|
|||
|
|||
Нижегородско-саратовская фидопойка
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 22:58:24 по местному времени:
Привет, Andrey! 15 дек 21 21:08, Andrey Volkov -> Nil A: NA>> На усмотрение модератора, а он спит. Но, вообще, мы ведь, @баный NA>> в рот, люди культурные, и них@я матом не ругаемся. А если NA>> ругаемся, то заменяем на символы, чтобы дети, сц@ко не догадались NA>> гыгыгыы AV> А он есть? Я за 1,5 года рулесов не видал. А они вообще когда-то были, рулесы в эхотаге? Ещё выбобры учини и зохват эхехехи по заветам Петра Петровича! AV> А то мож можно всё, как в дранках.. %) Не, в дранках можно только офицерам (нодам) и там есть мойшераторский состав. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 23:22:50 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Thursday December 16 2021 22:15, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil A: NA>> Кстати, пассаны, пара поинтлист 5015ой сети возраждать. Смари, NA>> тут /58.3, у /120 щас поенты.. аааа.. стоять, что за 5053 тут NA>> пишет в 5015ые эхи ваще. Модератор!! YZ> Модератора пропили, эхотаг же! Протри глазёнки, он только что сюда правила постил. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
В марте 2022-ого грядёт 30-летие сети 5015
Nil A написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 23:25:42 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Thursday December 16 2021 22:48, from Yevgeny Zolotnitsky -> Yuriy Khashev: YZ> Ну и чтобы два раза не вставать: в марте 2022-ого грядёт 30-летие сети YZ> 5015. Непроебём? ;) Оооо, это надо Гену Звонова звать! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 23:36:18 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 16.12.2021 в 23:35 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> Эх, а как же православный нетмейл? Не тот фидошник пошёл, ох не тот... DB>> ;) YZ> Ковергенция, ёптыть! Хотя... Учитывая, что много из фейдошки гейтуется в тележеньку... Пусть она станет хотя бы не иеритической, если уж не православной. :) -- Dmitry Идет коннект, качается, срываясь на ходу... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 23:47:14 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 16.12.2021 в 23:46 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Ага, снейков всяких нажрались поди! ;) AK> Не снейков, а стейков. Стейков из снейков, ладно уж скромничать то! ;) -- Dmitry По ночам меня мучает ностальгия и энурез --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 23:05:38 по местному времени:
Привет, Nil! 15 дек 21 21:53, Nil A -> Dmitry Bakhrov: DB>> Эх, а как же православный нетмейл? Не тот фидошник пошёл, ох не DB>> тот... ;) NA> Да, нибось вон, замажорились там совсем в конец, понакупили гейфонов, ...сказал обладатель гейфона. ;) NA> а там нетмейла не завезли, только дуровграм устанавливается.. У меня с августа новый аппарат, но тоже на зелёном мусорном бачке с антеннами. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 23:12:54 по местному времени:
Привет, Nil! 15 дек 21 22:03, Nil A -> Andrey Volkov: NA>>> На усмотрение модератора, а он спит. Но, вообще, мы ведь, @баный NA>>> в рот, люди культурные, и них@я матом не ругаемся. А если NA>>> ругаемся, то заменяем на символы, чтобы дети, сц@ко не NA>>> догадались гыгыгыы AV>> А он есть? Я за 1,5 года рулесов не видал. AV>> А то мож можно всё, как в дранках.. %) NA> Точно, иди ты нахуй! А ты быстро освоился! Пойдёшь модератором в эхотаг? ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Бессимптомно
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 23:14:32 по местному времени:
Привет, Nil! 15 дек 21 22:06, Nil A -> Andrey Volkov: YK>>> Я умудрился подцепить заразу от родителей. Два дня пролежал с YK>>> температурой. Первый день 37.2, второй 38.2. На третий огурцом. YK>>> Мазок не делал, но антитела выросли. Работает вакцина-то. AV>> А некоторые и без вакцыны вообще бессимптомно переносят... NA> Прочитал недавно (сциль искат лень), что короновирусы в человеках NA> распространялись уже давно, были как сезонные грипы, только не такие NA> зло@бучие как 19ый. И типа теория такая, шта бессимптомно переносят NA> те, кто раньше уже хлебнул корону, не 19ую, а другую какаую-то. Короновирусы давно описаны, но при заболевании ОРВИ никто же не выяснял ранее, каким именно вирусом ты был заражён и чихал и кашлял? Ну и Коаид19 официально именуется как SARS-CoV-2, а просто SARS-CoV -- это (падабадам!) "атипичная пневмония" или "Тяжёлый острый респираторный синдром" из первой половины 00-х годов. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 23:34:50 по местному времени:
Привет, Andrey! 15 дек 21 23:15, Andrey Volkov -> Nil A: NA>> Точно, иди ты нахуй! AV> Знаешь, Нил, я вот тут подумал крепко и решил: да сам ты пашолнахуй!!! О, второй освоившийся наметился! В Комодераторы пойдёшь? ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Бессимптомно
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 23:40:48 по местному времени:
Привет, Nil! 15 дек 21 23:41, Nil A -> Andrey Volkov: AV>> Дык ить ими всякие частые простудифилисы и вызываются. А я вообще AV>> довольно часто раньше болел всяким таким. AV>> В связи с тем мне и непонятно, чёж я тогда после апдейта страдал AV>> ровно так же. NA> Индивидуальные особенности организма же. Кто-то уже с двух стопок NA> пацталом, кому-то и два литра мала, хотя, п@здят они походу в этих NA> дранках. Ты про Рината? ;) ИМХО -- п@здит как дышит! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |