|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:05:59 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 08.02.17 23:34 you wrote: СП>>>> Поменяй провайдера... У меня - Ростелеком, там 8 детских СП>>>> каналов, а один из них чисто наш (в смысле - мультики там СП>>>> только советские или российские). VM>>> У меня нет провайдера. СП>> Чото я в натуре канкретна не понял - ты телесигнал откель ловишь? СП>> Прямо из воздуха, чоль? Ну ты, братуха, в натуре, канкретный СП>> кореш. Уважаю, пала... VM> С антенны. И на селе антена. То 10 то 20 каналов в цифре. А ты не пожалей двухсот рублей в месяц и подключись к какому-нибудь провайдеру - и будет тебе счастье. У меня, к примеру, один телевизор подключен к одному провайдеру (60 каналов без возможности управлять просмотром), а второй - к другому (100 каналов с управлением просмотром). У второго плата в два раза выше, но оно того стоит. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 15:45:56 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 11.02.17 14:44 you wrote: VM>>>> У меня нет провайдера. СП>>> Чото я в натуре канкретна не понял - ты телесигнал откель СП>>> ловишь? Прямо из воздуха, чоль? Ну ты, братуха, в натуре, СП>>> канкретный кореш. Уважаю, пала... AM>> А что такого в этом? Разве антенной никто не пользуется? Я вот AM>> тоже "из воздуха" - могу хоть фотку антенны прислать) СП> Честно говоря, уже забыл, когда ловил "из воздуха". Львиная доля СП> каналов идет по кабелю, а ежели кто-то пользуется комнатной СП> антенной, то не фига плакаться, что каналов мало, да и те какие-то СП> не такие. Я написал конкретно: карусель стала хуже. Количество каналов меня не ипёт. НТВ и Триколор сменили оборудование, что тоже плохо. На селе в них смысл был - инет медленный. ДВБТ2 - помогает, но второй передатчик плохой, нестабильный. Летом повыше антену поставлю. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 18:18:12 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 09.02.17 you wrote to Vadim Makarov: VM>>>>> У меня нет провайдера. СП>>>> Чото я в натуре канкретна не понял - ты телесигнал откель ловишь? СП>>>> Прямо из воздуха, чоль? Ну ты, братуха, в натуре, канкретный кореш. СП>>>> Уважаю, пала... VM>>> С антенны. И на селе антена. То 10 то 20 каналов в цифре. СП>> Дорогой мой Вадим, я не знаю, что ты там ловишь "на селе", но точно СП>> знаю, что в Питере ты получаешь телесигнал от провайдера. US> Какой провайдер, если сигнал идет прямо с телевышки, что на Петроградке? В моём доме уже лет 10-15 сигнал приходит не с вышки, а по кабелю. Не думаю, что мой дом такой уж уникальный в этом отношении. А провайдер это та контора, которой ты платишь за телесигнал. Ведь, надеюсь, ты кому-то платишь, а не как Вадим принимаешь на комнатную антенну. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 20:51:56 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 11.02.17 18:18 you wrote: VM>>>>>> У меня нет провайдера. СП>>>>> Чото я в натуре канкретна не понял - ты телесигнал откель СП>>>>> ловишь? Прямо из воздуха, чоль? Ну ты, братуха, в натуре, СП>>>>> канкретный кореш. Уважаю, пала... VM>>>> С антенны. И на селе антена. То 10 то 20 каналов в цифре. СП>>> Дорогой мой Вадим, я не знаю, что ты там ловишь "на селе", но СП>>> точно знаю, что в Питере ты получаешь телесигнал от провайдера. US>> Какой провайдер, если сигнал идет прямо с телевышки, что на US>> Петроградке? СП> В моём доме уже лет 10-15 сигнал приходит не с вышки, а по СП> кабелю. Не думаю, что мой дом такой уж уникальный в этом СП> отношении. А провайдер это та контора, которой ты платишь за СП> телесигнал. Ведь, надеюсь, ты кому-то платишь, а не как Вадим СП> принимаешь на комнатную антенну. Думаю, что по кабелю тебе приходит уже лет 20. Это была городская программа. Антена у меня внешняя. Над кондеем висит. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 07:53:41 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 11.02.17 15:05 you wrote: VM>>>>> У меня нет провайдера. СП>>>> Чото я в натуре канкретна не понял - ты телесигнал откель СП>>>> ловишь? Прямо из воздуха, чоль? Ну ты, братуха, в натуре, СП>>>> канкретный кореш. Уважаю, пала... VM>>> С антенны. И на селе антена. То 10 то 20 каналов в цифре. СП>> А ты не пожалей двухсот рублей в месяц и подключись к СП>> какому-нибудь провайдеру - и будет тебе счастье. У меня, к СП>> примеру, один телевизор подключен к одному провайдеру (60 каналов СП>> без возможности управлять просмотром), а второй - к другому (100 СП>> каналов с управлением просмотром). У второго плата в два раза СП>> выше, но оно того стоит. VM> Зачем? В чём понт? Удобно... Вот у меня жена летом выходные проводит в деревне, а как раз в эти дни идут по ящику её любимые турецкие сериалы и "Своя игра". Так она в понедельник в свободное время всю эту мутутатень смотрит по ТВ. А я в это время за компом. И оттого в семье мир и покой. А ежели б она ради к-н "Империи Кесем" меня бы от компа прогоняла - уже давно бы развелись. VM> Сейчас телевизор поймал 25 каналов в цифре с сколько-то там в аналоге. Бесплатно. Так чего же ты плакался, что хреново показывает твой телевизор? С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 08:01:22 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 09.02.17 11:50 you wrote: СП>>>>>> Поменяй провайдера... У меня - Ростелеком, там 8 детских СП>>>>>> каналов, а один из них чисто наш (в смысле - мультики там СП>>>>>> только советские или российские). VM>>>>> У меня нет провайдера. СП>>>> Чото я в натуре канкретна не понял - ты телесигнал откель СП>>>> ловишь? Прямо из воздуха, чоль? Ну ты, братуха, в натуре, СП>>>> канкретный кореш. Уважаю, пала... VM>>> С антенны. И на селе антена. То 10 то 20 каналов в цифре. СП>> Дорогой мой Вадим, я не знаю, что ты там ловишь "на селе", но СП>> точно знаю, что в Питере ты получаешь телесигнал от провайдера. СП>> На антенну, или на кабель, это не важно, а важно, что ты платишь СП>> своему провайдеру за этот сигнал. Несколько лет назад я тоже ему СП>> платил, но потом перешёл на Ростелеком. Плата стала выше, но и СП>> преимущества выросли существенно. Интересуют подробности? Брось СП>> письмишко в мыло. VM> У меня антена на окне, которая ловит телевышку. Правда плохо, иногда отваливпется цифра. Это бесплатно. Ещё есть антенный провод, от кого-то там. Штук 40 каналов, часть показывает плохо. И за него я тоже не плачу. И не собираюсь. Я не слышал, что ростелеком тянет антену. А, с ненужной мне оптикой они уже достали. Вообще-то плата за ТВ-антенну автоматически включается в платежку за квартиру и чтобы эту плату исключить надо пойти и написать соотв. заявление. А у Ростелекома ТВ-сигнал идёт по телефонному кабелю через модем. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:27:05 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 7:53 you wrote: VM>> Сейчас телевизор поймал 25 каналов в цифре с сколько-то там в VM>> аналоге. Бесплатно. СП> Так чего же ты плакался, что хреново показывает твой телевизор? Ещё раз - карусель! Стала плохо работать. А на селе из детских только она. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:29:41 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 8:01 you wrote: VM>>>> С антенны. И на селе антена. То 10 то 20 каналов в цифре. СП>>> Дорогой мой Вадим, я не знаю, что ты там ловишь "на селе", но СП>>> точно знаю, что в Питере ты получаешь телесигнал от провайдера. СП>>> На антенну, или на кабель, это не важно, а важно, что ты СП>>> платишь своему провайдеру за этот сигнал. Несколько лет назад СП>>> я тоже ему платил, но потом перешёл на Ростелеком. Плата стала СП>>> выше, но и преимущества выросли существенно. Интересуют СП>>> подробности? Брось письмишко в мыло. VM>> У меня антена на окне, которая ловит телевышку. Правда плохо, VM>> иногда отваливпется цифра. Это бесплатно. Ещё есть антенный VM>> провод, от кого-то там. Штук 40 каналов, часть показывает плохо. VM>> И за него я тоже не плачу. И не собираюсь. Я не слышал, что VM>> ростелеком тянет антену. А, с ненужной мне оптикой они уже VM>> достали. СП> Вообще-то плата за ТВ-антенну автоматически включается в платежку СП> за квартиру и чтобы эту плату исключить надо пойти и написать СП> соотв. заявление. А у Ростелекома ТВ-сигнал идёт по телефонному СП> кабелю через модем. Мы это заявление написали 25 лет назад. Вот ты пишешь, что телевизионный сигнал идёт по лапше. Но в телевизоре нет дыры для лапши. Я в него витуху воткнул и антену. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:09:05 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 12.02.17 7:53 you wrote: VM>>> Сейчас телевизор поймал 25 каналов в цифре с сколько-то там в VM>>> аналоге. Бесплатно. СП>> Так чего же ты плакался, что хреново показывает твой телевизор? VM> Ещё раз - карусель! Стала плохо работать. А это чьи слова? ----------------------------------------------------------------------- "VM> У меня антена на окне, которая ловит телевышку. Правда плохо, иногда ^^^^^^^^^^^ отваливпется цифра. Это бесплатно. Ещё есть антенный провод, от кого-то там. Штук 40 каналов, часть показывает плохо. ^^^^^^^^^^^^^^ ----------------------------------------------------------------------- С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:14:30 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 12.02.17 8:01 you wrote: СП>> Вообще-то плата за ТВ-антенну автоматически включается в платежку СП>> за квартиру и чтобы эту плату исключить надо пойти и написать СП>> соотв. заявление. А у Ростелекома ТВ-сигнал идёт по телефонному СП>> кабелю через модем. VM> Мы это заявление написали 25 лет назад. VM> Вот ты пишешь, что телевизионный сигнал идёт по лапше. Но в телевизоре нет дыры для лапши. Я в него витуху воткнул и антену. С модема сигнал идет не на телевизор, а сперва на какую-то приставку, а уже от неё три провода подключаются к ТВ. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |