|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 24 21:41:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 02 Апреля 2024 05:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+660b6909: AV>>> З.Ы. (Замечу Ышо): как я буду выбираться на эхотаг после дыры - AV>>> не знаю. Но попробовать очень интересно. IS>> Моё наблюдение: ты на весенних не появляешься, зато всегда на IS>> осенних. AV> У меня весенние фидопойки накладываются на подземное мероприятие. Я догадывался, т.к. не мог дозвониться. IS>> PS. Глупый вопрос можно? А почему март? AV> Потому что межсезонье. Май тоже ещё не июнь. IS>> Мне удобнее в мае выбираться. AV> В мае хрен кого в городе застанешь. Дачные дела. В гаражах активность повышается, сезон отпусков опять же. Не зря у железки самый дешёвый период март, а самые дорогие новогодние и майские каникулы. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 11:21:34 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Igor! Суббота 30 Марта 2024 08:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545.35+66079ecb: SB>> в опу воблу с человеческими личинками и их бухимим яжематерями IS> В "нашем" месте других посетителей и не заметно даже. Ну изредка в IS> сортир проходят мимо, да вход заметен. Но под пиво этого не замечешь. IS> Из-за этого, было дело, мы даже сидели в разных углах (на самом деле IS> даже по центру зала) в одно и то же время не зная друг о друге. И IS> крики "Винда маздай" не помогали индефицироваться. не знаю, какое в этот раз у вас ваше место, в прошлый раз был ад социопата С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 11:22:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 30 Марта 2024 08:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545.35+6607a171: IS>>> Это временно? SB>> не известно IS> Не все присутствующие ярые алкоголики. Я, вот, даже не в одиночестве, IS> квас там глушил литрами. Мне вообще крепкого нельзя, но пиво немного IS> могу для поддержки компании. А могу и не пить. Т.ч. белой вороной не IS> будешь, не переживай. Я пробовала тусить с пьяными. Тяжело. Очень. Не та волна. IS> PS. ладно весна, я уже не успеваю, поезд ушёл. Но осенью планирую. IS> Придёшь? Не могу пока ничего обещать. IS> Про сеновал из "Формулы любви" шутить некрасиво в нашей среде. :) Шути не в среду, а в пятницу. Но я буду с кузнецом, ежли чо :-) IS> Квас пить будем. Или чай. Чай, особенно хороший, я тоже люблю. Могу и IS> наш брянский пряник под это дело привезти. Тесс плежа интересный чай, IS> к примеру, не знаю есть ли он в вобле. Я сама по чаям спец, меня не удивить https://www.instagram.com/teabelkina/ С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 11:29:16 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 30 Марта 2024 08:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545.35+6607a18f: IS>>> Ну как бы не молоды большинство, вкусы уже устаканились, IS>>> желудки не лужёные гвозди переваривать. Ну и лень проявляется, IS>>> ведущая консерватизму. Это молодым можно попрыгать и семь вёрст IS>>> не крюк. IS>>> :) SB>> ну уж я то точно к молодым не отношусь, прыгучесть у меня SB>> никакая. к тому же ехать на север Мск из южного замкадья ну такое SB>> себе IS> Насколько южного? Ибо я, по мнению наших уральских товарищей, однажды IS> побывавших в наших краях как раз в апреле по коммандировочным делам, IS> считаюсь южанином. Ты не смотри на адрес Гремлина, я из партизанского IS> Брянска. И несколько раз эту Воблу таки посещал. Правда, сегодня меня IS> там не будет. 10 км от мкада. в районе Видного обитаем. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 24 20:02:40 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Среда 03 Апреля 2024 11:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+660d11ab: SB>>> в опу воблу с человеческими личинками и их бухимим яжематерями IS>> В "нашем" месте других посетителей и не заметно даже. Ну изредка IS>> в сортир проходят мимо, да вход заметен. Но под пиво этого не IS>> замечешь. Из-за этого, было дело, мы даже сидели в разных углах IS>> (на самом деле даже по центру зала) в одно и то же время не зная IS>> друг о друге. И крики "Винда маздай" не помогали IS>> индефицироваться. SB> не знаю, какое в этот раз у вас ваше место, Почти у входа на небольшом постаменте за мотоциклом. Сидел я и в центре зала. И имхается мне что там зал не один и как бы не кабинеты. SB> в прошлый раз был ад социопата Было выпито мало водки что замечать соседей? Вот упоминаемое спецмероприятие напрягает, не спорю. Когда я последний раз был в Вобле - соседние столы пустовали, живых соседей несколько пустых столов. Что там в дали происходит, а залбольшой - нам было начхать. Вот в старой Вобле мест было маловато, залы маленькие, скученно всё. Соседи были, но шумнее были мы. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 24 20:07:10 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Среда 03 Апреля 2024 11:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+660d1281: IS>>>> Это временно? SB>>> не известно IS>> Не все присутствующие ярые алкоголики. Я, вот, даже не в IS>> одиночестве, квас там глушил литрами. Мне вообще крепкого нельзя, IS>> но пиво немного могу для поддержки компании. А могу и не пить. IS>> Т.ч. белой вороной не будешь, не переживай. SB> Я пробовала тусить с пьяными. Тяжело. Очень. Не та волна. Верю. Ибо сам непьющий, хотя пиво могу. И звали меня такие компании если у них закски было больше выпивки. :) IS>> PS. ладно весна, я уже не успеваю, поезд ушёл. Но осенью IS>> планирую. Придёшь? SB> Не могу пока ничего обещать. Будем ждать. IS>> Про сеновал из "Формулы любви" шутить некрасиво в нашей среде. :) SB> Шути не в среду, а в пятницу. Но я буду с кузнецом, ежли чо :-) И кузнеца примем в оборот. :) Свои же люди! IS>> Квас пить будем. Или чай. Чай, особенно хороший, я тоже люблю. IS>> Могу и наш брянский пряник под это дело привезти. Тесс плежа IS>> интересный чай, к примеру, не знаю есть ли он в вобле. SB> Я сама по чаям спец, меня не удивить SB> https://www.instagram.com/teabelkina/ Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 24 20:14:48 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Среда 03 Апреля 2024 11:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+660d1399: IS>>>> Ну как бы не молоды большинство, вкусы уже устаканились, IS>>>> желудки не лужёные гвозди переваривать. Ну и лень проявляется, IS>>>> ведущая консерватизму. Это молодым можно попрыгать и семь вёрст IS>>>> не крюк. IS>>>> :) SB>>> ну уж я то точно к молодым не отношусь, прыгучесть у меня SB>>> никакая. к тому же ехать на север Мск из южного замкадья ну SB>>> такое себе IS>> Насколько южного? Ибо я, по мнению наших уральских товарищей, IS>> однажды побывавших в наших краях как раз в апреле по IS>> коммандировочным делам, считаюсь южанином. Ты не смотри на адрес IS>> Гремлина, я из партизанского Брянска. И несколько раз эту Воблу IS>> таки посещал. Правда, сегодня меня там не будет. SB> 10 км от мкада. в районе Видного обитаем. Ну я ещё на 350км южнее. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 17:46:54 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Igor! Среда 03 Апреля 2024 20:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545.35+660d8caf: SB>> в прошлый раз был ад социопата IS> Было выпито мало водки что замечать соседей? Я не пью водку. IS> Вот упоминаемое IS> спецмероприятие напрягает, не спорю. Когда я последний раз был в Вобле IS> - соседние столы пустовали, живых соседей несколько пустых столов. Что IS> там в дали происходит, а залбольшой - нам было начхать. Вот в старой IS> Вобле мест было маловато, залы маленькие, скученно всё. Соседи были, IS> но шумнее были мы. В прошлый раз наз из угла за мотиком переселили в друго место, откуда было и видно и слышно сцену. А мне в никуда не уперлость слушать массовиков затейников с их квизами и караоке. И носящиеся по залу личинки людей - это отдельное бесилово. Я от этого, как яжеамать, трезвею. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 17:49:54 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Igor! Среда 03 Апреля 2024 20:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545.35+660d8e70: IS>>> Могу и наш брянский пряник под это дело привезти. Тесс плежа IS>>> интересный чай, к примеру, не знаю есть ли он в вобле. SB>> Я сама по чаям спец, меня не удивить SB>> https://www.instagram.com/teabelkina/ IS> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! если буду живая и не забуду С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 17:50:24 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Igor! Среда 03 Апреля 2024 20:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545.35+660d8ea9: SB>> 10 км от мкада. в районе Видного обитаем. IS> Ну я ещё на 350км южнее. :) далековато, однако С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |