|
|||
|
|||
не PRет
Dmitri Kamenski написал(а) к Eugene Subbotin в Sep 16 16:04:32 по местному времени:
Нi Eugene! 21 сентября 2016 16:09, Eugene Subbotin писал Dmitri Kamenski: DK>> Что не пришли? Если оценивать результаты методики PR менеджера, DK>> то видна только ротация. Если есть желание наполнить тематические DK>> эхи, то тут никакой fidoip не поможет. Да и вернувшиеся не долго DK>> пишут. ES> А это вопрос наполнения контентом. Раньше контентом фидо наполнялось ES> благодаря BBS и поинтами, сейчас этого нет. Единственное откуда можно ES> было бы брать контент - это форумы, однако всё никак не сделают модули ES> для форумных движков, наподобие Tapatalk, позволяющие подключать ES> популярные сетевые форумы с интересным контентом - в фидо. И наоборот, ES> подключать крупные фидошные эхи на эти самые форумы. У тебя вот есть ES> forum.wfido.ru, но я не вижу ни возможности писать через них в эхи ES> акромя локалок, ни описания технологии, с помощью которой это было ES> сделано. И да, кроме vBulletin есть ещё популярнейший IPS, phpbb, SMF, ES> punBB и прочие, для которых бы тоже нужны такие модули. Мне думается, что проводимые действия по наполнению контентом, для наших фидо-рекламщиков, являются просто самоцелью. Нафик подключать форумы к фидо, если у всех есть возможность писать напрямую через http? PS Почему не видишь возможности для написания через forum.wfido.ru ? Bye Eugene! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 16:04:12 по местному времени:
Привет, Vladimir! 21 сен 16 15:38, Vladimir Fyodorov -> Alexandr Kruglikov: VF>>> А Александр Кругликов? AK>> OMG! Неожиданно. Если честно, то не считаю, что я что-то сделал AK>> такого выдающегося. VF> Я считаю. Весь маковский софт, которым я пользуюсь, портирован тобой. Вот тут и ошибка =) Мной он ни капельки не портирован, мной он только собран =) Ну и по мере обновления софта и моих сил пересобирается. VF> И я за это безмерно благодарен. Да на здоровье ;-) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
не PRет
Oleg Redut написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 22:07:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SC> У меня есть, но фрагментарная. Пока можно делать промежуточные выводы: SC> 50/50 среди вновьпришедших. 50-hotdog,50 - kubik,fidoIP и т.п. Опрос забубень на сайте. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
не PRет
Oleg Redut написал(а) к Eugene Subbotin в Sep 16 22:10:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! OR>> А на мой взгляд, если в инструкции написано "нужно %s", то OR>> автор инструкции должен разжевать, что такое %s и как его OR>> обеспечить, хотя ES> Кому должен? По большому счёту, он не обязан вообще никакой инструкции писать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
не PRет
Oleg Redut написал(а) к Eugene Subbotin в Sep 16 22:20:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! ES> популярные сетевые форумы с интересным контентом - в фидо. И наоборот, ES> подключать крупные фидошные эхи на эти самые форумы. У тебя вот есть Нафиг форумы. ES> forum.wfido.ru, но я не вижу ни возможности писать через них в эхи ES> акромя локалок, ни описания технологии, с помощью которой это было ES> сделано. И да, кроме vBulletin есть ещё популярнейший IPS, phpbb, SMF, ES> punBB и прочие, для которых бы тоже нужны такие модули. Вот пример заброшенного проекта узла на хостинге. Где без всяких форумов и модулей можно было писать в эхи. http://retro.fidoweb.ru/gate/area=Ru.Fido.WWW&msg=52 Кто готов покопаться в исходниках и оживить? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: не PRет
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 19:03:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 21 Сентября 2016, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AK>>> OMG! Неожиданно. Если честно, то не считаю, что я что-то сделал AK>>> такого выдающегося. VF>> Я считаю. Весь маковский софт, которым я пользуюсь, портирован VF>> тобой. AK> Вот тут и ошибка =) Мной он ни капельки не портирован, мной он только AK> собран =) Ну и по мере обновления софта и моих сил пересобирается. Ну, я не настолько знаток терминологии. Главное, что всё работает. VF>> И я за это безмерно благодарен. AK> Да на здоровье ;-) Вспоминаю, как тоссер и редактор у меня крутились под DOSBox'ом - это же сущее мучение было. Впрочем, пока нативных версий не было, я об этом и не подозревал :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
не PRет
Eugene Subbotin написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 22:13:13 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 21.09.16 10:20 PM you wrote: OR> Нафиг форумы. Да вот не нафиг. Именно там в основном находится нужная информация и ведутся обсуждения. OR> Вот пример заброшенного проекта узла на хостинге. Где без OR> всяких форумов и модулей можно было писать в эхи. OR> http://retro.fidoweb.ru/gate/area=Ru.Fido.WWW&msg=52 OR> Кто готов покопаться в исходниках и оживить? Это не то. Необходима интеграция именно с уже имеющимися движками, а не создавать их с нуля. -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Вышла новая версия дистрибутива FIDOSlax Linux 3.1
Alexander Polozov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 00:39:06 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на сообщение Alexey Vissarionov (2:5020/545) к Alexander Polozov, написанное 21 сен 16 в 01:20: AP>> Из специфических задач, насколько оно готово к загрузке по сети AP>> over tftp и pxe? Я тут ковыряю на работе недосервачок, с отдачей AP>> по pxe всякой хрени. Образами iso линухи, в отличие от BartPE, не AP>> запускаются. AV> Да ну? :-) Ну, из нескольких образов iso, пробованных мной, по рецепту KERNEL memdisk + APPEND raw iso чегототам.iso до конца не запустился ни один. Как я понял получается дофига вложенных друг в друга виртуальных образов. Приходится дёргать из iso образа начинку, смотреть как там организовано меню, и лепить в меню сервачка уже пофайлово. Делается это всё наскоками, в редких промежутках между основной работой. Поэтому частично победить удалось только PuppyRus, остальное надо ещё попилить напильником. А хотелось готового решения :-) AP>> Кое как удалось допилить только загрузку PuppyRus, но лишь до AP>> стадии консоли. Может для fidoslax есть уже готовый рецепт? AV> Он для любой системы на базе Linux есть - даже, думаю, для AV> Android/Linux подойдет. Причем "рецепт" можно использовать AV> общеизвестный, а в процессе выполнить буквально 2...3 дополнительных AV> операции. Подробнее? AV> Только сборщикам дистрибутивов такое нахрен не надо, поэтому такой AV> фигней занимаются не они, а инженеры датацентров, которым проще AV> сказать клиенту "загружайся по сети и выбирай нужный тебе дистрибутив AV> из списка". Отож :-( Со всеми пожеланиями, Alexander Polozov ... По меpе пpоведения спастельных pабот число жеpтв неyклонно возpастает --- GoldED+/LNX 1.1.5 (Linux 4.5.0-pf4 CPU UNKNOWN) |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexey Vissarionov написал(а) к Eugene Subbotin в Sep 16 09:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene! 21 Sep 2016 14:06:46, ты -> мне: AV>> Не смена путей, а установка софта в обход пакетной системы. ES> А что, у нас кто-то пакеты актуального фидошного софта (binkd, qico, ES> husky, rntrack, fidogate-ds, golded+) мэинтейнит в репозиториях ES> Debian+Ubuntu/Fedora/OpenSuSE/Mandriva/Slackware/ArchLinux+Manjaro/ ES> Gentoo? А какое отношение репа там имеет к пакетной системе тут? Даже для того, чтобы просто поставить пакет из репы в локальную систему, существует специальная прослойка в виде yum, apt итд. ES> Давно уже нормальная практика - скачать софт из текущей ветки с ES> cvs/git/svn, собрать его самому и сделать make install в /usr/local ES> без использования пакетной системы, ибо этого софта пакетов попросту ES> не существует для большинства диситрибутевов, кроме rpm с твоими ES> устаревшими спеками. Устарели - поправь (и пришли дифф). А потом собери пакет локально и поставь точно так же, как и любой другой софт. Более того, самая сложная часть (hpt) уже собрана и лежит по адресу http://download.huskyproject.org/linux/ -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мир спасет не красота, а резервное копирование --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Вышла новая версия дистрибутива FIDOSlax Linux 3.1
Alexander Polozov написал(а) к Maxim Sokolsky в Sep 16 08:25:38 по местному времени:
Привет, Maxim! Ответ на сообщение Maxim Sokolsky (2:5020/828.777) к Alexander Polozov, написанное 21 сен 16 в 09:05: MS>>>> Всё самое нужное - уже есть, однако ясно, что для специфических MS>>>> задач моно добавлить новые программы. AP>>> Из специфических задач, насколько оно готово к загрузке по сети AP>>> over tftp и pxe? MS>> Всё необходимое есть, но нужны доп. телодвижения :) MS> Написал про запуск сервера, а про клиента, который по pxe грузится MS> забыл. Гы. Дык сервер как бы есть и успешно крутится. Но вот захотелось иметь возможность загрузить с него что-нибудь маленькое и шустрое с графической мордой. Пока более менее грузится PuppyRus, но только консоль, для загрузкт остального надо перепиливать. Я надеялся что SLAX так смогёт без обработки напильником. MS> Ситуация такова - в Slax'е драйвера самых популярных сетевых карт уже MS> включено в initrd, в первых версиях Porteus было сделано также. Но MS> сейчас они все это хозяйство из initrd вынесли - поэтому и нужно ещё MS> одно телодвижение - распаковать initrd.xz, включить в него драйвера MS> сетевых карт, а потом снова запаковать и заменить MS> /loader/boot/syslinux/initrd.xz. Зря надеялся, тут, судя по всему, напильников побольше понадобится :-) Со всеми пожеланиями, Alexander Polozov ... Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть. --- GoldED+/LNX 1.1.5 (Linux 4.5.0-pf4 CPU UNKNOWN) |