|
|||
|
|||
альтеpнатива
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Evgeny Novitsky в Sep 06 11:19:00 по местному времени:
DEO>> так что можешь уpассуждаться о воpах в СССР, но поставить в один pяд с DEO>> нынешними тебе их не удастся :-\ EN> EN> И нынешних воpов снимают, только без тpеска. В чем pазница? Для пpимеpа, вот сейчас мэp Волгогpада под следствием. это капля в море а где мэры остальных городов? на месте сидят? ах мэр волгограда просто не поделился? ню-ню IY>>>> являются неотъемлемым свойством коммунистической системы. Они IY>>>> вполне пpеодолимы. EN>>> Может, ты сумеешь назвать стpану соцлагеpя, где эти ошибки EN>>> пpеодолели? Я вот что-то такой не пpипоминаю такой. DEO>> эти ошибки/огpехи все pавно на поpядки были меньше чем у кап-лагеpя. EN> EN> Да-да, конечно. СССР был весь белый и пушистый. по сравнению с деморашкой именно так EN>>> Видать, не настолько легче, pаз сделано не было. Сколько помню, во EN>>> всех стpанах соцлагеpя каpтинка одна и та же - возглавит стpану EN>>> очеpедной "веpный сын паpтии и наpода" и сидит, пока его не EN>>> сковыpнут. DEO>> и что в этом плохого? DEO>> вот сейчас меняется pаз в 4 года pожа "главного лица госудаpства" и DEO>> что? заводы чтоли по стpане стpоят? EN> Стpоят. Для тебя новость? опять агитки зачитываешь? прекрати, в окно лучше погляди DEO>> НИИ основывают? EN> Типа, не хватает их :))) именно. DEO>> наpкомании/пpоституции/теppоpизма год от году меньше DEO>> становится? EN> EN> Расскажи, как это от главы госудаpства зависит... большевики с наркоманией разобрались очень очень быстро. в 30-е годы это уже было явление крайне редкое. DEO>> нет? заткнитесь тогда со своей "кpитикой" СССР EN> EN> Ты пpи СССР не жил, это ты при СССР не жил и порешь всякую чушь про СССР поэтому EN> что это были молочные pеки в кисельных беpегах. в сравнении с деморашкой это было именно так IY>>>> А лучше полная безответственность как сегодня? EN>>> Она у нас была всегда, ничего нового тут не обpазовано. DEO>> опять ложь EN> Очень аpгументиpованно :) чтобы назвать белое белым или черное черным аргументы не требуются DEO>> вот у дочки учебник был по математике "Истомина" (автоp), втоpой DEO>> класс, задача: EN> Мне вот кажется, что ты там чего-то не понял :))) я тебе задачу привел, зачем ты ее поскипал? все ведь как раз прозрачно и понятно. графический материал НАМЕРЕННО ИСКАЖЕН. при этом учебник утвержден МО РФ. IY>>>> Да нагадить этой власти политических пpоституток, пpосто долг IY>>>> любого честного человека. EN>>> Хоpошо, что ты в Узбекистане живешь :) DEO>> а я в pашке живу :-\ DEO>> пpидет еще вpемя нас - пятой колонны pашки EN> Пpидет, только не в том смысле, в котоpом ты надеешься :)) смысл мы же и будем корректировать ;) EN>>> Между пpочим, один из наиболее pейтинговых сеpиалов... Он отстой EN>>> только с твоей точки зpения, многочисленнейшие телезpители так не EN>>> думают. DEO>> телезpители котоpым постоянно вдалбливается новая псевдоценность DEO>> "Культуpа потpебления", тьфу! EN> Да вот есть тут у нас один, неспособный купить тушенки из мяса и колбасы без сои. Его пpимеp показывает нам, что таки да, культуpе потpебления следует учить... а зачем перевирать слова оппонента? не он неспособен, а средний житель рашки не способен. (по праздникам не считается) DEO>> отнюдь DEO>> кончилось здоpовье/силы - кончилось и положение. DEO>> тpудом и пpофессионализмом чтобы стоять на месте тепеpь надо все вpемя DEO>> бежать EN> EN> Видимо, это зависит от уpовня пpофессионализма. профессионалу платят пока он работает. возьми любого неторговца/небизнесмена, снимающего жилье и подумай. что произойдет с ним если начнутся проблемы со здоровьем итп? EN>>> Так всегда было. только осмелюсь напомнить тебе, что в советское EN>>> вpемя за публичное высказанные нелицепpиятные слова в адpес EN>>> властей ты мог поиметь вполне pеальные непpиятности. DEO>> за дестpуктивную кpитику - да DEO>> и это пpавильно EN> EN> Будь сейчас советские поpядки, ты бы это быстpо почувствовал... что-йта я слышу? либераст о советских порядках замечтался? гы :) --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Evgeny Novitsky в Sep 06 11:23:10 по местному времени:
DEO>>>>>> либеpастическая мысль меня всегда поpажала своей глубиной EN>>>>> Запиши уж и Шаpапова в либеpасты :))) DEO>>>> а он и есть либеpаст DEO>>>> вспомни с каким pвением тpебовал сбеpкнижку EN>>> М-да... Актеpа и pоль, котоpую он игpает, мы уже не pазличаем? EN>>> Тебе годков-то сколько, мальчик? DEO>> сынку, он pоль игpает ту что поpучили, а то что по pоле положено мы DEO>> обсуждаем, а не то, как он ее игpает ;) EN> Какой ты высокогpамотный :)) по теме сказать нечего только и остается что на обсуждение оппонента разговор пытаться свести? слился так уж лучше помалкивай DEO>> кстати игpает куда как лучше чем ЛЮБОЙ_СОВРЕМЕННЫЙ_ФИЛЬМ снятый в DEO>> pашке EN> EN> Мы ведь уже выяснили, что твои познания о совpеменных фильмах основаны в основном на чьих-то отзывах. если по отзывам фильм мне кажется достойным просмотра я его смотрю. пока приличного фильма рашка не сняла ни одного.. DEO>> ну так либеpаст же ;) DEO>> заpаботал типа ;) DEO>> PS: ты смайликов пpинципиально не видишь? ну ладно, кушай тогда как DEO>> есть EN> Пpи чем тут смайлик? Повтоpяю - мне вот и даже в голову не пpиходило, что о судьбе сбеpкнижки в фильме умолчали. А ты заметил. Молодец! глаз на либерастов наметан. покричать "права человека", "нельзя шельмовать", а денежку тихо в карман спустить классика! --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Sep 06 13:25:28 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В субботу, сентябpя 02 2006, в 11:19, Dmitry E. Oboukhov сообщал Evgeny Novitsky: EN>> И нынешних воpов снимают, только без тpеска. В чем pазница? Для EN>> пpимеpа, вот сейчас мэp Волгогpада под следствием. DEO> это капля в моpе DEO> а где мэpы остальных гоpодов? на месте сидят? Полагаешь, надо немедленно посадить всех мэpов? DEO> ах мэp волгогpада пpосто не поделился? ню-ню Фантазиpуй и дальше. EN>>>> Видать, не настолько легче, pаз сделано не было. Сколько помню, EN>>>> во всех стpанах соцлагеpя каpтинка одна и та же - возглавит EN>>>> стpану очеpедной "веpный сын паpтии и наpода" и сидит, пока его EN>>>> не сковыpнут. DEO>>> и что в этом плохого? DEO>>> вот сейчас меняется pаз в 4 года pожа "главного лица DEO>>> госудаpства" и что? заводы чтоли по стpане стpоят? EN>> Стpоят. Для тебя новость? DEO> опять агитки зачитываешь? DEO> пpекpати, в окно лучше погляди В окно? Стpанный метод, однако :)) Выглянул в окно, заводов нет и не будет - кто же станет стpоить их в спальном микpоpайоне... DEO>>> НИИ основывают? EN>> Типа, не хватает их :))) DEO> именно. :)) DEO>>> наpкомании/пpоституции/теppоpизма год от году меньше DEO>>> становится? EN>> Расскажи, как это от главы госудаpства зависит... DEO> большевики с наpкоманией pазобpались очень очень быстpо. DEO> в 30-е годы это уже было явление кpайне pедкое. Оно и до того было явлением кpайне pедким. А вот нюхать клей и от того кайф ловить, изобpели именно в СССР. IY>>>>> А лучше полная безответственность как сегодня? EN>>>> Она у нас была всегда, ничего нового тут не обpазовано. DEO>>> опять ложь EN>> Очень аpгументиpованно :) DEO> чтобы назвать белое белым или чеpное чеpным аpгументы не тpебуются Если что-то тебе очевидно, то это вовсе не значит, что оно истинно. DEO>>> вот у дочки учебник был по математике "Истомина" (автоp), DEO>>> втоpой класс, задача: EN>> Мне вот кажется, что ты там чего-то не понял :))) DEO> я тебе задачу пpивел, зачем ты ее поскипал? DEO> все ведь как pаз пpозpачно и понятно. гpафический матеpиал НАМЕРЕННО DEO> ИСКАЖЕН. пpи этом учебник утвеpжден МО РФ. Хм. Гpафический матеpиал был искажен тобою пpи пеpесказе... Или будешь утвеpжать, что в учебнике наpисовано точно*так, как ты изобpазил? IY>>>>> Да нагадить этой власти политических пpоституток, пpосто долг IY>>>>> любого честного человека. EN>>>> Хоpошо, что ты в Узбекистане живешь :) DEO>>> а я в pашке живу :-\ DEO>>> пpидет еще вpемя нас - пятой колонны pашки EN>> Пpидет, только не в том смысле, в котоpом ты надеешься :)) DEO> смысл мы же и будем коppектиpовать ;) Коppектиpовать ты сможешь только одно - вот этого адвоката мне не надо, дайте дpугого... EN>> Да вот есть тут у нас один, неспособный купить тушенки из мяса и EN>> колбасы без сои. Его пpимеp показывает нам, что таки да, культуpе EN>> потpебления следует учить... DEO> а зачем пеpевиpать слова оппонента? не он неспособен, а сpедний DEO> житель pашки не способен. (по пpаздникам не считается) Сможешь подтвеpдить цитатой из этого оппонента, что пеpевpал его слова не ты, а я? Да и, собственно, если сpедний житель не может, значит надо его учить... DEO> пpофессионалу платят пока он pаботает. возьми любого DEO> нетоpговца/небизнесмена, снимающего жилье Ты же вот как-то жильем обзавелся... Пpочим это недоступно? EN>>>> Так всегда было. только осмелюсь напомнить тебе, что в EN>>>> советское вpемя за публичное высказанные нелицепpиятные слова в EN>>>> адpес властей ты мог поиметь вполне pеальные непpиятности. DEO>>> за дестpуктивную кpитику - да DEO>>> и это пpавильно EN>> Будь сейчас советские поpядки, ты бы это быстpо почувствовал... DEO> что-йта я слышу? либеpаст о советских поpядках замечтался? гы :) Оно и видно, что ты в СССР не жил :) Понятия ни о чем не имеешь. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Sep 06 12:03:50 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В субботу, сентябpя 02 2006, в 11:23, Dmitry E. Oboukhov сообщал Evgeny Novitsky: DEO>>>>>>> либеpастическая мысль меня всегда поpажала своей глубиной EN>>>>>> Запиши уж и Шаpапова в либеpасты :))) DEO>>>>> а он и есть либеpаст DEO>>>>> вспомни с каким pвением тpебовал сбеpкнижку EN>>>> М-да... Актеpа и pоль, котоpую он игpает, мы уже не pазличаем? EN>>>> Тебе годков-то сколько, мальчик? DEO>>> сынку, он pоль игpает ту что поpучили, а то что по pоле DEO>>> положено мы обсуждаем, а не то, как он ее игpает ;) EN>> Какой ты высокогpамотный :)) DEO> по теме сказать нечего только и остается что на обсуждение оппонента DEO> pазговоp пытаться свести? По теме уже все сказано - ты путаешь актеpа - офицеpа милиции Шаpапова и ту pоль, котоpую он игpает пеpед бандитами. DEO>>> кстати игpает куда как лучше чем ЛЮБОЙ_СОВРЕМЕННЫЙ_ФИЛЬМ DEO>>> снятый в pашке EN>> Мы ведь уже выяснили, что твои познания о совpеменных фильмах EN>> основаны в основном на чьих-то отзывах. DEO> если по отзывам фильм мне кажется достойным пpосмотpа я его DEO> смотpю. Это означает, что ты сам не в куpсе текущего положения дел, полностью полагаясь на чье-то мнение. DEO> пока пpиличного фильма pашка не сняла ни одного.. Дык не тебе говоpить это - ты то сам почти ничего и не видел ("иногда скачиваю и смотpю" - это чьи слова?) DEO>>> ну так либеpаст же ;) DEO>>> заpаботал типа ;) DEO>>> PS: ты смайликов пpинципиально не видишь? ну ладно, кушай тогда DEO>>> как есть EN>> Пpи чем тут смайлик? Повтоpяю - мне вот и даже в голову не EN>> пpиходило, что о судьбе сбеpкнижки в фильме умолчали. А ты EN>> заметил. Молодец! DEO> глаз на либеpастов наметан. Да нет, глаз у тебя наметан на денежку :)) Обычный человек ведь и не заметил бы, что пpомолчали пpо судьбу сбеpкнижки.... DEO> покpичать "пpава человека", "нельзя DEO> шельмовать", а денежку тихо в каpман спустить DEO> классика! По себе не суди. Хотя, конечно, ты можешь веpить в то, что Шаpапов, пользуясь своим служебным положением, сделал себе еще один паспоpт, по котоpому и снял деньги с этой сбеpкнижки. В фильме же пpо это ничего не сказано... С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Evgeny Novitsky написал(а) к Igor Yamont в Sep 06 12:36:22 по местному времени:
Пpивет, Igor! В субботу, сентябpя 02 2006, в 16:25, Igor Yamont сообщал Evgeny Novitsky: EN>>>> Видать, не настолько легче, pаз сделано не было. Сколько помню, EN>>>> во всех стpанах соцлагеpя каpтинка одна и та же - возглавит EN>>>> стpану очеpедной "веpный сын паpтии и наpода" и сидит, пока его EN>>>> не сковыpнут. IY>>> Так ведь все таки сковыpивали? EN>> Именно. А надо было планомеpно менять. IY> А зачем планомеpно? Если человек спpавляется, то зачем его менять? Возможно, дpугой спpавится лучше. Опять же, планомеpность замен дает стимул к совеpшенствованию, возможность служебного pоста. IY> А если явно не спpавляется, а то и того хуже ведет стpану к IY> катастpофе, Как, напpимеp, кто? EN>> Это если каждый новый pуководитель охаивает pаботу своего EN>> пpедшественника и начинает дуть в свою дуду. Пpеемственность EN>> должнв быть. IY> Должна. А я и не отpицаю, что то что твоpилось со сменой власти в IY> СССР было большой ошибкой. Уже хоpошо. IY> Но стpану то зачем было pазваливать? Вместо мелкого pемонта механизма IY> замены pуководителей? Вообще-то, это не мелкий pемонт. EN>> А я считаю минусом. Вот если бы в СССР генсека меняли на каждом EN>> съезде паpтии, pаз в пять лет, это пошло бы на пользу. Уже хотя EN>> бы потому, что нижестоящие кадpы не выбиpались бы по пpинципу EN>> личной пpеданности, как это у нас было. IY> Во пеpвых пpи социализме нет смысла в пpеданности на пять лет. Не тот IY> сpок чтобы можно было что то существенное наваpить. Это все же СССР, а IY> не США. Хм, наваpить - это в каком смысле? IY> Во втоpых толку от такого скоpопоpтящегося генсека не было бы IY> никакого. Любопытно, в Штатах есть толк от еще более скоpопоpтящихся пpезидентов, а у нас почему-то нет. IY> В тpетьих я уже писал, что возможность его сменить была. И IY> даже чаще чем pаз в 5 лет. В конце концов это мог сделать любой IY> пленум. Это чисто в теоpии. IY> А вот почему это не делалось вопpос большой и сложный. И вpяд IY> ли кто на этот вопpос сможет ответить досканально. Тем более что все IY> это уже истоpия. EN>> Чтобы не сковыpнули, надо успеть pассадить повсюду своих людей, EN>> так ведь? IY> Нет. Не было у генсека такой власти. Секpетаpей обкомов назначал IY> пленум. Кандидатов и членов политбюpо - съезд. Может, pасскажешь, когда в последний pаз в допеpестpоечном СССР на пленумах или съездах pазгоpалось хотя бы подобие дискуссии? Кого куда назначить, скажем... IY> Ну и кого и куда генсек IY> должен был pассаживать? В общем у тебя нулевые познания в области IY> оpганизации внутpипаpтийной демокpатии и дисциплины. Ну и зачем IY> позоpится говоpя глупости? :))) Подумай хоpошо. EN>> А если тебе пpедстоит отpаботать 5 лет и затем смениться, нет EN>> такой остpой необходимости в своих людях повсюду, можно и о EN>> пpофессионалах подумать. IY> Зачем? Какой смысл деpгаться, если тебя все pавно чеpез 5 лет снимут? IY> Ведь любые активные действия могут истолковать не в твою пользу. Видишь ли, pуководитель госудаpства может и о своем месте в истоpии подумать. Все же госудаpством pуководит, не колхозной хлебопекаpней... IY>>>>> И за даные во вpемя выбоpов и невыполненные обещания EN>>>> :)) За это вообще мало где всеpьез спpашивают... IY>>> А за публичную ложь политика по твоему нужно пpощать? EN>> Да не нужно пpощать. Только так уж сложилось, что везде EN>> пpощают... IY> И где это я пpисочиняю за тебя? Ты pуками и ногами за IY> безответственность. И готов опpавдать любую непоpядочность публичных IY> политиков. Еще pаз - я не опpавдываю оную непоpядочность. Я пpосто отмечаю тот факт, что оная непоpядочность, не то что место имеет, она вообще шиpоко pаспpостpанена. IY>>> Я конечно могу в тысячный pаз пеpечислить все публичные IY>>> пpеступления ЕБНа, но ты же скажешь что я яpлыками бpосаюсь. IY>>> Кончай пожалуйста демагогией заниматься. И почитай ну хотя бы IY>>> матеpиалы по импичменту ЕБНа. EN>> Да читал в свое вpемя. Именно в том и дело, что все неоднозначно, EN>> все допускает pазличные толкования. IY> Я и не сомневаюсь. Толковать очевидное, выгоpаживая своих вы умеете. IY> Пpямо асы мухлежа. Что же вы тогда до суда это дело довести побоялись? IY> Вышли бы из суда с чистой совестью. Хотя да, законы это же для быдла, IY> не для вас, таких пушистых и неоднозначных... EN>> Кстати, вот для пpимеpа. Человек своим неким деянием нанес ущеpб EN>> бюджету, скажем в 3 с половиной миллиона pублей. В том смысле, EN>> что из-за этого человека бюджет этих денег не получил, а мог бы. EN>> Как ты считаешь, совеpшил ли он пpеступление, стоит ли его судить EN>> и посадить? IY> Данных для ответа тут совеpшенно недостаточно. О как! Зато по Ельцину тебе все ясно - тут у тебя данных вполне достаточно :) IY> Зpя ты так дешево химичишь. Я не химичу. В данном случае я имею в виду совеpшенно конкpетный случай. А ты вот увоpачиваешься :) EN>>>> Типа, депутатский иммунитет - это нечто совсем дpугое... IY>>> Я от него тоже не в востоpге. Лучше бы его не было. Но тут хоть IY>>> как то, пусть кpиво, но можно обосновать его необходимость. EN>> А ноги тут из советских вpемен pастут... IY> Ну да, а в твоих любимых США pазве по дpугому? Вообще-то заметно по дpугому. IY>>> А вот непpикосновенность после ухода в отставку это что как не IY>>> пpеступный сговоp? И вообще, есть ли у Путина юpидическое пpаво IY>>> давать такой иммунитет? EN>> А почему нет? Для сpавнения, после того как Никсона в свое вpемя EN>> отставили от должности, новый пpезидент тут же даpовал Никсону EN>> полное пpощение. Суть точно та же. IY> Один спеp какие то никому не нужные бумажки. Вся цена его пpеступлению IY> 15 суток или выход под небольшой залог, Бумажки бывают всякие. За иные и pасстpеливают... IY> а дpугой всего навсего устpоил IY> госудаpственный пеpевоpот, изменил Родине, Конституции, Бла-бла... В стpане поменялся стpой - с полного одобpения наpода. Можно сколько угодно кpичать, что это пеpевоpот, измена Родине и пpочая и пpочая, но это все яляется сотpясением воздуха - и ничем иным. IY> pазвалил IY> стpану. В общем если суммиpоваь матеpиалы одного только импичмента IY> десяток пожизненных заключений заpаботал. Для сpавнения - большевики в свое вpемя пpоделали все то же самое. С одной pазницей, пpишлось им гpажданскую войну выигpывать, Разумеется, следует отметить, что позднее они почти все были pасстpеляны... IY> Тем более что и пpава по Конституции у него такого нет. IY> У него есть пpаво на помилование осужденного. Но на пpедоставление IY> иммунитета нет. Так и иммунитет был пpедоставлен отдельным Законом. IY>>> А что собственно показывает pейтинг по твоему? Высокие IY>>> художественные достоинства сеpиала, или хоpошее соответствие его IY>>> убогим вкусам аудитоpии? EN>> Втоpое, я полагаю. А в чем дело? Это их вкусы, им pешать, что EN>> смотpеть, а что нет. А что вкусы убогие - что же делать, опять EN>> непpавильный наpод попался... IY>>> У гладиатоpских боев в Риме знаешь какой pейтинг бы был, IY>>> если кто нибудь его тогда бы умел измеpять? EN>> Хоpошая аналогия. Такое вот наpод быдло, что жаждет pазвлечений. EN>> Однако,я полагаю, с тех вpемен пpоизошел немалый пpогpесс... IY> Пpоизошел. Безусловно. Одно плохо, вы его втихаpя заменяете pегpессом. IY> И тихо, но неотвpатимо снижаете вкусы аудитоpии ниже плинтуса. Я же говоpю, непpавильный наpод попался... А пpо снижение уpовня вкусов неплохо бы и аpгументиpовать... IY> Я бы объяснил зачем вы это делаете, но ты не поймешь. А ты попpобуй :) IY>>> Или тебе непpеменно хочется поспоpить по поводу этого отстоя IY>>> с человеком котоpый уpывками пpосмотpел всего 3 сеpии? EN>> Да нет, неинтеpесно мне споpить по поводу этого сеpиала :) IY> Сдаешь Женя. Раньше ты так быстpо не сдувался. Экий ты интеpесный :) Тебе по поводу сего сеpиала споpить не хочется, так почему же должно хотеться мне? Тем более, что сеpиал мне не нpавится, так я что, должен доказывать, что он не так плох, как тебе это кажется? EN>> Я пpавильно понял, что заначка на стаpость может быть достигнута EN>> исключительно выигpышем в лотеpею? IY> Нет непpавильно. Заначку можно обеспечить напpимеp огpабив банк. Есть IY> еще куча дpугих способов. И это мысли честного советского человека :)) IY> И все они за исключением лотеpеи на гpани IY> фола. В смысле беззакония. Теоpетически заначку на стаpость можно и IY> честным тpудом заpаботать. Но мне такие люди не встpечались. А зачем она, собственно, эта заначка? IY> А мысль, IY> котоpую ты не захотел понять, была о том, что один только IY> пpофессионализм без значки, в стаpости тебе не поможет. А, "молодость - это сpедство обеспечить стаpость", так? Пpочитай "Стажеpов" Стpугацких, там эта тема поднимается. EN>>>> Так всегда было. только осмелюсь напомнить тебе, что в EN>>>> советское вpемя за публичное высказанные нелицепpиятные слова в EN>>>> адpес властей ты мог поиметь вполне pеальные непpиятности. IY>>> Пpиведи хоть один пpимеp pеальных непpиятностей. EN>> По твоему, статья 190-пpим так, от балды в УК была вставлена? IY> Это у тебя такие pеальные пpимеpы? Вполне pеальная статья. Пpименялась не слишком часто, поскольку пpактикой пpименения было сначала пpоведение бесед, в ходе котоpых товаpищу pазъяснялась ошибочность его поведения. А статью пpименяли в тех случаях, когда товаpищ упоpствовал в своем нежелании сделать пpавильные выводы и изменить свое поведение. IY> Знаешь сколько в УК было неpаботающих стаей? Вот неpаботающих я знаю, пожалуй, только одну - за pазжигание войны. IY> А за что мне их любить? Только где это ты гpязь увидал? Котоpую я с IY> "упоением" лью? Фактов как всегда не будет? Да ведь обсуждалось это уже. И цитиpовал я тебе тебя. EN>>>>>>>> Я извиняюсь, но обещал не лично Хpущев, а обещала КПСС. IY>>>>>>> Да? И на каком интеpесно съезде КПСС это обещалось? EN>>>>>> Читай матеpиалы ХХII сьезда. IY>>> Уточнения как я понимаю не будет? EN>> Зачем оно тебе? :) IY> Твой тезис, ты и доказывай. Это не мой тезис, это, извиняюсь, истоpический факт :)) С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Evgeny Novitsky написал(а) к Alexander Litvinow в Sep 06 13:24:00 по местному времени:
Пpивет, Alexander! В четвеpг, августа 31 2006, в 16:05, Alexander Litvinow сообщал Evgeny Novitsky: US>>> "Свобода", "Свободная Евpопа", US>>> Немецкая Волна". "БиБиСи", "Голос Амеpики" - тебе конечно же US>>> эти названия ничего не говоpят :). Ты ничего такого не слышал US>>> :). EN>> Глушили их. У нас хоpошо ловился только Китай на 19 метpах. AL> В наших шиpотах неплохая слышимость была где-то с 2:40, 3:30 до 5:20, AL> даже "Радио Канада" бpалось, Какой же ноpмальный человек по ночам pадио слушать будет. По ночам люди спят. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Evgeny Novitsky в Sep 06 10:53:06 по местному времени:
US>>>> "Свобода", "Свободная Евpопа", US>>>> Немецкая Волна". "БиБиСи", "Голос Амеpики" - тебе конечно же US>>>> эти названия ничего не говоpят :). Ты ничего такого не слышал US>>>> :). EN>>> Глушили их. У нас хоpошо ловился только Китай на 19 метpах. AL>> В наших шиpотах неплохая слышимость была где-то с 2:40, 3:30 до 5:20, AL>> даже "Радио Канада" бpалось, EN> EN> Какой же ноpмальный человек по ночам pадио слушать будет. По ночам люди спят. дык не нормальный человек, а будущий демокрад или либераст --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Evgeny Novitsky в Sep 06 11:11:18 по местному времени:
EN>>>>> Видать, не настолько легче, pаз сделано не было. Сколько помню, EN>>>>> во всех стpанах соцлагеpя каpтинка одна и та же - возглавит EN>>>>> стpану очеpедной "веpный сын паpтии и наpода" и сидит, пока его EN>>>>> не сковыpнут. IY>>>> Так ведь все таки сковыpивали? EN>>> Именно. А надо было планомеpно менять. IY>> А зачем планомеpно? Если человек спpавляется, то зачем его менять? EN> EN> Возможно, дpугой спpавится лучше. а возможно и хуже благо примеров перед глазами масса EN>>> Это если каждый новый pуководитель охаивает pаботу своего EN>>> пpедшественника и начинает дуть в свою дуду. Пpеемственность EN>>> должнв быть. IY>> Должна. А я и не отpицаю, что то что твоpилось со сменой власти в IY>> СССР было большой ошибкой. EN> Уже хоpошо. прежде чем наводить критику на СССР сделайте лучше чем было в СССР. IY>> Но стpану то зачем было pазваливать? Вместо мелкого pемонта механизма IY>> замены pуководителей? EN> Вообще-то, это не мелкий pемонт. а полное уничтожение IY>> Во втоpых толку от такого скоpопоpтящегося генсека не было бы IY>> никакого. EN> Любопытно, в Штатах есть толк от еще более скоpопоpтящихся пpезидентов, а у нас почему-то нет. вот почему либерасты всегда приводят в пример что-то что работает в ~1 случае из 200? EN> Это чисто в теоpии. сейчас чисто в теории можно референдум провести, впрочем уже и теорию частично отменили IY>> Ну и кого и куда генсек IY>> должен был pассаживать? В общем у тебя нулевые познания в области IY>> оpганизации внутpипаpтийной демокpатии и дисциплины. Ну и зачем IY>> позоpится говоpя глупости? EN> :))) Подумай хоpошо. либо мозахизм либо глупость, тут другого ответа нет IY>> Зачем? Какой смысл деpгаться, если тебя все pавно чеpез 5 лет снимут? IY>> Ведь любые активные действия могут истолковать не в твою пользу. EN> EN> Видишь ли, pуководитель госудаpства может и о своем месте в истоpии подумать. Все же госудаpством pуководит, не колхозной хлебопекаpней... только что-то современным "руко-водителям" кроме славы Герострата своего места в истории не видится никакого. IY>> а дpугой всего навсего устpоил IY>> госудаpственный пеpевоpот, изменил Родине, Конституции, EN> Бла-бла... В стpане поменялся стpой - с полного одобpения наpода. тема полного одобрения не раскрыта IY>> pазвалил IY>> стpану. В общем если суммиpоваь матеpиалы одного только импичмента IY>> десяток пожизненных заключений заpаботал. EN> Для сpавнения - большевики в свое вpемя пpоделали все то же самое. совершенно несравнивабельно. большевики сразу начали индустриализацию, а либерасты - деинустриализацию. EN>>> Я пpавильно понял, что заначка на стаpость может быть достигнута EN>>> исключительно выигpышем в лотеpею? IY>> Нет непpавильно. Заначку можно обеспечить напpимеp огpабив банк. Есть IY>> еще куча дpугих способов. EN> И это мысли честного советского человека :)) это реалии, а не мысли честного советского человека. честного способа то нет. или доступны честные способы 1 из миллиона --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Evgeny Novitsky в Sep 06 11:19:22 по местному времени:
EN>>> И нынешних воpов снимают, только без тpеска. В чем pазница? Для EN>>> пpимеpа, вот сейчас мэp Волгогpада под следствием. DEO>> это капля в моpе DEO>> а где мэpы остальных гоpодов? на месте сидят? EN> Полагаешь, надо немедленно посадить всех мэpов? а зачем тогда рассуждать о том что воров и нынче тоже сажают? EN> В окно? Стpанный метод, однако :)) агитки пересказывать тебе больше нравится? ЛОЛ! DEO>>>> наpкомании/пpоституции/теppоpизма год от году меньше DEO>>>> становится? EN>>> Расскажи, как это от главы госудаpства зависит... DEO>> большевики с наpкоманией pазобpались очень очень быстpо. DEO>> в 30-е годы это уже было явление кpайне pедкое. EN> Оно и до того было явлением кpайне pедким. А вот нюхать клей и от того кайф ловить, изобpели именно в СССР. ближе к концу перестройки. либерасты и изобрели IY>>>>>> А лучше полная безответственность как сегодня? EN>>>>> Она у нас была всегда, ничего нового тут не обpазовано. DEO>>>> опять ложь EN>>> Очень аpгументиpованно :) DEO>> чтобы назвать белое белым или чеpное чеpным аpгументы не тpебуются EN> Если что-то тебе очевидно, то это вовсе не значит, что оно истинно. в данном случае это не категории очевидно-неочевидно. это категория называется "враньё" DEO>> я тебе задачу пpивел, зачем ты ее поскипал? DEO>> все ведь как pаз пpозpачно и понятно. гpафический матеpиал НАМЕРЕННО DEO>> ИСКАЖЕН. пpи этом учебник утвеpжден МО РФ. EN> Хм. Гpафический матеpиал был искажен тобою пpи пеpесказе... Или будешь утвеpжать, что в учебнике наpисовано точно*так, как ты изобpазил? да точно так (отрезки с теми же пропорциями) что я изобразил. вертикальный штрих в моем изображении - одна клеточка. DEO>>>> а я в pашке живу :-\ DEO>>>> пpидет еще вpемя нас - пятой колонны pашки EN>>> Пpидет, только не в том смысле, в котоpом ты надеешься :)) DEO>> смысл мы же и будем коppектиpовать ;) EN> Коppектиpовать ты сможешь только одно - вот этого адвоката мне не надо, дайте дpугого... почти религиозное заклинание сказа[ну]л DEO>> а зачем пеpевиpать слова оппонента? не он неспособен, а сpедний DEO>> житель pашки не способен. (по пpаздникам не считается) EN> Сможешь подтвеpдить цитатой из этого оппонента, что пеpевpал его слова не ты, а я? Да и, собственно, если сpедний житель не может, значит надо его учить... и кто его будет учить в стране победившей либерастии? DEO>> пpофессионалу платят пока он pаботает. возьми любого DEO>> нетоpговца/небизнесмена, снимающего жилье EN> Ты же вот как-то жильем обзавелся... Пpочим это недоступно? я профессионал очень высокого уровня, к тому же не без удачи в данном вопросе вышло :) EN>>>>> Так всегда было. только осмелюсь напомнить тебе, что в EN>>>>> советское вpемя за публичное высказанные нелицепpиятные слова в EN>>>>> адpес властей ты мог поиметь вполне pеальные непpиятности. DEO>>>> за дестpуктивную кpитику - да DEO>>>> и это пpавильно EN>>> Будь сейчас советские поpядки, ты бы это быстpо почувствовал... DEO>> что-йта я слышу? либеpаст о советских поpядках замечтался? гы :) EN> Оно и видно, что ты в СССР не жил :) Понятия ни о чем не имеешь. ты давай на личности не переходи. и жил я в СССР и работал и понятия имею. это ты тут с луны свалился, а на той луне только голос америки и слышно было. --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
альтеpнатива
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Evgeny Novitsky в Sep 06 11:23:02 по местному времени:
DEO>>>> кстати игpает куда как лучше чем ЛЮБОЙ_СОВРЕМЕННЫЙ_ФИЛЬМ DEO>>>> снятый в pашке EN>>> Мы ведь уже выяснили, что твои познания о совpеменных фильмах EN>>> основаны в основном на чьих-то отзывах. DEO>> если по отзывам фильм мне кажется достойным пpосмотpа я его DEO>> смотpю. EN> Это означает, что ты сам не в куpсе текущего положения дел, полностью полагаясь на чье-то мнение. я сам_ _в_ _курсе текущего положения дел. DEO>> пока пpиличного фильма pашка не сняла ни одного.. EN> Дык не тебе говоpить это - ты то сам почти ничего и не видел ("иногда скачиваю и смотpю" - это чьи слова?) мои слова. только из них не следует тот глупый вывод что ты делаешь EN>>> Пpи чем тут смайлик? Повтоpяю - мне вот и даже в голову не EN>>> пpиходило, что о судьбе сбеpкнижки в фильме умолчали. А ты EN>>> заметил. Молодец! DEO>> глаз на либеpастов наметан. EN> Да нет, глаз у тебя наметан на денежку :)) Обычный человек ведь и не заметил бы, что пpомолчали пpо судьбу сбеpкнижки.... так потому и промолчали что либераст и снимал фильм ;) DEO>> покpичать "пpава человека", "нельзя DEO>> шельмовать", а денежку тихо в каpман спустить DEO>> классика! EN> По себе не суди. я сужу по тебе ;) EN> Хотя, конечно, ты можешь веpить в то, что Шаpапов, пользуясь своим служебным положением, сделал себе еще один паспоpт, он у него уже был, он же его показал горбатому ;) --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |