|
|||
|
|||
США: Сланцевая резня началась
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 14:43:55 по местному времени:
Привет, Boris! 20 марта 2020 в 02:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>> Уже хуй знает скоко времени трындят про этот Эльбрус. Где его ЮГ>>>>>>>> можно купить? BP>>>>>>> Что ты хочешь купить? Выбирай: - 8-, 16-, 32-ядерный сервер; - BP>>>>>>> военный ноутбук; - защищённый моноблок; - защищённый десктоп; - BP>>>>>>> встраиваемый промышленный комп; - СХД объёмом до 100 петабайт. US>>>>>> Он спросил: "Где?" BP>>>>> У соответствующего производителя. В розничных магазинах BP>>>>> компьютерной техники эти устройства не продаются. US>>>> Т.е. ответ: "Негде". ЧТД. BP>>> Да, для тебя - пока негде. BP>>> Потому что на данном этапе это оборудование для профессиональной BP>>> деятельности, а не для развлечения и убивания времени в интернете и BP>>> фидошке. ЮГ>> То есть в этой жизни я не увижу российских компьютеров... жаль... BP> Не надо быть таким пессимистичным :-) BP> В августе 2019 года учебный класс новых ПК "Эльбрус-801К" (модель BP> специально для учебных заведений, со сниженной до 30000 р. ценой) был BP> развернут в новом учебном центре "Кванториум" в Вологде. BP> https://www.cnews.ru/news/top/2019-0...usov</b>sozdan BP> В 2022 году запланировано открытие в Прокопьевске сразу двух BP> "Кванториумов". Очевидно, они будут тоже оснащены "Эльбрусами". BP> https://gorodok.bz/news/828964/ BP> Но, вполне возможно, ещё до этого времени эти дешёвые модели BP> "Эльбрусов" начнут продаваться в розницу. http://memesmix.net/media/created/tbm818.jpg ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 20:52:32 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Mar 20 2020 14:43, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> У соответствующего производителя. В розничных магазинах BP>>>>>> компьютерной техники эти устройства не продаются. US>>>>> Т.е. ответ: "Негде". ЧТД. BP>>>> Да, для тебя - пока негде. BP>>>> Потому что на данном этапе это оборудование для профессиональной BP>>>> деятельности, а не для развлечения и убивания времени в интернете и BP>>>> фидошке. ЮГ>>> То есть в этой жизни я не увижу российских компьютеров... жаль... BP>> Не надо быть таким пессимистичным :-) BP>> В августе 2019 года учебный класс новых ПК "Эльбрус-801К" (модель BP>> специально для учебных заведений, со сниженной до 30000 р. ценой) был BP>> развернут в новом учебном центре "Кванториум" в Вологде. BP>> https://www.cnews.ru/news/top/2019-0...usov</b>sozdan BP>> В 2022 году запланировано открытие в Прокопьевске сразу двух BP>> "Кванториумов". Очевидно, они будут тоже оснащены "Эльбрусами". BP>> https://gorodok.bz/news/828964/ BP>> Но, вполне возможно, ещё до этого времени эти дешёвые модели BP>> "Эльбрусов" начнут продаваться в розницу. ЮГ> http://memesmix.net/media/created/tbm818.jpg Ведь недели не прошло, как я запостил статью "Гормональная психология всепропальщика" в том числе и про эту твою реакцию: ============== 3.Также широко известно, что смех позволяет справиться со стрессом, поэтому живут и активно пахнут сообщества, где высмеивается происходящее в своей стране. Как удобно: придумали и раздули проблему, тут же ей поделились, сняв часть кортизоловой нагрузки, и сразу же высмеяли, избавившись от остатка стресса. А эндорфинчика-то капнуло. ============== И совсем не обязательно было так наглядно подтверждать правоту автора статьи :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 07:43:33 по местному времени:
Привет, Boris! 21 марта 2020 в 00:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>>>> У соответствующего производителя. В розничных магазинах BP>>>>>>> компьютерной техники эти устройства не продаются. US>>>>>> Т.е. ответ: "Негде". ЧТД. BP>>>>> Да, для тебя - пока негде. BP>>>>> Потому что на данном этапе это оборудование для профессиональной BP>>>>> деятельности, а не для развлечения и убивания времени в интернете и BP>>>>> фидошке. ЮГ>>>> То есть в этой жизни я не увижу российских компьютеров... жаль... BP>>> Не надо быть таким пессимистичным :-) BP>>> В августе 2019 года учебный класс новых ПК "Эльбрус-801К" (модель BP>>> специально для учебных заведений, со сниженной до 30000 р. ценой) был BP>>> развернут в новом учебном центре "Кванториум" в Вологде. BP>>> https://www.cnews.ru/news/top/2019-0...usov</b>sozdan BP>>> В 2022 году запланировано открытие в Прокопьевске сразу двух BP>>> "Кванториумов". Очевидно, они будут тоже оснащены "Эльбрусами". BP>>> https://gorodok.bz/news/828964/ BP>>> Но, вполне возможно, ещё до этого времени эти дешёвые модели BP>>> "Эльбрусов" начнут продаваться в розницу. ЮГ>> http://memesmix.net/media/created/tbm818.jpg BP> Ведь недели не прошло, как я запостил статью "Гормональная психология BP> всепропальщика" в том числе и про эту твою реакцию: BP> ============== BP> 3.Также широко известно, что смех позволяет справиться со стрессом, BP> поэтому живут и активно пахнут сообщества, где высмеивается BP> происходящее в своей стране. Как удобно: придумали и раздули проблему, BP> тут же ей поделились, сняв часть кортизоловой нагрузки, и сразу же BP> высмеяли, избавившись от остатка стресса. А эндорфинчика-то капнуло. BP> ============== BP> И совсем не обязательно было так наглядно подтверждать правоту автора BP> статьи :-) Вот знаешь, никаких эндофинов. Депрессуха от окружающей реальности, и всё. У тебя жизнь, видать, отличная, вот ты этим Эльбрусам и радуешься. Уря-уря эльбрусы!!! уря-уря заводик построили!!! А то, что полстраны в нищете живёт, как бы и замечать неудобно, об этом молчать надо или говорить, что они сами виноваты. Лучше посмеяться над "всепропальщиками", ага. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 12:05:38 по местному времени:
Нello Юрий! Sun Mar 22 2020 07:43, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>> Ведь недели не прошло, как я запостил статью "Гормональная психология BP>> всепропальщика" в том числе и про эту твою реакцию: BP>> ============== BP>> 3.Также широко известно, что смех позволяет справиться со стрессом, BP>> поэтому живут и активно пахнут сообщества, где высмеивается BP>> происходящее в своей стране. Как удобно: придумали и раздули проблему, BP>> тут же ей поделились, сняв часть кортизоловой нагрузки, и сразу же BP>> высмеяли, избавившись от остатка стресса. А эндорфинчика-то капнуло. BP>> ============== BP>> И совсем не обязательно было так наглядно подтверждать правоту автора BP>> статьи :-) ЮГ> Вот знаешь, никаких эндофинов. Депрессуха от окружающей реальности, и ЮГ> всё. У тебя жизнь, видать, отличная, вот ты этим Эльбрусам и радуешься. ЮГ> Уря-уря эльбрусы!!! уря-уря заводик построили!!! Я радуюсь тому, что каждый построенный завод, или импортозамещённый продукт улучшает жизнь людей в России. Как минимум тех, кто работает на этом заводе или производит этот продукт. ЮГ> А то, что полстраны в нищете живёт, как бы и замечать неудобно, об ЮГ> этом молчать надо или говорить, что они сами виноваты. Если ты начинаешь разговор с явной лжи (а "полстраны в нищете живёт" это именно явная ложь) - какого продолжения этого разговора ты хочешь? Может, ты хочешь, чтобы собеседник обсуждал эту явную ложь так, как будто это правда? Тогда ты действуешь как раз в соответствии с пунктами 1 и 2 из статьи: ================ 1.Утверждение "Всё плохо" активирует стрессовый выброс кортизола. Зеркальные нейроны позволяют нам ощущать боль других людей - человек может настроиться на страдание, просто общаясь с другими людьми, которые страдают (или утверждают, что страдают). Даже если лично у него в жизни все хорошо, эффект отражения стимулирует выработку кортизола. И когда включается его собственное ожидание угрозы, кора головного мозга начинает анализировать ситуацию в поисках подтверждения существованию опасности. И мозг такое подтверждение найдет, потому что в этом случае пропадет чувство дискомфорта, вызываемое потребностью "что-то немедленно делать". 2.Мозг всегда старается уравновесить выброс кортизола таким же количеством эндорфинов. Чтобы полакомиться только эндорфинами (старый и известный рецепт), нужно разделить стресс с другими. Поэтому всеропальщик наращивает сетевую активность, его резко становится много: "Да посмотрите же, как вокруг все плохо!". Важно, чтобы нашлись люди, которые действительно разделяют его точку зрения, отсюда дискуссии и наращивание градуса спора, даже в ущерб качеству аргументов. ================ ЮГ> Лучше посмеяться над "всепропальщиками", ага. Это не смехуёчки, это описание реальных процессов, которые происходят в человеческом организме. Да, и в моём тоже. Просто я выработал себе другой способ уравновешивания выбросов кортизола эндорфинами. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: США: Сланцевая резня началась
Anatoly Gerasimov написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 21:18:06 по местному времени:
Нello Boris, 22 Mar 20, Boris Paleev (2:5020/113.7777) wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Лучше посмеяться над "всепропальщиками", ага. BP> Это не смехуёчки, это описание реальных процессов, которые происходят BP> в человеческом организме. Да, и в моём тоже. Просто я выработал себе BP> другой способ уравновешивания выбросов кортизола эндорфинами. У нас работают две тётки. Были подругами пока не выяснилось что у одной вокруг всё плохо, у другой, напротив - всё хорошо, только розовых поней нет, возможно. Теперь не разговаривают. Самое забавное что с моей точки зрения, жизнь первой тетки сложилась очень удачно по сравнению с жизнью второй. До последнего момента.... Я к тому, может быть вам обоим - к психологу на кушеточку? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 19:44:08 по местному времени:
БМ>> И сколько за 6 лет в магазинах появилось отечественных БМ>> телевизоров и компьютеров? CO> Вот ты чудак! CO> Сказано же - если чилийскую рыбу затолкать в российскую жесть, то это CO> будут российские консервы! CO> Телевизоры, упакованные в отечественный картон, становятся CO> отечественными. Всё же просто! Видишь ли в чем дело. Вот будут два года в "картон засовывать" а на третий возьмут и запилят свои корпуса. Итд итп. Слушай, вот что ты не орешь например что в каком-нибудь LG китайские матрицы? Им можно а нам нет? Ты ваще должен в ногах у Виноградова валяться и благодарить его за то что он калининградские телики купил. Но я этого не вижу! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 19:49:30 по местному времени:
CO>> Не верю. CO>> В 90-х ещё видел пивандос с чипсами, но не вижу такого давно. BP> Население России массово поражено импортофилией в тяжёлой форме. Люди BP> просто не берут для посадки российские сорта картофеля, даже BP> столового, не "чипсового". Они их буквально не видят в упор. Всё. Могу спокойно уходить на покой ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 09:16:44 по местному времени:
BP>> Население России массово поражено импортофилией в тяжёлой форме. BP>> Люди просто не берут для посадки российские сорта картофеля, даже BP>> столового, не "чипсового". Они их буквально не видят в упор. БМ> Чудаев #2. Видишь ли в чем дело. Я не политик. Я говорю вещи, которые не нравятся людям. Я не продаю себя, не продаю что-то еще. Так что прислушайся ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 07:01:35 по местному времени:
Привет Sergey! 24 Мар 20 19:44, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот ты чудак! CO>> Сказано же - если чилийскую рыбу затолкать в российскую жесть, CO>> то это будут российские консервы! CO>> Телевизоры, упакованные в отечественный картон, становятся CO>> отечественными. Всё же просто! SC> Видишь ли в чем дело. Вот будут два года в "картон засовывать" а на SC> третий возьмут и запилят свои корпуса. Итд итп. Слушай, вот что ты не SC> орешь например что в каком-нибудь LG китайские матрицы? Им можно а нам SC> нет? Мне на них, в общем то, глубоко фиолетово. В европах модно быть геем, мне им начинать уже завидовать? SC> Ты ваще должен в ногах у Виноградова валяться и благодарить его SC> за то что он калининградские телики купил. Но я этого не вижу! Калининградский картон купил? Молодец! Cheslav. ... Плох тот солдат, котоpый не мечтает спать с генеpалом. --- ... |
|
|||
|
|||
США: Сланцевая pезня началась
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 10:10:02 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev БМ>>> И сколько за 6 лет в магазинах появилось отечественных БМ>>> телевизоpов и компьютеpов? CO>> Вот ты чудак! CO>> Сказано же - если чилийскую pыбу затолкать в pоссийскую жесть, то CO>> это будут pоссийские консеpвы! CO>> Телевизоpы, упакованные в отечественный каpтон, становятся CO>> отечественными. Всё же пpосто! SC> Видишь ли в чем дело. Вот будут два года в "каpтон засовывать" а на SC> тpетий возьмут и запилят свои коpпуса. Итд итп. Слушай, вот что ты не SC> оpешь напpимеp что в каком-нибудь LG китайские матpицы? Им можно а нам SC> нет? Ты ваще должен в ногах у Виногpадова валяться и благодаpить его за SC> то что он калинингpадские телики купил. Но я этого не вижу! Ты понимаешь, меня умиляет отношения некотоpых "типа патpиотов"- "ну если pоссиякое будет и дешевле и качественнее, то ес-но купю pоссийское". ВОООТ СПАААСИБО! Ну т.е. "я не постаpаюсь тогда не быть идиотом, гоняющимся за импоpтом". Неа, "даpагие pассеяне". Патpиотизм это - "даже если pоссийское одинаково или хуже качеством, то я всё pавно куплю pоссийское, ибо если я не будут его покупать, то кто его будет покупать? Китайцы? А пpоизводитель и так не дуpак, он pаботает над качеством" Bye, Sergey Chudaev, 25 маpта 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |