|
|||
|
|||
Нехождение эх
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Kravec в Sep 24 11:28:06 по местному времени:
Привет Anton! 23 Сен 24 16:44, Anton Kravec -> Oleg Nazaroff: AK>>> Сейчас ночью в среднем 25-28, днём 35-37... Приезжай к нам на AK>>> море)) Правда поездочка обойдётся не кисло... ON>> Ну нахер. Я дома НГ встречаю всего-то третий год, забыл уже что ON>> такое снежная зима.. AK> Я снега на НГ не видел уже 16 лет... И не хочу видеть если честно. Мне AK> в тепле по кайфу... Жару не люблю совсем, но и по снегу тоже нифига не скучаю, но некоторые этого не понимают. Cheslav. ... Я сегодня очень-очень сексуально озабочен... --- |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 12:53:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.09.2024 10:23 you wrote: CO> Расскажи мне про Черняховск.:) https://www.gismeteo.ru/weather-chernyakhovsk-4228/ Гисметео CO> тоже врёт, как и я? :) 100% до 8 утра. Да капец! Но как??? хотя ты ж не на берегу, да. Но сильно близко. Но почему тогда в Краснодаре за "сот" камэ от берега - сухо? А в Ростове вот уже нет. Но один фиг не так как в Сочи и у меня тут теперь, тоже тропики .. тропики там где я ? ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Kravec в Sep 24 12:56:01 по местному времени:
Нello, Anton Kravec. On 23.09.2024 16:44 you wrote: AK> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 23 Сентября 2024 00:10, ты писал(а) мне: Я снега на НГ не видел AK> уже 16 лет... И не хочу видеть если честно. Мне в тепле по кайфу... Кайф такой разный.. Сын сиарший рос и постоянно спрашивал что такое снег. Ему теперь, когда он сам папа - снег зашел больше тепла нонстоп. Почему? Странно.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 13:00:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.09.2024 11:28 you wrote: CO> Жару не люблю совсем, но и по снегу тоже нифига не скучаю, но некоторые этого не понимают. Вполне пойму полярников, на пенсию уехавших жить в Крым, ЧПК и южнее. Но когда заполярье меняют на Черняховск-Задрищенск - не понимаю. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 13:23:54 по местному времени:
Нi Oleg! 22 Sep 24 00:31, Oleg Nazaroff -> Dmitriy Romanov: DR>> Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov DR>> примерно DR>> 21 Сен 24 в 09:52 А я смотрю и фигею. Не, купаться еще можно, если очень DR>> захотеть. Но уже не так приятно. ON> Ашо там в кырыму вактибре? Када там бархатый сеезон накрываецца? В октябре часто ещё купаемся. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 13:52:02 по местному времени:
Нi Oleg! 23 Sep 24 10:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Это взаимосвязано! :) Сейчас пойду за кабелем, специально в самый CO>> дальний магазин, это будет круг в другой край города, даже немного за CO>> город. "Гиги за шаги!"(с) :) ON> Кто б меня за кабелем выгнал.. но я как представлю как эту катушку буду ON> грузить в одно рыло - оторопь берет.. 4-жильного медного 8 квадрат ON> приспичило километр.. Точно 4х8, а не 4х6 или 4х10? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Anton Kravec написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 18:05:24 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 23 Сентября 2024 11:28, ты писал(а) мне: AK>>>> Сейчас ночью в среднем 25-28, днём 35-37... Приезжай к нам на AK>>>> море)) Правда поездочка обойдётся не кисло... ON>>> Ну нахер. Я дома НГ встречаю всего-то третий год, забыл уже что ON>>> такое снежная зима.. AK>> Я снега на НГ не видел уже 16 лет... И не хочу видеть если AK>> честно. Мне в тепле по кайфу... CO> Жару не люблю совсем, но и по снегу тоже нифига не скучаю, но CO> некоторые этого не понимают. А мне холод надоел... У нас тут летом в среднем 37-40 градусов, зимой в районе 10-15 градусов. А вот уже чуть севернее, в Гуанчжоу, зимой бывает и 4-5 градуса, что уже пипец как холодно... Я пару раз летал за эти годы в Россию и именно зимой, думал какая-то ностальгия будет, но нет... снег не моё... С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
Anton Kravec написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 19:41:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 23 Сентября 2024 12:56, ты писал(а) мне: AK>> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 23 Сентября 2024 00:10, ты писал(а) AK>> мне: Я снега на НГ не видел уже 16 лет... И не хочу видеть если AK>> честно. Мне в тепле по кайфу... ON> Кайф такой разный.. Сын сиарший рос и постоянно спрашивал что такое ON> снег. Ему теперь, когда он сам папа - снег зашел больше тепла ON> нонстоп. Почему? Странно.. Я наоборот рос в том месте где снег 7 месяцев в году, а тёплых дней от силы два месяца, где сугробы зимой высотой до второго этажа... Теперь мне только тепло надо, не-хо-чу я больше снега в своей жизни... Мне хватило. Мне теперь больше по кайфу раз в 2-3 месяца на неделю в Пхукет смотаться чем сидеть безвылазно в снегах... С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 14:45:48 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 23.09.2024 13:23 you wrote: SM> В октябре часто ещё купаемся. Часто значит как пойдет.. странно, да. Это вам не экватор.. значит в отпуск пойдем в январе :) на самом деле сейчас все от каникул зависит, а оне в разные сроки для разных не только классов по старшинству, но и "А" и "Б" зачастую в разное время, я уж молчу про разные школы.. бум прогуливать опять значит ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 14:47:06 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 23.09.2024 13:52 you wrote: SM> Точно 4х8, а не 4х6 или 4х10? Точней не бывает! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |