|
|||
|
|||
Вентиляция
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 14:52:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник декабря 25 17 18:15 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Сведём конструкцию к её стародавнему аналогу - шпингалету. EM> Ничего общего, кроме самого факта зацепления, между ними нет. Поскольку никаких других отличий в функциональности нет, то этого достаточно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 21:44:58 по местному времени:
Привет! 25 Dec 17 14:52, you wrote to me: GP> Поскольку никаких других отличий в функциональности нет, то этого GP> достаточно. Тебе, как всегда, лишь бы с умным видом вставить пять копеек, невзирая на осмысленность генерируемого текста. Других радостей в жизни не стало? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 18:11:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник декабря 25 17 21:44 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Поскольку никаких других отличий в функциональности нет, то этого GP>> достаточно. EM> Тебе, как всегда, лишь бы с умным видом вставить пять копеек, невзирая EM> на осмысленность генерируемого текста. Других радостей в жизни не EM> стало? :) В данном случае, впрочем, как и всегда, это делаешь ты, а я комментирую ситуацию с оконной фурнитурой. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Полотенцесушитель
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 22:22:04 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: IS>>>>> Тяга есть. Есть и ВН-2 не вплотную прикрученный, чтоб не IS>>>>> перекрывать даже часть естественного потока. Кста, включён IS>>>>> через обычный диммер, что позволяет регулировать принудительную IS>>>>> тягу и шум. ER>>>> Твой включенный ВН-2 это духота в санузлах соседей ER>>>> Нельзя так. IS>>> А разве у нас не индивидуальные ветканалы для каждой квартиры? MB>> Всяко бывает. Мне доводилось жить в доме, где они совместились, MB>> возможно, случайно. Всего-то пятиэтажка, блин. NS> свой канал забит, чистить лень, пробью к соседу. Вряд ли. Скорее, строители накосячили. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Вентиляция
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 21:28:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 25 Декабря 2017 08:54, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+a50b300c: EM>>>> покажи/опиши окна, в которых нельзя оставить щель. VM>>> Бля. У меня на балконе и в какой-то комнате. Выглядят они VM>>> одинаково. Но на одних окнах есть, на других - нет. EM>> Живи мы рядом, я б к тебе на спор приехал и показал, как сделать EM>> щель в 1-2 мм. :) VM> Будешь здесь - заходи. У нас висят объявы на экскурсии на автобусе. В Оптину Пустонь, ещё куда-то. Ну и в Питер тоже есть. Когда-нибудь надо посмотреть... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не пьющий человек в принципе вызывает подозрение! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 21:30:36 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 25 Декабря 2017 11:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a407a69: EM>>> Она у тебя до какого-то момента остается горизонтальной, а затем EM>>> мгновенно переходит в положение "вертикально вниз", или таки EM>>> поворачивается плавно, занимая все промежуточные положения? :) IS>> Не занимает - характерные щелчки, ощущаемые рукой, именно в IS>> положениях под 90 градусов. EM> "Не занимает" означало бы, что она мгновенно перемещается между EM> крайними положениями, не проходя промежуточных. То, что ты описал, EM> называется "не фиксируется". Для достижения нужного эффекта фиксации EM> не требуется. Я понял о чём ты. Однако замечу, что это состояние весьма неустойчивое. И при значительном потоке воздуха из помещения створку закроет плотно. Взрыв газа на четвёртом этаже в Астрахани.. Обсуждали же: в т.ч. и окна, которые часть энергии взрывной волны отправили назад, в дом. Это, конечно, другое, не про вентиляцию, но.. А для приточной годится, соглашусь. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся! |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 19:44:26 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Eugene! Понедельник 25 Декабря 2017 11:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5000/14+5a407add: DC>> Для гребёнки нужен фиксатор (шпенёк) на раме. Его руками туда DC>> особо не присобачишь. EM> Ну да, к рукам еще и отвертка нужна, крестовая. Ага. И разломать к такой-то матери весь профиль EM> Такое ощущение, что в рамках темы окон эха разом превратилась в EM> сборище офисного планктона... Такое ощущение, что полэхи никогда никогда не видели это внтури... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 17 08:58:02 по местному времени:
Привет! 25 Dec 17 21:30, you wrote to me: IS> замечу, что это состояние весьма неустойчивое. Для вентиляции - более, чем. IS> Взрыв газа на четвёртом этаже в Астрахани.. Обсуждали же: в т.ч. и IS> окна, которые часть энергии взрывной волны отправили назад, в дом. Угу, еще можно в очередной раз обсудить непристегнутых водителей/пассажиров, которые при столкновении очень удачно вылетели через лобовое стекло, почти ничего себе не повредив... :) Кстати, створка со "специальной функцией микропроветривания" при внутреннем взрыве с высокой вероятностью закроется точно так же. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Eugene Muzychenko написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 09:05:49 по местному времени:
Привет! 25 Dec 17 19:44, you wrote to me: EM>> Ну да, к рукам еще и отвертка нужна, крестовая. DC> Ага. И разломать к такой-то матери весь профиль У вас там все действительно настолько убого? Штифты для тех гребенок, что повсеместно продаются у нас, ставятся на площадку под рукояткой. Отвинчиваются два винта, крепящие рукоятку, ставится пластина со штифтом, поверх нее обратно ставится рукоятка, винты завинчиваются обратно. DC> Такое ощущение, что полэхи никогда никогда не видели это внтури... Я внутрь профиля действительно никогда не лазил, за ненадобностью. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Полотенцесушитель
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 17:52:22 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 21 Декабря 2017 21:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a3bff08: GP>>> Что-то трафика нет, это только у меня так? AН>> Не скажу за всех, а я жду обещанных результатов измерения AН>> сопротивления кабелей известного сечения. GP> Сам жду! Прихворал немного, не до них было. Завтра или послезавтра всё GP> промеряю и отпишусь. Как здоровье? И как кабель? С уважением - Alexander --- - |