|
|||
|
|||
Re: про хостинг
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 22 19:10:12 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: AK>> а ты бумаги, которые подписывал, хоть читал? EG> Читал. вся твоя личная информация, помимо самого почти-банка еще и перешла в собственность почты перды. На 75 лет без возможности отзыва - я впервые вижу чтоб в документах вместо внятного адреса было "напишите нам письмо". Вот куда хошь, туда и пиши. Классно, чо. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 22 16:10:19 по местному времени:
27 мая 2022, пятница, в 19:10 NOVT, Alex Korchmar написал(а): AK>>> а ты бумаги, которые подписывал, хоть читал? EG>> Читал. AK> вся твоя личная информация, помимо самого почти-банка еще и перешла в AK> собственность почты перды. На 75 лет без возможности отзыва - я впервые AK> вижу чтоб в документах вместо внятного адреса было "напишите нам письмо". AK> Вот куда хошь, туда и пиши. Какая ещё "вся"? Только публично доступная. Я же не собираюсь реально пользоваться этим банком. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 22 00:10:40 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG> Какая ещё "вся"? Только публично доступная. паспорта-телефоны это публичнодоступная? Ну, ооок... EG> Я же не собираюсь реально пользоваться этим банком. полагаю что банковская тайна у нас еще кое-как соблюдается > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 22 12:14:27 по местному времени:
30 мая 2022, понедельник, в 00:10 NOVT, Alex Korchmar написал(а): EG>> Какая ещё "вся"? Только публично доступная. AK> паспорта-телефоны это публичнодоступная? Ну, ооок... Телефон да, паспорт надеюсь нет. EG>> Я же не собираюсь реально пользоваться этим банком. AK> полагаю что банковская тайна у нас еще кое-как соблюдается Ну вот. И ведь всегда можно отозвать согласие, если больше нет никаких дел с банком. Eugene -- Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов. Скорблю о вас - как мало вы успели. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 22 23:15:06 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG>>> Я же не собираюсь реально пользоваться этим банком. AK>> полагаю что банковская тайна у нас еще кое-как соблюдается EG> Ну вот. И ведь всегда можно отозвать согласие, если больше нет тут есть нюансы. Можно - но он ведь уже поделился твоими данными. Как отозвать такое вот косвенное "согласие" второго-третьего порядка - обычно неочевидно. EG> никаких дел с банком. обычно при этом пишут на какую деревню и какому дедушке писать об этом письмо. А тут прикол в том что даже адреса нет. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 22 17:49:58 по местному времени:
30 мая 2022, понедельник, в 23:15 NOVT, Alex Korchmar написал(а): AK> обычно при этом пишут на какую деревню и какому дедушке писать об этом AK> письмо. AK> А тут прикол в том что даже адреса нет. У них "весь документооборот цифровой через личный кабинет", конец цитаты. Когда мне понадобилось сделать им заявку, в кабинете я не нашел ничего, кроме чата с оператором. Оператор отвечал довольно оперативно и вежливо и шпарил по шаблону, что для моей заявки было плохо, а вот для таких формальных штук как отказ согласия, наверное, будет хорошо. Eugene -- Научить презирать мещанскую мудрость. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 22 14:50:23 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: AK>> обычно при этом пишут на какую деревню и какому дедушке писать об этом AK>> письмо. AK>> А тут прикол в том что даже адреса нет. EG> У них "весь документооборот цифровой через личный кабинет", конец цитаты. там тоже нет адресов. EG> Когда мне понадобилось сделать им заявку, в кабинете я не нашел ничего, EG> кроме чата с оператором. Оператор отвечал довольно оперативно и вежливо ну те доки - найдешь. И еще, кстати, найдешь пачку тех которые ты не подписывал но подписал - удивись. Но там то же самое, адресов нет. EG> и шпарил по шаблону, что для моей заявки было плохо, а вот для таких EG> формальных штук как отказ согласия, наверное, будет хорошо. "напишитенампесьмонабумаге только я не знаю какой у нас адрес" Формальные штуки тем и плохи что через чятик не делаются. > Alex P.S. что ты врал в поле "cardholder name" ? --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 22 19:35:09 по местному времени:
31 мая 2022, вторник, в 14:50 NOVT, Alex Korchmar написал(а): AK> P.S. что ты врал в поле "cardholder name" ? Не понял вопроса. Eugene -- Choose no life --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 22 19:36:20 по местному времени:
31 мая 2022, вторник, в 14:50 NOVT, Alex Korchmar написал(а): EG>> и шпарил по шаблону, что для моей заявки было плохо, а вот для таких EG>> формальных штук как отказ согласия, наверное, будет хорошо. AK> "напишитенампесьмонабумаге только я не знаю какой у нас адрес" В таком случая меня не запарит съездить в офис. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 22 23:11:32 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: AK>> P.S. что ты врал в поле "cardholder name" ? EG> Не понял вопроса. у тебя карта ж виртуальная, пластик неименной - как ты заполняешь форму для оплаты? Или там у тебя не требовали имя клиента? > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |