|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 02:15:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Четверг 24 Ноября 2022 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637fc89a: AG>>> шин сильно меньше. Ибо демпферы. AV>> То есть паджеро4 будет шуметь так же, как паркетник? AG> Я подчеркнул:-) AG> Естественно, в разных машинах по-разному будет. Перефразирую. П4 можно приравнять к паркетникам, потому что там рама не рама? AV>> Ага. Нокио... AG> Ты там того, выводы не делай из этого. Для них нет почвы:-) Ну вот смотри. Нокио и континенталь 2 самые дорогие резины (на момент покупки). По продажным тестам они там тоже примерно одинаковые были. Ну вот выбрал одно. И не нравится. А ты ездишь на втором - тебе нравится. Корею, Россию и Китай тут уже опустили. Так и чего же брать? Не, ну, я на 2 машинах катал данлоп (и на пузотёре и на раме), был относительно более доволен, чем сейчас. Но там наверняка сменился уже модельный ряд. AG>>> Не потратили, а с тебя взяли:-) AV>> Да, но зачем? %) AG> Чтоб денег взять. Ещё и рассказать о заботе о тебе:-) Обычный владелец туда никогда не полезет и об этом не узнает %) AV>> О! Щас вообще всё можно заказывать :) AG> Думаешь, можно разводиться? Глядя на окружение, могу сделать вывод, что сейчас есть некий тренд на это. %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Nicolas Rodionov в Nov 22 02:21:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolas! Четверг 24 Ноября 2022 23:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5030/25+637fd39b: NR> Предложили выкинуть прямо на их шиномонтажке? Нет. AV>> Но свежее же всё равно лучше. Мне, кстати, продали 2 пары разного AV>> производства. Разница, епни, в год. NR> Ну это просто проверяется: надо пальцем надавить, сразу почувсвуешь NR> разницу. Что-то я не догадался их потискать. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Nov 22 13:28:46 по местному времени:
Нi, Nicolas! 24 Nov 22 22:56, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: NR> Я тут немного прифигел, что в Турции довольно приличные штрафы за NR> использование летней резины зимой. Подумалось, что зимняя резина у них NR> - это типа нашей летней, но что же тогда турецкая летняя? Ага, кто-то на днях сообщил эту новость. У тебя степень невозмутимости выше - я прифигел сильно. Особенно после изучения прогноза погоды. Там вообще зима на дорогах бывает? Всё же надо жену переобуть. Наверно. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Nov 22 13:32:54 по местному времени:
Нi, Nicolas! 24 Nov 22 23:22, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: AG>> Не хочу искать компромисс по спамером. ХЗ, почему. AG>> Родионов, когда уже будем тебя модератором выбирать? Начинаешь AG>> анноить. Получу ноду и напишу на тебя камплей. NR> А чем меня выбирать. Организую самозахват эхи и все. Давай уже. Сколько можно это терпеть!!!111 --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Nov 22 13:37:48 по местному времени:
Нi, Nicolas! 24 Nov 22 23:23, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: AG>> Кстати, удивительное дело. Те, кто сходит с ума по дате выпуска AG>> при покупке, почему-то потом годами ездят на этих шинах, а вовсе AG>> не выбрасывают их через два года. NR> Так они же свежие купили, можно ездить много лет. А вот если NR> прошлогодние бы купили, там кирдык. Пожалуй, эта тема достойна третьего места по степени всеобщего помешательства после расхода топлива и выбора масла. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 13:41:34 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Nov 22 02:11, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>> Пусть нету, но, по-моему, любой резиний со временем деградирует. AG>> Конечно. Как и налитый в чашку чай сразу начинает остывать. Можно AG>> ли отсюда сделать вывод, что через пять секунд его уже нельзя AG>> пить? AV> Можно. Но он уже будет не такой, как 5 сек назад. :) Наверняка. Жаль, выявивших разницу тестов нет. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 13:43:28 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Nov 22 02:14, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV> Местные куда-то в столицы ездят коробки ремонтировать. Не очень! Учитывая, что ремонтировать у тебя нечего скорей всего, вообще не очень. Уровень масла проверь что ли. Хоть развлечёшься:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 13:45:16 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Nov 22 02:15, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV> Перефразирую. П4 можно приравнять к паркетникам, потому что там рама AV> не рама? Низя. Дело же не только в раме. Вот если от П4 недораму отболгарить и привинтить по-человечески, станет тише. AV>>> Ага. Нокио... AG>> Ты там того, выводы не делай из этого. Для них нет почвы:-) AV> Ну вот смотри. Нокио и континенталь 2 самые дорогие резины (на момент AV> покупки). По продажным тестам они там тоже примерно одинаковые были. AV> Ну вот выбрал одно. И не нравится. А ты ездишь на втором - тебе AV> нравится. Корею, Россию и Китай тут уже опустили. Так и чего же брать? Мишлен ещё. На момент покупки мной этих шин Нокио было самое шумное, но мне на это пофиг. А ещё у меня размер жыповый, что тоже меняет картину. Кроме того, на Континенталь у меня зуб. Короче, видосы смотрел? Вот так и выбирай. Исходя из своих хотелок. AG>>>> Не потратили, а с тебя взяли:-) AV>>> Да, но зачем? %) AG>> Чтоб денег взять. Ещё и рассказать о заботе о тебе:-) AV> Обычный владелец туда никогда не полезет и об этом не узнает %) Зато необычный будет всем рассказывать, как круто о нём позаботились, а обычные на это поведутся. Если серьёзно, я не знаю, о чём они думали, определённо можно сказать, что обработка подкрылков на шум в салоне не влияет почти никак. AV>>> О! Щас вообще всё можно заказывать :) AG>> Думаешь, можно разводиться? AV> Глядя на окружение, могу сделать вывод, что сейчас есть некий тренд на AV> это. %) Не-не, хватит. Не то, чтобы я недоволен результатом развода, но сам процесс так себе:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 16:03:56 по местному времени:
Ба ! Да это же Alex ! Пятница ноября 25 22 13:28 Alex GolosOFF писал к Nicolas Rodionov: NR>> Я тут немного прифигел, что в Турции довольно приличные штрафы за NR>> использование летней резины зимой. Подумалось, что зимняя резина NR>> у них - это типа нашей летней, но что же тогда турецкая летняя? AG> Ага, кто-то на днях сообщил эту новость. У тебя степень невозмутимости AG> выше - я прифигел сильно. Особенно после изучения прогноза погоды. Там AG> вообще зима на дорогах бывает? Кемерцы жаловались, что у них зимой жуткий холод - +10, все мёрзнут. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 16:05:36 по местному времени:
Ба ! Да это же Andrey ! Пятница ноября 25 22 02:11 Andrey Volkov писал к Alex GolosOFF: AG>> Шины считаются новыми в течение пяти лет с момента производства. AG>> А срок эксплуатации вообще не реграментируется. AV> Тоже аналогия с продуктами. Бывает, купил молоко, до конца срока AV> годности ещё 5 дней, а оно уже кислое. В Бурятии свежее молоко наливают в таз, таз ставят в сени, при -40 оно будет храниться неопределённо долго. В нужный момент отпиливаешь кусок нужного размера и всё. Да, через сутки блин молока из таза вынимаешь и кладёшь в штабель. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |