|
|||
|
|||
Насколько эффективно греют стояки отопления?
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 20 14:46:22 по местному времени:
Привет Eugene! 22 Апр 20 19:37, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> пластиковые краники для стравливания воздуха из радиаторов. EM> Странно, кому такое могло в голову прийти. По идее, на горячую воду EM> можно ставить или термопласт с температурой размягчения градусов от EM> двухсот, или реактопласт. Вам надо было их сперва феном погреть и EM> посмотреть. :) Не было тогда таких фенов. Да и ты же ставишь заглушки из ПП? Ну вот это и был подобный закос. Тогда ещё массово появились унитазы-копакт, каких то левых кооперативов, в которых были кривые плоскости и собрать без течи можно было только хакерски - или поставить самодельную прокладку из вибро-резины или залить её герметиком. И болты крепления сгнивали через месяца три-четыре! Весёлое было время... Нам как то привезли целый трубовоз труб на пол и три-четверти дюйма. Не знали, куда их деть, там наколка была на миллиметр и плашка делала только насечки, а не резьбу и при изгибании на трубогибе, сразу рвался шов. Cheslav. ... Унылая, пора!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 22:28:38 по местному времени:
Привет! 22 Apr 20 14:46, you wrote to me: CO> Не было тогда таких фенов. Каких "таких"? До 100-130 можно бытовым феном нагреть, а больше и не нужно. CO> Да и ты же ставишь заглушки из ПП? Ну вот это и был подобный закос. Так я ж их временно ставлю, и не на радиаторы. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 20 17:47:08 по местному времени:
Привет Eugene! 22 Апр 20 22:28, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Не было тогда таких фенов. EM> Каких "таких"? До 100-130 можно бытовым феном нагреть, а больше и не EM> нужно. А, ты про этот фен. Я думал про строительный. CO>> Да и ты же ставишь заглушки из ПП? Ну вот это и был подобный CO>> закос. EM> Так я ж их временно ставлю, и не на радиаторы. :) Во-от! А я их никогда и не рассматривал вообще.:) Cheslav. ... Язык дан женщинам не для болтовни... --- ... |
|
|||
|
|||
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 20 23:46:40 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Eugene Muzychenko: EM>> Исходя из того, что трубка толщиной миллиметра в полтора служит EM>> десятки лет, взаимодействие той меди с водой, даже горячей, EM>> ничтожно, иначе б его проедало до дыр. IS> Вода, по идее, PН нейтральна, Плюс-минус не помню сколько, вроде как единица в каждую сторону допускается, то есть от 6 до 8. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |