|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:37:56 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 15.01.21 9:03 PM you wrote: БМ>>> Напомню (я писал об этом): коллеге больничный выписали не с БМ>>> диагнозом "постпрививочный синдром" (или как там правильно?). БМ>>> Статистику не стали портить. А это - очень плохо. VM>> Мне важнее человеческие отзывы. БМ> Вот ещё свеженькая реакция: дама (сильно за 40, а может и полста) БМ> после первой прививки оклемалась только на вторые сутки. Если, БМ> как ты говоришь, на вторую прививку реакция сильнее, может и не БМ> стоит второй раз ширяться? Херовасто. Обычно вторая тяжелее первой. Так должно быть теоретически и подтверждается практически. Во взрослых то я не очень, совета дать не могу, однако, а не глянуть ли уровень антител через 3 недельки в том числе IgE... БМ>>> Из свежих новостей: сын с невесткой привились. Реакция БМ>>> (цитирую): "Ощущения такие, словно подступила очередная ОРВИ" VM>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, VM>> вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 VM>> рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так VM>> надо. БМ> На порядок ты ошибся в цене Так это, медсестра сказала... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 21:43:52 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 15.01.21 9:24 PM you wrote: VM>>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, VM>>> вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 VM>>> рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так VM>>> надо. БМ>> На порядок ты ошибся в цене DP> Он просто не был в аптеке - я то пытался недавно купить DP> родственникам, даже в Москве они реально в 10 раз дороже. А в моем DP> родном городе даже градусник (!) купить проблема. Недавно DP> одноклассник переболел, так ртутный вообще купить не смог, а DP> китайский чуть ли не по "блату" покупал - везде только доставка DP> через >1 недели. Одно время градусников даже на али не было. Сейчас - устаканилось. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 21:52:30 по местному времени:
Нello, Vadim! Friday January 15 2021 21:43, you wrote to me: DP>> родственникам, даже в Москве они реально в 10 раз дороже. А в DP>> моем родном городе даже градусник (!) купить проблема. Недавно DP>> одноклассник переболел, так ртутный вообще купить не смог, а DP>> китайский чуть ли не по "блату" покупал - везде только доставка DP>> через >1 недели. VM> Одно время градусников даже на али не было. Сейчас - устаканилось. Ну на aliexpress может быть и устаканилось. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 21:52:15 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> Вот ещё свеженькая реакция: дама (сильно за 40, а может и полста) БМ>> после первой прививки оклемалась только на вторые сутки. Если, БМ>> как ты говоришь, на вторую прививку реакция сильнее, может и не БМ>> стоит второй раз ширяться? VM> Херовасто. Обычно вторая тяжелее первой. Так должно быть теоретически и подтверждается практически. Во взрослых то я не очень, совета дать не могу, однако, а не глянуть ли уровень антител через 3 недельки в том числе IgE... И что делать по результатам "взгляда на уровень антител"? VM>>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, VM>>> вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 VM>>> рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так VM>>> надо. БМ>> На порядок ты ошибся в цене VM> Так это, медсестра сказала... А мне - "гугель" (tm) :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 23:43:18 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Янв 21 18:09, Юрий Григорьев -> Борис Мордасов: ЮГ>>> Опасность табака весьма преувеличена. Недавно смотрел интервью ЮГ>>> одного судмедэксперта, так он сообщил, что на вскрытии лёгкие ЮГ>>> здорового человека НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от лёгких курильщика. ЮГ>>> Получается, нам все эти годы врали??? БМ>> Сердце отличается В видел сказано - сосудами. Сердце - главный, вроде, сосуд. Cheslav. ... Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergei Podstrigailo написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 04:57:55 по местному времени:
Нello Борис! 15 Jan 21 21:03, Борис Мордасов wrote to Vadim Makarov: VM>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, VM>> вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 VM>> рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так VM>> надо. БМ> а порядок ты ошибся в цене Ну это смотря где покупать :-) Мне вот на днях пришли из Китая за $7. Точно такие же в соседнем магазине продаются за 3000+ рублей. Более приличные - за 4000+ Sergei --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 00:40:53 по местному времени:
Привет Dmitry! 15 Янв 21 21:24, Dmitry Protasoff -> Борис Мордасов: БМ>> На порядок ты ошибся в цене DP> Он просто не был в аптеке - я то пытался недавно купить родственникам, DP> даже в Москве они реально в 10 раз дороже. А в моем родном городе даже DP> градусник (!) купить проблема. Недавно одноклассник переболел, так DP> ртутный вообще купить не смог, а китайский чуть ли не по "блату" DP> покупал - везде только доставка через >1 недели. Несколько раз лежал в больничке, не-ртутные всегда показывали "где то там". И дома есть два таких дерьма. Вообще не пойму - кто кому и сколько откатил за них. Cheslav. ... А плоские шyтки он использовал вместо закладок --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 01:49:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday January 16 2021 00:40, you wrote to me: DP>> Он просто не был в аптеке - я то пытался недавно купить DP>> родственникам, даже в Москве они реально в 10 раз дороже. А в DP>> моем родном городе даже градусник (!) купить проблема. Недавно DP>> одноклассник переболел, так ртутный вообще купить не смог, а DP>> китайский чуть ли не по "блату" покупал - везде только доставка DP>> через >1 недели. CO> Несколько раз лежал в больничке, не-ртутные всегда показывали "где то CO> там". И дома есть два таких дерьма. Вообще не пойму - кто кому и CO> сколько откатил за них. Берут какие-то дешевые, наверное. У меня точно показывает, но пришлось специально заморочиться поиском нормального. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergei Podstrigailo в Jan 21 02:55:40 по местному времени:
Привет, Sergei! 16 янв 21 04:57, Sergei Podstrigailo -> Борис Мордасов: VM>>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, VM>>> вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 VM>>> рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так VM>>> надо. БМ>> а порядок ты ошибся в цене SP> Ну это смотря где покупать :-) SP> Мне вот на днях пришли из Китая за $7. А вот тут: https://clck.ru/SpJuw за 2,88 "еврейских рубля". Пересылка правда тоже стоит... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 08:46:30 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Янв 21 01:49, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Он просто не был в аптеке - я то пытался недавно купить DP>>> родственникам, даже в Москве они реально в 10 раз дороже. А в DP>>> моем родном городе даже градусник (!) купить проблема. Недавно DP>>> одноклассник переболел, так ртутный вообще купить не смог, а DP>>> китайский чуть ли не по "блату" покупал - везде только доставка DP>>> через >1 недели. CO>> Несколько раз лежал в больничке, не-ртутные всегда показывали CO>> "где то там". И дома есть два таких дерьма. Вообще не пойму - кто CO>> кому и сколько откатил за них. DP> Берут какие-то дешевые, наверное. DP> У меня точно показывает, но пришлось специально заморочиться поиском DP> нормального. Вот. А ртутные - все одинаково нормальные. Не надо копаться в куче дерьма, в поисках. Cheslav. ... Пользуясь МОМЕНТОМ, хочу пеpедать пpивет... --- ... |