|
|||
|
|||
test
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 20:20:04 по местному времени:
Нello, Alexandr! Wednesday October 12 2016 21:12, from Alexandr Solov'yev -> Nil Alexandrov: ASy>>>>> - а где те НЦы? А то, глядишь, и сюда какого НЦа заманим. DB>>>> И настанет полный эНЦест. ;-) Ay>>> А мы возьмем и своего НЦа выберем. И будет всем оп-цаца! NA>> Да у вас там в 5030 весёлый процесс происходит. Кстати, часто вы NA>> как-то выбираете, что с предыдущими становится, вроде текущий ещё NA>> жив? Ay> Уууу, в 5030 это всегда шоу. Почти ни один НЦ не досидел до "надоело". Ay> Разве что Кожин. А раньше войны были - прячься все! Один Браво что Ay> стОил. Собрались бы в оффлайне на фидопойку и решили бы все противоречия. ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 21:28:02 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nil! 12 Окт 16 20:20, ты писал(а) мне: ASy>>>>>> - а где те НЦы? А то, глядишь, и сюда какого НЦа заманим. DB>>>>> И настанет полный эНЦест. ;-) Ay>>>> А мы возьмем и своего НЦа выберем. И будет всем оп-цаца! NA>>> Да у вас там в 5030 весёлый процесс происходит. Кстати, часто вы NA>>> как-то выбираете, что с предыдущими становится, вроде текущий NA>>> ещё жив? Ay>> Уууу, в 5030 это всегда шоу. Почти ни один НЦ не досидел до Ay>> "надоело". Разве что Кожин. А раньше войны были - прячься все! Ay>> Один Браво что стОил. NA> Собрались бы в оффлайне на фидопойку и решили бы все противоречия. ;-) Не, одно решить - другое вылезет. У нас сеть такая веселая. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Стал Старик кликать Золотую Рыбку, а та и отвечает:"File not found" --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
test
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 20:47:30 по местному времени:
Нi Nil! 12 октября 2016 20:05, Nil Alexandrov писал Alexandr Solov'yev: ASy>>>> - а где те НЦы? А то, глядишь, и сюда какого НЦа заманим. DB>>> И настанет полный эНЦест. ;-) Ay>> А мы возьмем и своего НЦа выберем. И будет всем оп-цаца! NA> Да у вас там в 5030 весёлый процесс происходит. Кстати, часто вы NA> как-то выбираете, что с предыдущими становится, вроде текущий ещё жив? Яд очень медленного действия :-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
test
Yuriy Khashev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 22:46:48 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 12.10.16 19:09 you wrote: AS> А поинтов из 5030 сюда пускают? О! Будем дружить сетями :) Как-раз сегодня меня в 5030 в командировку собирать начали. -- Bye, Yuriy. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
test
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yuriy Khashev в Oct 16 00:05:18 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Yuriy Khashev пишет Alexandr Solov'yev: AS> А поинтов из 5030 сюда пускают? YK> О! Будем дружить сетями :) Как-раз сегодня меня в 5030 в YK> командировку собирать начали. А в 5053 когда? Valentin --- |
|
|||
|
|||
Re: test
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 08:19:08 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ay>>> А поинтов из 5030 сюда пускают? NA>> Пока пускают всех, как наступит анархия, так 5015НЦ порежет, но NA>> пока тут всё тепло и лампово, поглядим что будет дальше. ASy> Ой, нашел кем пугать - НЦом. Мы много их пережили. И таки вот мы здесь ASy> - а где те НЦы? А то, глядишь, и сюда какого НЦа заманим. Эээ... Кхм. Так-то, я уже тут. ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Под лежачий камень мы всегда успеем. |
|
|||
|
|||
Re: test
Roman V. Stepanyants написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 08:21:12 по местному времени:
Привет, Nil! NA>>> Да у вас там в 5030 весёлый процесс происходит. Кстати, часто вы NA>>> как-то выбираете, что с предыдущими становится, вроде текущий NA>>> ещё жив? Ay>> Уууу, в 5030 это всегда шоу. Почти ни один НЦ не досидел до Ay>> "надоело". Разве что Кожин. А раньше войны были - прячься все! Ay>> Один Браво что стОил. NA> Собрались бы в оффлайне на фидопойку и решили бы все противоречия. ;-) Деятельно, с развеселым мордобоем! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Don't need no preachers, who's church is my TV!.. |
|
|||
|
|||
test
Yuriy Khashev написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 16 08:44:35 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 13.10.16 0:05 you wrote: YK>> О! Будем дружить сетями :) Как-раз сегодня меня в 5030 в YK>> командировку собирать начали. VK> А в 5053 когда? Сначала в 5020, потом в 5030, потом не знаю. -- Bye, Yuriy. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Khashev в Oct 16 12:35:56 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 12 Окт 16 22:46, ты писал(а) мне: AS>> А поинтов из 5030 сюда пускают? YK> О! Будем дружить сетями :) Как-раз сегодня меня в 5030 в командировку YK> собирать начали. Опоздал ты малость. Холодрыга счас в 5030... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Не тратьте силы, возьмите молоток побольше! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 12:37:02 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 13 Окт 16 08:19, ты писал(а) мне: Ay>>>> А поинтов из 5030 сюда пускают? NA>>> Пока пускают всех, как наступит анархия, так 5015НЦ порежет, но NA>>> пока тут всё тепло и лампово, поглядим что будет дальше. ASy>> Ой, нашел кем пугать - НЦом. Мы много их пережили. И таки вот мы ASy>> здесь - а где те НЦы? А то, глядишь, и сюда какого НЦа заманим. RVS> Эээ... Кхм. Так-то, я уже тут. ;) Вот и славно! Только ты адекватный НЦ - пугать/гонять никого не будешь. Шоу не получится. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Правило очередности Свиппла: Кто кричит громче всех, тому и дают слово. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |