|
|||
|
|||
Нужен совет по вентиляции
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 11:21:24 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Cheslav! 27 май 23 10:48, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: IS>>>> но это уже IS>>>> не перебор... IS>>>> Впрочем я не парюсь, я открытые пироги люблю не меньше чем IS>>>> пиццу. CO>>> Я пиццу не понимаю.:) Пирог и пирог. SS>> Я тоже фаном не являюсь. Могу, конечно, есть. Может быть даже с SS>> удовольствием, но сам вряд ли вспомню. Ну, в смысле вряд ли у SS>> меня возникнет спонтанное желание "хочу, мол пиццу". CO> В чём у нас вкусы не совпадают?:) Пиццу я тоже ем, но тоже прям CO> желания её - никогда не было. Когда знакомые звали в пиццерию на CO> посидеть с пивом, не отказывался, но выбор именно пиццерии - немного CO> удивлял. CO> Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. Ну да :-) А пирожки любимые - с луком (зелёным, лучше пореем) и с яйцами. А ещё, хоть это чаще в виде пирога, с мясом и квашенной капустой. Обжаривается фарш, туда добавляется квашенная капуста, соль, перец по вкусу, недолго тушится. Потом этим начиняются пирожки. А вот что у нас хотят все (и мы, и дети, и друзья детей, и внуки) и всегда, так это чебуреки. Внучка по-русски... да чего уж там - неважно говорит. Бабуля, когда мы будем делать вот эти, и пальцами показывает, как чебуреки склеиваются :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Нужен совет по вентиляции
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 13:19:10 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Суббота 27 Мая 2023 11:21, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+6471cd91: SS> Ну да :-) А пирожки любимые - с луком (зелёным, лучше пореем) и с SS> яйцами. Робин Гуд называются :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 14:30:58 по местному времени:
Привет Sergej! 27 Май 23 11:21, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: IS>>>>> Впрочем я не парюсь, я открытые пироги люблю не меньше чем IS>>>>> пиццу. CO>>>> Я пиццу не понимаю.:) Пирог и пирог. SS>>> Я тоже фаном не являюсь. Могу, конечно, есть. Может быть даже с SS>>> удовольствием, но сам вряд ли вспомню. Ну, в смысле вряд ли у SS>>> меня возникнет спонтанное желание "хочу, мол пиццу". CO>> В чём у нас вкусы не совпадают?:) Пиццу я тоже ем, но тоже прям CO>> желания её - никогда не было. Когда знакомые звали в пиццерию на CO>> посидеть с пивом, не отказывался, но выбор именно пиццерии - CO>> немного удивлял. CO>> Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. SS> Ну да :-) А пирожки любимые - с луком (зелёным, лучше пореем) и с SS> яйцами. А ещё, хоть это чаще в виде пирога, с мясом и квашенной SS> капустой. Вот! Тут и разница. Пироги не люблю, только пирожки. С капустой тоже не люблю. Лук, рис, яйцо, мясо, рыба. Плодово-ягодные тоже не люблю. SS> Обжаривается фарш, туда добавляется квашенная капуста, соль, SS> перец по вкусу, недолго тушится. Потом этим начиняются пирожки. А вот SS> что у нас хотят все (и мы, и дети, и друзья детей, и внуки) и всегда, SS> так это чебуреки. Внучка по-русски... да чего уж там - неважно SS> говорит. Бабуля, когда мы будем делать вот эти, и пальцами показывает, SS> как чебуреки склеиваются :-) Чебуреки можно, но после беляшей.:) Cheslav. ... Операция "МЫ" и другие приключения В.Познера. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 17:21:46 по местному времени:
Привет, Alexander! 27 май 23 13:19, Alexander Нohryakov -> Sergej Solowjow: AН> Суббота 27 Мая 2023 11:21, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении AН> по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+6471cd91: SS>> Ну да :-) А пирожки любимые - с луком (зелёным, лучше пореем) и с SS>> яйцами. AН> Робин Гуд называются :-) А, ну да. Точно :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 17:25:26 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Cheslav! 27 май 23 14:30, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: IS>>>>>> Впрочем я не парюсь, я открытые пироги люблю не меньше чем IS>>>>>> пиццу. CO>>>>> Я пиццу не понимаю.:) Пирог и пирог. SS>>>> Я тоже фаном не являюсь. Могу, конечно, есть. Может быть даже с SS>>>> удовольствием, но сам вряд ли вспомню. Ну, в смысле вряд ли у SS>>>> меня возникнет спонтанное желание "хочу, мол пиццу". CO>>> В чём у нас вкусы не совпадают?:) Пиццу я тоже ем, но тоже прям CO>>> желания её - никогда не было. Когда знакомые звали в пиццерию на CO>>> посидеть с пивом, не отказывался, но выбор именно пиццерии - CO>>> немного удивлял. CO>>> Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. SS>> Ну да :-) А пирожки любимые - с луком (зелёным, лучше пореем) и с SS>> яйцами. А ещё, хоть это чаще в виде пирога, с мясом и квашенной SS>> капустой. CO> Вот! Тут и разница. Пироги не люблю, только пирожки. С капустой тоже CO> не люблю. Лук, рис, яйцо, мясо, рыба. Плодово-ягодные тоже не люблю. SS>> Обжаривается фарш, туда добавляется квашенная капуста, соль, SS>> перец по вкусу, недолго тушится. Потом этим начиняются пирожки. А SS>> вот что у нас хотят все (и мы, и дети, и друзья детей, и внуки) и SS>> всегда, так это чебуреки. Внучка по-русски... да чего уж там - SS>> неважно говорит. Бабуля, когда мы будем делать вот эти, и SS>> пальцами показывает, как чебуреки склеиваются :-) CO> Чебуреки можно, но после беляшей.:) Ну, слава богу. Хоть какая-то разница ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 21:25:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 27 Мая 2023 10:48, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6471c4ca: CO> Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. А вот почему чаще хочется вредных жареных, а не полезных печёных пирожков? В советское время были цилиндрические с ливером по 7копеек, остальные классических форм. Вот только сейчас пекарен на кажом углу, а там только печёное. Именно поэтому мне дважды понравились знаменитые питерские пышки (по нашему пончики). Потому что они жареные. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Было бы о чем молчать,а уж что сказать-всегда найдется... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 21:29:22 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Суббота 27 Мая 2023 17:25, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+6472211d: CO>>>> Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. SS>>> Ну да :-) А пирожки любимые - с луком (зелёным, лучше пореем) и SS>>> с яйцами. А ещё, хоть это чаще в виде пирога, с мясом и SS>>> квашенной капустой. CO>> Вот! Тут и разница. Пироги не люблю, только пирожки. С капустой CO>> тоже не люблю. Лук, рис, яйцо, мясо, рыба. Плодово-ягодные тоже CO>> не люблю. SS>>> Обжаривается фарш, туда добавляется квашенная капуста, соль, SS>>> перец по вкусу, недолго тушится. Потом этим начиняются пирожки. SS>>> А вот что у нас хотят все (и мы, и дети, и друзья детей, и SS>>> внуки) и всегда, так это чебуреки. Внучка по-русски... да чего SS>>> уж там - неважно говорит. Бабуля, когда мы будем делать вот эти, SS>>> и пальцами показывает, как чебуреки склеиваются :-) CO>> Чебуреки можно, но после беляшей.:) SS> Ну, слава богу. Хоть какая-то разница ;-) А хачапури? К чёрту всякие чизкейты и чисбургеры. Хачапури наше фсё! Однако есть тонкость: правильные хачапури должны быть на овечьем сыре сулгуни или адыгейском. Но оба эти сыра явно делают из коровьего молока. Как и кумыс не похож на кобылье. Отсюда вкус совсем не тот, который планировался. :( С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Реклама - двигатель обмана! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 21:56:49 по местному времени:
Привет Igor! 27 Май 23 21:25, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. IS> А вот почему чаще хочется вредных жареных, а не полезных печёных IS> пирожков? иногда и их. Просто жаренных у нас - как раз и нет нифига! Ну так, что бы не совсем с прогорклым маслом и вот такое вот. С печёными проще. IS> В советское время были цилиндрические с ливером по 7копеек, Точно! Про ливер я и забыл уже. IS> остальные классических форм. Вот только сейчас пекарен на кажом углу, IS> а там только печёное. Именно поэтому мне дважды понравились знаменитые IS> питерские пышки (по нашему пончики). Потому что они жареные. Пончики без начинок...:( Свежие совсем - пару штук съем с удовольствием и всё. Cheslav. ... Конфеты быстрого развёртывания --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 22:36:05 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 27.05.23 21:29 you wrote: CO>>> Чебуреки можно, но после беляшей.:) IS> А хачапури? К чёрту всякие чизкейты и чисбургеры. Хачапури наше IS> фсё! Однако есть тонкость: правильные хачапури должны быть на IS> овечьем сыре сулгуни или адыгейском. Но оба эти сыра явно делают IS> из коровьего молока. Как и кумыс не похож на кобылье. Отсюда вкус IS> совсем не тот, который планировался. :( Овечья брынза - это класс. Да с кинзой. А а хачапури? Ну, как с пиццей. Могу есть, а сам не вспомню :-) А вот котлет куриных я завтра намучу. И внутрь всенепременно базилик и немного моркови :-) и на хер жарить - в духовке. -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 22:39:20 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 27.05.23 21:25 you wrote: IS> А вот почему чаще хочется вредных жареных, а не полезных печёных IS> пирожков? В советское время были цилиндрические с ливером по IS> 7копеек, остальные классических форм. Вот только сейчас пекарен на IS> кажом углу, а там только печёное. Именно поэтому мне дважды IS> понравились знаменитые питерские пышки (по нашему пончики). Потому IS> что они жареные. Есть разница. Печёный пирожок вполне себе хорош и на следующей день. А жаренный - только сразу есть. Хотя с картошкой и грибами жаренные явно вкуснее. -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |