. Нельзя выезжать Именно поэтому делают переходы над или под ЖД дорогой, а ее огораживают. Или ставят шлагбаум, чтобы автомобиль не попад под поезд. Т.е. пытаются спасти людей, чтобы исключить потенциально опасные ситуации. Но у тебя подход - "сами виноваты". Значит логично к тебе самому применять такой подход - это ведь справедливо? ЮГ> на переезд на красный свет. Нельзя заходить в лифт с собакой на ЮГ> поводке. Кто виноват, что при нарушении этих правил несчастные случаи ЮГ> - Путин??? Что я должен ещё сказать, кроме "сами виноваты"??? Путин - это твой любимый дедок, из-за которого в стране теперь нет денег на плановую замену лифтов. Ты не в курсе, что ли, какая там дичь со статистикой? Вот у нас в доме, где замена лифта под нашим конролем - есть новый лифт. А в доме, где жила эта девочка - старый и убогий. Вот в этом путин виноват непосоедственно. DP>> Вот потому я и говорю - что ты живешь как нищеброд потому что сам DP>> виноват :) ЮГ> Понятие "нищеброд" придумали моральные уроды. Ты даже не Нищеброд - это состояние души. А придумал его русский народ :) Можешь ему претензии выставить, если получится :) ЮГ> представляешь, насколько мне похуй на их и на твоё мнение. И да, ты А вот то как раз не важно. Важно, что ты представляешь из себя отличный образец провинциального российского мужичка-запутинца, столь здорово описанный социальными антропологами. В этой роли ты идлеален. ЮГ> только что подтвердил, что относишься к их числу. Я тут нашел твою фамилию в базе данных членов НОД. Вот это поворот - ты реально записывался в список этих клоунов? :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 10:39:34 по местному времени:
Привет Andrei! 02 Авг 24 06:06, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Моей оторвёт голову, наверное. ЮГ>>> НЕЛЬЗЯ заходить в лифт с собакой на поводке. Маленькую надо ЮГ>>> держать на руках, а большую - держать за ошейник. Именно потому, ЮГ>>> что случаи, когда человек и собака оказываются по разные стороны ЮГ>>> дверей лифта, происходят достаточно часто. CO>> Но дети такое редко соблюдают. Ещё пример - забыл ключи или CO>> телефон или ещё что то дома. Можно, конечно, прокатиться по CO>> кругу, но кнопка Стоп делала всё более оперативно. AM> Мне в детстве родители внушали не прикасаться к этой кнопке - мол, AM> из-за нее застрять можно... Я тоже слышал такую байку, да и тут кто то предположил, что после её использования только механик может вызволить из плена, но это же не так. Кстати, вот ещё одно её использование - отменить поездку на перепутанный этаж. Работая в аварийке иногда этим пользовался, когда в процессе "езды" начинаешь соображать, что надо на другой этаж. Cheslav. ... Нецензурное выражение лица. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 16:05:10 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Авг 24 07:35, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Но дети такое редко соблюдают. ЮГ> И кто им будет злобный Буратино, когда собака на ошейнике повиснет??? Таксу брать на руки или за ошейник? :) CO>> Ещё пример - забыл ключи или телефон или ещё что то дома. Можно, CO>> конечно, прокатиться по кругу, но кнопка Стоп делала всё более CO>> оперативно. ЮГ> Кнопка Отмена теперь для этого есть. Позволяет прокатиться по кругу? Cheslav. ... Вот так и вся наша жизнь: то SECAM, а то PAL... --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 10:23:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 августа 2024 в 16:35 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> В лифтах срали, девок насиловали, людей грабили. DP>>> А тоже самое в подъездах разве не делают? ЮГ>> Тебе виднее. Ты же у нас нарушитель законов. DP> Нарушитель дебильных законов, которые приняла твоя любимая едросня :) Я тебя уже спрашивал, какие именно законы ты нарушаешь. Ты слился, не ответил. DP> А атк то ты живешь в очень криминальном городе, откуда жители бегут DP> просто, натурально. Так что это тебе виднее :) Пиздишь. Не видел ни одного бегущего из города человека. Все или на поезде, или на машине уезжают. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 10:26:09 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 августа 2024 в 21:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Но дети такое редко соблюдают. ЮГ>> И кто им будет злобный Буратино, когда собака на ошейнике повиснет??? CO> Таксу брать на руки или за ошейник? :) Абсолютно всё равно. CO>>> Ещё пример - забыл ключи или телефон или ещё что то дома. Можно, CO>>> конечно, прокатиться по кругу, но кнопка Стоп делала всё более CO>>> оперативно. ЮГ>> Кнопка Отмена теперь для этого есть. CO> Позволяет прокатиться по кругу? Останавливает лифт на ближайшем этаже. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |