|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 02:25:01 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.11.2023 00:40 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 12 Ноября 2023 19:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+633b77c2: ON>> Щаз супружница ссыль на камеру в москве прислала. Дожчь проливной, у подъезда на стульчике ON>> сидит сосед перед теслой и меняет колеса. Причем, судя по характерному звуку - у него еще и ON>> гайковерт аккумуляторный в наличии ;) AV> Вам-то хорошо. У нас у подъезда если только на газоне. А на газоне нынче уже жыжа. Да канешна нам лучше всех, хтоб сомневался то! ;) И как я в гараже 3-метровом умудрялся переобуваться... ON>> Не было таких проблем. И лягушек много, в каждом авто и в месте присутствия.. AV> В наследство тут лягушка досталась, так она вроде как и работает, но манометр труп. Не везёт AV> мне =\ Манометр замени, тоже мне проблема.. я и после сжатого воздуха всегда перепроверяю старинным отъюстированным манометром ;) на лягушках все манометры в пределах 0'3атм ошибаются в разные стороны.. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 02:26:40 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.11.2023 00:42 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 12 Ноября 2023 19:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+81a366ee: ON>> На жыпе резина тоже не вечная, на лысой резине "в слики" особливо не поедешь ;) AV> На сколько хватат? Если по асфальтам с гравийками тереть - то не надолго, сезона два. Но у меня говен по дороге всяко больше ;) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 11:35:23 по местному времени:
Нello, Alex GolosOFF. On 13.11.2023 01:10 you wrote: AG> Нi, Oleg! 12 Nov 23 18:24, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>> Слабенький ветерок на небольшой высоте способен испортить жизнь гораздо более изощренно. Из ON>> авто ты обязательно пойдешь спать домой, предвкушая тишину и покой, а тааам...;))) AG> Энергия колебаний тут каким боком? Органолептический комфорт, не более того. ON>>>> там полюбас "бутерброд" из разных материалов роялит. AG>>> Заблуждение. ON>> Ну канешна.. я не знаю что там у тебя конкретно, AG> Конкретно я вопросами акустики автомобиля более или менее плотно занимаюсь последние 25 лет. Я рад за то, что ты открыл для себя нишу "пипл хавает" по продаже чудодейственного битума ;) ON>> а у меня на пузотерках шумка пола стоковая_ - сантиметра три _разных материалов, и битум ON>> там только кусочками в самых потенциально дребезжащих местах. AG> И что? Это как-то физику меняет?:-) Да так, ничего особенного ;)) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 11:26:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 13 Ноября 2023 01:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+65514ed1: AV>> Да на районе он один :) AG> Тогда даже не знаю, что предложить. В Спортлото пожаловаться разве AG> что:-) Жалуюсь! Расширяйте ассортимент служб доставки! AV>> Ну, обычно при наличии кнопки с картой, оно потом само и AV>> подставляет. AG> Такое мне пока лень делать. Но всё равно сделаю:-) AV>> Не помню, чтобы где-то руками вписывал. Да и стоимость рисовали, AV>> помнится, автоматом. AG> И это будет. К лету управишься? =) AG>>> Это верно примерно в той же степени, как утверждение, что все AG>>> автомобили одинаковые - четыре колеса и руль:-) AV>> А да? Есть почитать про разницу в констракции вибр? AG> Есть посмотреть. Если тебе интересно, плейлист Шумоизоляция AG> автомобиля, желательно с начала и подряд. Чесслово, я старался Но вопрос был про конструкцию листа виброизоляции... :) Вряд ли тут нужно глубокое погружение. AG> построить его без зауми, но при этом последовательно и по сути. Где-то AG> в десяток серии будет про зависимость Кмп от массы, которой почти нет. Про кмп я смотрел, как раз набредал вроде, когда пытался как-то сравнить материалы разных производителей. AV>> Теперь у меня фары/огни сами по себе не светятся, замки AV>> наконец-то сами закрываются и самая крутая фича - писалки больше AV>> не писают сами по себе!1 AG> Которые на фары? Да! С одной стороны хочется отблагодарить иппонца, который сделал эту фичу настраиваемой, а с другой побить того, который настройки в общий доступ не вынес. Раньше было так, что при первом писании на стекло тут же дуло на фары. И это ещё гуманно! У коллеги на вольве дуло на фары что ли при каждом 3м писании на стекло. Он фары выключал, чтобы на стекло надуть. А теперь у меня только с кнопки. Притом можно настроить поливать 1 раз или 2. Похожая ситуация с запиранием дверей. Пользователю доступны настройки, когда двери открывать, но когда запирать - нет. Для бедных комплектаций, правда, и это недоступно. Вот думаю, мож ещё что-нть полезное включить... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 23 11:36:06 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Понедельник 13 Ноября 2023 03:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5059/38+655175c8: AM> У меня старый советский ручной насос, еще с деревянной ручкой. И AM> ничего в нем не ломается. 13-е колесо с нуля надувается минут за 10. AM> Большие колеса им тоже можно качать. 2 студента ПТУ (мои знакомые) за AM> день по очереди с перекурами накачивали колесо от К-700 :) Такой у меня тоже сломался :)))) Резинка рассыпалась и я на него забил. К тому же на нём манометра нету. А советский отдельный манометр у меня какую-то фигню начал показывать. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 11:41:48 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 12.11.2023 23:15 you wrote: DP> Нello, Oleg! Monday November 13 2023 00:12, you wrote to me: ON>> Нужно внимательней выбирать куда свою недвижимость на колесах ставишь... DP> Так ты не понял - это самое безопасное место! Более того, я парковал свой Кадиллак перед DP> офисами террористов и все норм ;) Да кому он нужен.. ON>> Улыбайтесь - в камере (где небо в клеточку) вам это зачтется! ;) DP> А толку то? Чудо в маске царапнуло - и? Смотря какая маска. Коронавирусная не спасает ;) ON>> Еще скажи что генератор в кадиллаке это атавизьм ;)) DP> Ты про штатный? :) Аха ;) ON>> Тебя кто-то заставляет покупать кетайский девайс? Ты настолько прям не любишь свой авто? ON>> Зачем тогда сигналка?? DP> А ты название то дай - а я посмотрю банды ;) Не дали название индпошиву ;) Там нет буржуйских бандов, факт, мне без надобности, но эти ребята умеют. ON>> Ну, я свое добро из застенков буржуазии тоже потихоньку вывожу ;) DP> А ты живешь при социализме? ;) Я сам - буржуазия. В России таки - капитализм. Камон! Я живу в СССР ;) За железным занавесом, аха ;) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 09:45:11 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 13 2023 11:41, you wrote to me: DP>> Так ты не понял - это самое безопасное место! Более того, я DP>> парковал свой Кадиллак перед офисами террористов и все норм ;) ON> Да кому он нужен.. Хороший автомобиль нужен много кому :) ON>>> Улыбайтесь - в камере (где небо в клеточку) вам это зачтется! ;) DP>> А толку то? Чудо в маске царапнуло - и? ON> Смотря какая маска. Коронавирусная не спасает ;) Спасает, просто не дает 100% гарантию :) ON> Там нет буржуйских бандов, факт, мне без надобности, но эти ребята ON> умеют. Это все стоит денег, ибо никто банды никто бесплатно не дает. Так что большинство экономит так или иначе. А если ты российская компания - то даже разговаривать напрямую не получится. Только через посредников. ON>>> Ну, я свое добро из застенков буржуазии тоже потихоньку вывожу ON>>> ;) DP>> А ты живешь при социализме? ;) Я сам - буржуазия. В России таки - DP>> капитализм. Камон! ON> Я живу в СССР ;) За железным занавесом, аха ;) Это где такой СССР сохранился? :) Буржуазия теперь - первые люди страны :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 12:47:06 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 13 Ноября 2023 02:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+70c8c09c: ON> Термафлекс ищи или что-то похожее, не обязательно на основе каучука. ON> Синтетика тоже норм будет, важней чтоб прилегало полностью. Пенофол? =) ON> кардинально решить - пробовал? Снять этот короб, в части где проблема, ON> мож там подогнуть чего просто надо, чтоб игры кончились? На худой ON> конец, вырезать этот кусок и сделать нормально. Не пробовал, высоко больно. Как его там монтировали - тоже хз. Сломаю ещё чё-нть. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 12:50:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 13 Ноября 2023 02:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+412cdcd8: ON> И как я в гараже 3-метровом умудрялся переобуваться... Хорошо, когда есть гараж... :) ON>>> Не было таких проблем. И лягушек много, в каждом авто и в месте ON>>> присутствия.. AV>> В наследство тут лягушка досталась, так она вроде как и работает, AV>> но манометр труп. Не везёт мне =\ ON> Манометр замени, тоже мне проблема.. На какой? ON> я и после сжатого воздуха всегда ON> перепроверяю старинным отъюстированным манометром ;) Как часто поверяешь? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 13:24:05 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 13.11.2023 09:45 you wrote: DP> Нello, Oleg! Monday November 13 2023 11:41, you wrote to me: ON>> Да кому он нужен.. DP> Хороший автомобиль нужен много кому :) Так то хороший! ;) Откуда тебе знать хорошесть то, ты статистикой не интересуешься! ON>> Смотря какая маска. Коронавирусная не спасает ;) DP> Спасает, просто не дает 100% гарантию :) Дает +6% к отсутствию заражения, не более того ;) ON>> Там нет буржуйских бандов, факт, мне без надобности, но эти ребята умеют. DP> Это все стоит денег, ибо никто банды никто бесплатно не дает. Так что большинство экономит так DP> или иначе. А если ты российская компания - то даже разговаривать напрямую не получится. Только DP> через посредников. Проблемы шерифа индейцев не волнуют ;) ON>> Я живу в СССР ;) За железным занавесом, аха ;) DP> Это где такой СССР сохранился? :) Буржуазия теперь - первые люди страны :) Про индейцев - выше. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |