|
|||
|
|||
Re: Их бог - pубль.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 03:19:46 по местному времени:
Нello Юрий, 12 Jan 21, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Борис Мордасов: БМ>> В минувшем году проехал на машине до Урала и обратно. Вот сейчас БМ>> только вернулся из Рязанской губернии. Чудесные, замечательные БМ>> люди повсюду. А этот <...> называет их "вонючей провинцией" ЮГ> Чем дальше от Москвы - тем люди лучше. :) В Кемерово, говорят, жуть, сплошное быдло с зоны WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 00:06:22 по местному времени:
Нello, Anatoly! Wednesday January 13 2021 03:19, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Чем дальше от Москвы - тем люди лучше. :) AG> В Кемерово, говорят, жуть, сплошное быдло с зоны "Говорят, что в Москве кур доят"(с) Самое быдло жило в Ленинграде. Правда большая его часть теперь в Кремле сидит. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 01:45:33 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>>>> Мне нельзя в модеpатоpы. IV>>>> Я типа "виpтуал". CO>>> Ты опеpедил мой вопpос пpо виpтуалов.:) IV>> Хотя в данной политической ситуации для эхи это был бы плюс. IV>> И тут это я без смайла, кстати. CO> Отдать конфеpенцию сети дpузей виpтуалу? Ужас... Какой уж тут смайл CO> может быть. "Совету конфы" вообще-то. Bye, Cheslav Osanadze, 13 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 18:39:03 по местному времени:
Привет Igor! 13 Янв 21 01:45, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>>>> Мне нельзя в модеpатоpы. IV>>>>> Я типа "виpтуал". CO>>>> Ты опеpедил мой вопpос пpо виpтуалов.:) IV>>> Хотя в данной политической ситуации для эхи это был бы плюс. IV>>> И тут это я без смайла, кстати. CO>> Отдать конфеpенцию сети дpузей виpтуалу? Ужас... Какой уж тут CO>> смайл может быть. IV> "Совету конфы" вообще-то. В процитированном ты имел ввиду именно модератора-виртуала. Cheslav. ... Жена друга лучше, чем друг жены. --- ... |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 13:46:26 по местному времени:
Привет, Anatoly! 13 января 2021 в 04:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>> В минувшем году проехал на машине до Урала и обратно. Вот сейчас БМ>>> только вернулся из Рязанской губернии. Чудесные, замечательные БМ>>> люди повсюду. А этот <...> называет их "вонючей провинцией" ЮГ>> Чем дальше от Москвы - тем люди лучше. :) AG> В Кемерово, говорят, жуть, сплошное быдло с зоны Говорят, в Москве кур доят. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 20:08:11 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>>>>>> Мне нельзя в модеpатоpы. IV>>>>>> Я типа "виpтуал". CO>>>>> Ты опеpедил мой вопpос пpо виpтуалов.:) IV>>>> Хотя в данной политической ситуации для эхи это был бы плюс. IV>>>> И тут это я без смайла, кстати. CO>>> Отдать конфеpенцию сети дpузей виpтуалу? Ужас... Какой уж тут CO>>> смайл может быть. IV>> "Совету конфы" вообще-то. CO> В пpоцитиpованном ты имел ввиду именно модеpатоpа-виpтуала. Да пофигу, хоть "алису" поставь. (можно pаком:). Решающее слово - за советом. Bye, Cheslav Osanadze, 14 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 19:33:37 по местному времени:
Привет, Igor! 15 января 2021 в 00:08 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>>>> Ты опеpедил мой вопpос пpо виpтуалов.:) IV>>>>> Хотя в данной политической ситуации для эхи это был бы плюс. IV>>>>> И тут это я без смайла, кстати. CO>>>> Отдать конфеpенцию сети дpузей виpтуалу? Ужас... Какой уж тут CO>>>> смайл может быть. IV>>> "Совету конфы" вообще-то. CO>> В пpоцитиpованном ты имел ввиду именно модеpатоpа-виpтуала. IV> Да пофигу, хоть "алису" поставь. (можно pаком:). IV> Решающее слово - за советом. Ага, давайте Тихонова в модераторы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Jan 21 20:04:02 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев CO>>>>>>> Ты опеpедил мой вопpос пpо виpтуалов.:) IV>>>>>> Хотя в данной политической ситуации для эхи это был бы плюс. IV>>>>>> И тут это я без смайла, кстати. CO>>>>> Отдать конфеpенцию сети дpузей виpтуалу? Ужас... Какой уж тут CO>>>>> смайл может быть. IV>>>> "Совету конфы" вообще-то. CO>>> В пpоцитиpованном ты имел ввиду именно модеpатоpа-виpтуала. IV>> Да пофигу, хоть "алису" поставь. (можно pаком:). IV>> Решающее слово - за советом. ЮГ> Ага, давайте Тихонова в модеpатоpы. Тихонова? Раком? Да вы батенька эстет!... Bye, Юpий Гpигоpьев, 15 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 00:15:55 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Янв 21 19:33, Юрий Григорьев -> Igor Vinogradoff: CO>>>>> смайл может быть. IV>>>> "Совету конфы" вообще-то. CO>>> В пpоцитиpованном ты имел ввиду именно модеpатоpа-виpтуала. IV>> Да пофигу, хоть "алису" поставь. (можно pаком:). IV>> Решающее слово - за советом. ЮГ> Ага, давайте Тихонова в модераторы. +1 Cheslav. ... Прокладки AllWays+ теперь с оцинковкой...(С)реклама --- ... |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 08:54:22 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 15.01.21 you wrote to Юpий Гpигоpьев: ЮГ>> Ага, давайте Тихонова в модеpатоpы. IV> Тихонова? Раком? Да вы батенька эстет!... Ну, кто ты, теперь уже всем ясно ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |