|
|||
|
|||
Случайные жизни. Олег Радзинский, 2018
Michael Olshevski написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 21 21:39:47 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Thursday 05 August 2021 19:13, Andrei Tumilovich wrote to Dmitry Protasoff: AT> Качества текста донцовых далеко от литературы, Да ладно. И чем же Донцова не литература? При том, что я её не люблю абсолютно. AT> и любителям оного можно только посочувствовать. Или позавидовать. Вот я уже лет десять как почти ничего не читаю, потому как за что ни возьмусь -- не то, не то... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Yuriy Mihailovich в Sep 21 01:09:43 по местному времени:
Пpивет, Yuriy! Sunday 08 August 2021 10:03, Yuriy Mihailovich wrote to Dmitry Protasoff: YM> Из письма Пушкина: "пишу для себя, печатаю для денег" Он вообще умница в этом плане был и копирайтер 8) Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать YM> но эти авторы забыты. Либо произведения "на потребу" публике, не несущие YM> никаких идей, но полные пикантных моментов, жестокости и тупого, пошлого YM> юмора. А вот эти, кстати, не так уж и забыты. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Michael Olshevski в Sep 21 00:13:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Michael! Tuesday August 31 2021 21:37, you wrote to me: DP>>>> всем сериал Нalt and Catch Fire, это уже экранизация по мотивам DP>> Я иногда пересматриваю, если у меня что-то не клеится в работе.. MO> Сорок серий?! 8*) Разные сезоны. Они же про разные периоды. Но первый - супер. Причем понятно, что создатели знали, что они именно что упрощают, но напихали в серии столько "пасхалок", что душа радуется ;) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Случайные жизни. Олег Радзинский, 2018
Dmitriy Ignatov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 21 08:03:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! GV>>> О себе как литераторе А.С. Пушкин писал так: "Я пишу для себя, а GV>>> печатаю для денег, а ничуть для улыбки прекрасного пола" "А.С. GV>>> Пушкин. Письма. Вяземскому П. А.",(8 марта 1824; 2: 132). DI>> Всегда интересно послушать от читателей авторитетные рассуждения DI>> о том, ради чего же пишут писатели :) MO> То есть Пушкин не писатель, Пушкин -- читатель? А Пушкин подписан на эту эху? (Позитурин, твой выход!) :) В моём сообщении речь шла не о квоте с цитатой А.С.П., а об общем тренде треда (расшифровка: это мне_ пишущему интересно послушать, рассуждения _вас читающих, ради чего пишущие пишут), но квортированное мышление фидошников, разумеется, работает в границах одного экрана Голдеда. P.S. Пожалуй, введу в оборот сей термин ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 21 12:11:12 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Wednesday September 01 2021 08:03, you wrote to Michael Olshevski: DI> В моём сообщении речь шла не о квоте с цитатой А.С.П., а об общем DI> тренде треда (расшифровка: это мне пишущему интересно послушать, DI> рассуждения вас читающих, ради чего пишущие пишут), но DI> квортированное мышление фидошников, разумеется, работает в границах DI> одного экрана Голдеда. Когда человек пишет "разумеется" - это чаще всего ерунда какая-то. Обычный демагогический прием. DI> P.S. DI> Пожалуй, введу в оборот сей термин ;) А я выведу :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Случайные жизни. Олег Радзинский, 2018
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 12:26:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DI>> В моём сообщении речь шла не о квоте с цитатой А.С.П., а об общем DI>> тренде треда (расшифровка: это мне пишущему интересно DI>> послушать, рассуждения вас читающих, ради чего пишущие пишут), DI>> но квортированное мышление фидошников, разумеется, работает в DI>> границах одного экрана Голдеда. DP> Когда человек пишет "разумеется" - это чаще всего ерунда какая-то. DP> Обычный демагогический прием. Ты сейчас наглядно продемонстрировал и то, и другое, дружок :))))) DI>> P.S. DI>> Пожалуй, введу в оборот сей термин ;) DP> А я выведу :) Ты уже давно сам себя вывел на чистую воду. Теперь просто выйди ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 21 12:33:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Wednesday September 01 2021 12:26, you wrote to me: DP>> Когда человек пишет "разумеется" - это чаще всего ерунда DP>> какая-то. Обычный демагогический прием. DI> Ты сейчас наглядно продемонстрировал и то, и другое, дружок :))))) Ты позволил себе оскорбить всех фидошников махом - что многое говорит о проблемах твоего внутреннего мира ;) Можешь пойти в "мужское государство" вступить, там таких любят! Вполне себе найдешь соратников :) DI>>> P.S. DI>>> Пожалуй, введу в оборот сей термин ;) DP>> А я выведу :) DI> Ты уже давно сам себя вывел на чистую воду. Теперь просто выйди ;) Ты же мой ученик. Я тебя учу всякому полезному, чтобы ты чушь не писал в своих рассказиках. Так что не переживай, мой юный послушник, я продолжу заниматься с тобой, расширяя твои познания про историю этого мира :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 21 21:10:53 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Wednesday 01 September 2021 08:03, Dmitriy Ignatov wrote to Michael Olshevski: DI> но квортированное мышление фидошников, разумеется, работает в границах DI> одного экрана Голдеда. DI> P.S. DI> Пожалуй, введу в оборот сей термин ;) "Хоботов, это мелко!"(С) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 21 21:24:17 по местному времени:
Пpивет, Valentin! Tuesday 10 August 2021 03:41, Valentin Kuznetsov wrote to Dmitry Protasoff: VK> В классическом унивеpситете "СГУ", в отличие от фсяких дpугих Саpатовских VK> вУЗоф, имелся т.н."факультет общественных пpофессй". Там можно было выучиться ........ VK> свеpхчастотные клистpоны и целину. Но самое главное - УЧИЛИ_ _ПРАВИЛЬНО VK> ПИТЬ_ _КОНЬЯК_ и _ПРАВИЛЬНО_ _ИГРАТЬ_ _В_ _ПРЕФЕРАНС!!! А можно я этот рассказ в нашу старпёрскую эху STARPER.UNLIMITED утяну? Уж больно эхотажная история. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Glazynov Maxim V. написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 15:51:32 по местному времени:
Привет, Dmitry Protasoff! GV>> нашей власти. Можно делать с ними, что вам хочется. Эта власть GV>> опьяняет сильней алкоголя. Если я пойду с ними еще раз, я сам сделаюсь GV>> бандитом, подумал я без всякого неудовольствия. DP> Именно. Большевкам досталась неограниченная власть и они вошли в историю DP> как одни из самых знаменитых мясников и мучителей. GV>> (с) Сергей Иванович Мамонтов - участник Гражданской войны в 1917-1920 GV>> гг. на стороне Белого движения, конный артиллерист, закончивший войну GV>> поручиком в Галлиполи. Он оставил записки о войне под названием GV>> "Походы и кони". DP> Могу посоветовать книгу: DP> https://lib.memo.ru/book/27376 DP> Очень яркие мемуары, с огромным числом деталей. Спасибо за наводку, Дмитрий. Относительно нашего с вами разговора - прошу прощения, ответить в ближайшее время не получится - работа накатила. Да и не в ближайшее наверное - лето закончилось - а с ним и пора расслабления тоже. В любом случае, спасибо за интересный разговор - надеюсь он и для вас оказался не скучным. До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... С уважением, Максим В. Глазунов --- SimpleX 'Next' 0.49 |