|
|||
|
|||
Дурят народ.
John Zaicev написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 20:09:31 по местному времени:
[√] Приветствую, Denis ! 08 Апр 17 16:01, Denis Chernayev ══ /Vadim Makarov/: VM>> Забыл лекарство, в 18 веке было одним из самых популярных. VM>> Главный ингридиент - рог единорога. DC> Рог единорога полезен в двух случаях. DC> Для детекции яда в еде. DC> И в случае недотраха женщины. Дотрахать её рогом? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Denis ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9287 дней (или 299 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Дурят народ.
Moderator написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 18:41:59 по местному времени:
Привет Denis! Off-topic[*] VM>> Забыл лекарство, в 18 веке было одним из самых популярных. VM>> Главный ингридиент - рог единорога. DC> Рог единорога полезен в двух случаях. DC> Для детекции яда в еде. DC> И в случае недотраха женщины. DC> С приветом. Moderator. ... Мужики накалывали дрова. --- ... |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к John Zaicev в Apr 17 18:42:51 по местному времени:
Привет John! Off-topic[*] JZ> [√] Приветствую, Denis ! JZ> 08 Апр 17 16:01, Denis Chernayev ══ /Vadim Makarov/: VM>>> Забыл лекарство, в 18 веке было одним из самых популярных. VM>>> Главный ингридиент - рог единорога. DC>> Рог единорога полезен в двух случаях. DC>> Для детекции яда в еде. DC>> И в случае недотраха женщины. JZ> Дотрахать её рогом? :) JZ> Вроде бы ничего не забыл... JZ> [√] До скорого, Denis ! JZ> ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ JZ> 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory Moderator. ... Человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно --- ... |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Eugene Muzychenko написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 23:50:33 по местному времени:
Привет! 08 Apr 17 16:03, you wrote to me: DC> Не, бабки, как психотерапевты, некоторым помогают. Когда соматических проблем нет - сгодится. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Denis Chernayev написал(а) к John Zaicev в Apr 17 19:04:24 по местному времени:
Нi, John! 08 Апр 17 20:09, John Zaicev -> Denis Chernayev: DC>> Рог единорога полезен в двух случаях. DC>> Для детекции яда в еде. DC>> И в случае недотраха женщины. JZ> Дотрахать её рогом? :) Сама сможет. Зачем помогать, если ты не способен? ))) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 19:29:14 по местному времени:
Привет Denis! Off-topic[*] DC>>> Рог единорога полезен в двух случаях. DC>>> Для детекции яда в еде. DC>>> И в случае недотраха женщины. JZ>> Дотрахать её рогом? :) DC> Сама сможет. Зачем помогать, если ты не способен? ))) DC> С приветом. Moderator. ... Почему-то из 2-х влюбленных, один обязательно стерва.. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 20:54:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 08 Апреля 2017 16:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58e8c691: IS>> Впрочем уличные очереди были. За каким-нибудь разовым дефицитом. IS>> Даже те коробочные пельмени раз видел чтоб на улице торговали. IS>> Тоже чтоб торговый зал соседнего магазина не переполнять. AН> В гастрономе напротив нашего дома поступили умнее: после того, как AН> очередь-толпа в давке выдавила стекло, его заменили железным листом с AН> окошком, как в кассах. Покупатели снаружи, продавец внутри, в тепле. AН> Если вечером захреначить в закрытое окошко шайбой, орёт сигнализация и AН> приезжает милиция. Что такое "ложное срабатывание", я изучил ещё в AН> детстве на наглядном примере. В моём гастрономе такой номер не прошёл бы. Его не зря с момента постройки прозвали стеклянным и никак иначе. Этакая мысль архитектора в натуре. И по советским временам самый большой гастроном в городе - два этажа продуктов. Точнее свободного пространства с полками. Халву продавали на втром этаже - очередь вмещалась и даже не вылезала на лестницу. А банки, в которых была эта халва (видать со склада длительного хранения попала), потом попадали в мастерскую нашей школы. Жесть пищевая. Мы её раскраивали и делали сами тёрки для фруктов/овощей к 8 марта... IS>> Помню как за икрой стояли. Не красно-чёрной, попроще. 60к/баночка. Икра минтая и нечего задумываться. IS>> Несколько дней стояли. Но привезли её так много, что в конце концов IS>> насытили окружающих потребителей - меньше чем через неделю эти банки IS>> лежали наравне с завтраком туриста и килькой за 33к. AН> Кстати, в обиходе "икра заморская баклажанная" постепенно превратилась AН> в кабачковую. Ложная память называется. Баклажанная тоже была в продаже, но кабачковая чаще. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Cамая тонкая резьба - это резьба по горлу . |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 17 21:14:48 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 08 Апреля 2017 18:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58e8cfb3: IS>> Мы, наверно, всё-таки более городские EM> А то мы были не городские. :) Это я описываю Станиславский жилмассив EM> города Новосибирска - не самая окраина, но в нескольких километрах от EM> границы города. Это у меня граница отодвинулась. Официальная наверно на пару км. Неофициально лес в километре. А раньше и 500м не набегало. Сейчас там свой мкрорайончик внутри (скраю) нашего микрорайона. Народное название Мексика. Оно и прижилось. Я живу на смой что ни на есть окраине. Ну почти - за угол молокомбината ещё тролейбусы ходят. Аж на полтора км к камвольному комбинату. IS>> да, молоко разбиралось с привоза (а его не раз в день привозили). IS>> Но фасованное. Разливное вплоть до конца дня в магазине IS>> оставалось. EM> Фасованное (в бумажных или пластиковых пакетах) в наши магазины тогда EM> завозили несколько раз в месяц - его сметали за полчаса-час. Разливное EM> завозили утром и в обед - хватало тоже где-то на час. Молоко в EM> бутылках или пакетах, сливки, всякую редкую молочку на левый берег EM> почти не возили, а на правом она во многих магазинах стояла. На левом EM> берегу тогда были в основном заводы и спальные районы, а вся управа и EM> культура были (да и остались) на правом. Пакеты я помню. Треугольные. Потом пропали и пошли поллитровые бутылки. Которые было легко сдавать в том же магазине. Был год с литровыми стеклянными бутылками. Чтоб снова перейти на поллитровые. Но пакеты, я был удивлён даже - никуда, оказывается, не пропадали во времена бутылок. Они были удобны на предприятиях, там их давали тем, кому положено. Ну и в школу, я уже говорил, бывало и пакетированое молоко привезут, хотя в магазине только бутылки. Если отойти от нашего гастронома - да, как минимум в двух магазинах помельче разливное молоко было. Но я так далеко от дома в том возрасте не бегал. Только если приспичит - в том же доме был "дежурный" хлебный, работающий до 9 вечера. IS>> Я вот запомнил сгущёнку с длиномера со смоленскими номерами. EM> А я в Новосибирске сгущенки до перестройки вообще никогда не видел в EM> продаже. Ни разу. В магазинах она у нас тоже была крайне редко. Даже и не помню точно. Нам соседи регулярно из столицы привозили. Вот длиномер тот и запомнился. Впрочем раз в месяц-два что-нибудь на площади рядом с гастрономом всегда "выбрасывали". С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Каждому чайнику - чайником по чайнику |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Michael Belousoff написал(а) к John Zaicev в Apr 17 00:26:38 по местному времени:
Привет, John. Вот что John Zaicev wrote to Gennadij Pastuhov: GP>> Масимум был, ЕМНИП, вчерашнее. JZ> На заводе "Кралпластик" мы резали плёнку для пакетов молочной Очепятка умышленная, или так получилось? :-) JZ> продукции. Некоторый процент антисанитарных пакетов будет. Про JZ> бутылки не в курсе. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 00:33:26 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>> Ps. Не помнишь в какой серии Плешнер учил Штирлица пить кофе? IS>>>>> Или не Плешнер, и не Штирлица.. Где после глотка кофе надо IS>>>>> сделать глоток воды. MB>>>> Во-первых, не Плешнер, а Плейшнер. Во-вторых, Штирлиц тут MB>>>> вообще не при делах, Плейшнера кофе пить учил контрразведчик, MB>>>> которому он попался. А я тебя считал экспертом в кино. :-))) IS>>> Старею. Вот травма опять же.. :)) MB>> Но ведь не головы... IS> Шлем спас. Действовать надо было иначе. Это мы задним умом понимаем. IS> Да, надо было тормозить при потере управления. Но сзади машины, а я IS> уже снял детско-китайскую игрушку, индицирующую торможение. На этом IS> участке все разгоняются, там узко, я не был уверен что меня сзади не IS> толкнут. MB>> Ща проверю твоё знание фильма. Откуда вот это? MB>> Штирлиц: Что вы почувствовали, когда вышли из туалета? MB>> Плейшнер: Оооооблегчение. Ооооогромное ооооблегчение. MB>> Я тут немного изменил, понятно дело. IS> Анекдот? Нет, это я сам придумал, в туалете. :-) На самом деле Штирлиц спросил приблизительно следующее: "Что вы ощутили, когда я рассказал вам о себе?" (про то, что он - советский разведчик, а не немецкий). Ну а в ответе Плейшнера я ничего не менял. IS> Я, кста, не обязан знать всё отечественное кино - не на мосфильме IS> работаю. Да понятно это. Ну немножко потроллить, совсем чуть-чуть, наверно, можно? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |