|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:44:59 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 12.11.22 11:08: CO>>>>>>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. ON>>>>>> Вода и есть. Потом удивляешься на белом друге ;) CO>>>>> Там удивляешься уровню капсаицина в организме. :) А мазать сухую... не люблю я её особо. CO>>>>> И помидоры надо брать мясистые, а не всякое Г. На самом деле - рецептов её много всяких. CO>>>>> У отца на родине делали с помидорами, но там остальных добавок море. ON>>>> Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) На обеих можно чай заваривать ;)) а в ON>>>> тамошней среде - обходиться без поноса ;) CO>>> А понос зачем? ON>> А это часть программы, обязательная! Шоп гвоздь программы с трипом на 6000м пропустить ;) ON>> Приезжаешь ради этого - уезжаешь с фотками не из-за облакоа, а из сортира ;))) и ON>> воспоминаниями как 2 недели дристал не просыхая... CO> Надо осторожно со жратвой в другой местности! Это и без жратвы прекрасно случается ;) А со жратвой у меня по-моему пару раз только было, в Питере и в Ибипте ;))) в Питере - завтрак в кафе "Бакенбарды", это пиздец просто кафешку волосами назвать. В результате вместо Царского села у меня был Царский сортир ;( В Ибипте - круче. Началось с бузы и драки с 'принимающей стороной', решившими под шумок ночью нас бухих поселить в другой отель. И если б не язык и опыт - чалились бы мы всей шоблой (12 человек) в зиндане... А так - покидали чумаданы перед автобусом, а в чумаданах - камеры ;) и засняли 'махач', где контакта ваапще не было, только отлетающие тела ;) зато был поток арабского мата в нашу сторону. Потом в полиции показали это кино со звуком... И в зиндан пошли только арабы в полном составе ;) объясняя что им было приказано русских к немцам не селить ;) Заселились в свои 6 звезд прямо на берегу ;) А потом шютка "Олежек, не ешь сливку - козленочком станешь!" оказалась не шюткой - температура 40 с поносом... А наутро у нас была яхта с аквалангами! На крайняк, мы сгоношили меня заменить - соседа, ментовского полкана из под Москвы ;) И вот, утро, температура 39, срать уже нечем... И кто-то особо вумный принес таблеточки от укачивания, по две на нос, но народ бывалый - жрали по 4 ;)) Которых мне для полного щастья и не хватало ;) и картина маслом - 13 в жопу бухих (с таблеточек) тел вываливаются из автобуса на пирс и ползут к яхте. И один я - трезвый и на измене ;) Короче, при своих +38 мне было просто по кайфу на жаре +42, я оперативно оккупировал единственный гальюн, высрал сустатки, и наконец вышел в свет ;))) а тааам... Висящие на бортах как на реях, бездыханные тела! Короче, я нырял в гордом одиночестве за всех! ;))))) сколько лет прошло - мне же это и припоминают каждую божью встречу ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:11:34 по местному времени:
Нi, Cheslav! 12 ноя 22 09:16, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) ON>> На обеих можно чай заваривать ;)) а в тамошней среде - обходиться без ON>> поноса ;) CO> А понос зачем? По тому, что везде антисанитария и холерный вибрион... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:18:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 12 ноя 22 08:50, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>> Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! SM>> И каждый Друзь с хрустальной совой? ;) CO> С друзьями надо дружить, а не иметь их! :) "Российское телевиление имеет многомиллионную аудиторию, хотя, по идее, должно развлекать." ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 14:36:35 по местному времени:
Привет Stas! 12 Ноя 22 14:11, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) ON>>> На обеих можно чай заваривать ;)) а в тамошней среде - ON>>> обходиться без поноса ;) CO>> А понос зачем? SM> По тому, что везде антисанитария и холерный вибрион... Нафиг такие места посещать? Cheslav. ... Антигравитационное устройство: лифчик. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 14:49:53 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 12.11.22 9:11: CO>>>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как слон и в туалете не CO>>>> комфортно.:) ON>>> Не, это не та аджика ;))) В моей воды - почти ноль, чистый продухт! CO>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. SM> Помидорки её только портят. Ну, и зранится она с ними плохо, даже если приварить, а это уже SM> вообще фигня какая-то получается. Потому и понос! ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:51:40 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 12.11.22 8:50: ON>>> Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! SM>> И каждый Друзь с хрустальной совой? ;) CO> С друзьями надо дружить, а не иметь их! :) Из поговорки слов не выкинешь! А дальше - каждый понимает в меру собственной испорченности ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:55:52 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 12.11.22 14:36: ON>>>> Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) На обеих можно чай заваривать ;)) а в ON>>>> тамошней среде - обходиться без поноса ;) CO>>> А понос зачем? SM>> По тому, что везде антисанитария и холерный вибрион... CO> Нафиг такие места посещать? Нуу, не все ж на жопе ровно всю жизнь сидят ;) Практически любая жаркая страна - перманентный источник заразы. Ты вот кроме насморка и своего рака чем-то серьёзным болел? Малярия, например - комарик кусает и готово дело, минус одна боевая единица ;) по первости-то прывывку кололи, позже когда дофига народу вовсе не от малярии одвухсотилась, а иные остались инвалидами - стало можно отказаться и пользоваться 'народными средствами' местных.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 15:02:44 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Ноя 22 14:49, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь CO>>>>> как слон и в туалете не комфортно.:) ON>>>> Не, это не та аджика ;))) В моей воды - почти ноль, чистый ON>>>> продухт! CO>>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. SM>> Помидорки её только портят. Ну, и зранится она с ними плохо, даже SM>> если приварить, а это уже вообще фигня какая-то получается. ON> Потому и понос! ;))) Не повезло тебе.:) Томат пасту как делают? :) Cheslav. ... Для женщин выpажение" на текyщей неделе " имеет иное значение... --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 17:58:54 по местному времени:
Нi, Cheslav! 12 ноя 22 14:36, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>> Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) ON>>>> На обеих можно чай заваривать ;)) а в тамошней среде - ON>>>> обходиться без поноса ;) CO>>> А понос зачем? SM>> По тому, что везде антисанитария и холерный вибрион... CO> Нафиг такие места посещать? Вопрос не по окладу. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 18:45:09 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 12.11.22 15:02: CO>>>>>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как слон и в туалете не CO>>>>>> комфортно.:) ON>>>>> Не, это не та аджика ;))) В моей воды - почти ноль, чистый продухт! CO>>>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. SM>>> Помидорки её только портят. Ну, и зранится она с ними плохо, даже если приварить, а это уже SM>>> вообще фигня какая-то получается. ON>> Потому и понос! ;))) CO> Не повезло тебе.:) Томат пасту как делают? :) Я такоеэ не ем ;) Максимум - свежие, свои. Дикий помидор вдоль изгороди прекрасно растет, гроздья типа винограда, но побольше - вкуснейшая весчь! А давить - ну нафиг, в банки целиком - лучшей закуси под водовку не придумано! ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |