|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:58:50 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 16.04.2016 11:15:48, Эдуардыч wrote to Dimmy Timchenko: Э> Какой из этих аппаратов будет психологически комфортнее? Флешек по 32 можно целую горсть в кармане носить. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 18:09:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! NF>>>>> доставать побрезговала, дернула за веревочку, а только потом NF>>>>> достала. DT>>>> Это ж как извернуться надо, чтобы мобилу в унитаз уронить? :)) OR>> Положить на колени и раздвинуть ноги?-) DT> Ах, ну да! Я же её из кармана - к уху, ну или номер набрать. :) Дык а на виртуальной клавиатуре вацапить? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 18:22:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! OR>> Гарнитуру дома забыл... DT> Вытащил и положил бы на сиденье. :) DT> Такое впечатление, что для многих телефон стал как бы ещё одним DT> органом, совершенно необходимым. :) Так сиденье внутри, я снаружи. Мне за 40 минут, пока колёса менял, три раза позвонили. Кстати, одно колесо-то не затянул, последнее. Два дня думал, что за грохот стоит. Хорошо, что ездил пару раз туда-обратно по три км. А сегодня полез смотреть, так три болта слабо, а один чут не выпал. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 17:20:30 по местному времени:
Am 18.04.2016 um 15:01 schrieb Oleg Redut: OR> А сегодня полез смотреть, так три болта слабо, а один чут не OR> выпал. "Какая интересная у людей жизнь" ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Kirill Temnenkov в Apr 16 09:17:16 по местному времени:
Нello Kirill! 18.04.2016 9:27:38, Kirill Temnenkov wrote to Эдуардыч: KT> Эх! В поликлинику заходишь - практически все дети сидят и тупят в телефоны. Мы запрещаем, поэтому ее развлекать приходится, ну или она начинает носиться по коридорам :-] С телефоном, конечно же, было бы гораздо удобнее. Дать ребенку книжку с картинками, почему такие крайности, либо-либо. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Kirill Temnenkov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:07:06 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 19 Апреля 2016 09:17, ты писал(а) мне: KT>> Эх! В поликлинику заходишь - практически все дети сидят и тупят KT>> в телефоны. Мы запрещаем, поэтому ее развлекать приходится, ну KT>> или она начинает носиться по коридорам :-] С телефоном, конечно KT>> же, было бы гораздо удобнее. NF> Дать ребенку книжку с картинками, почему такие крайности, либо-либо. В последний раз взял с собой в аэропорт журнал с картинками. Но окна с самолетами, возможность добежать до стенки и обратно и возможность покататься на эскалаторе перевесили (хотя журнал мы дочитали потом, когда ребенок набегался). С уважением - Kirill --- 5D5B 86B0 C8E6 26F0 67AA 20BE 843D EDF5 611F E1DC |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Ravel Akhmetshin написал(а) к Max Vasilyev в Apr 16 19:48:07 по местному времени:
@RealName: Равель Ахметшин Пpивет, Max! 15 Apr 16 06:59, Max Vasilyev wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Я вот, в каком бы состоянии ни находился, обычно часы перед сном VF>> завожу. Забываю крайне редко. Многолетняя привычка, знаешь ли... MV> А я раз в 7-8 меняю в них батарейку, зато заводить не надо :-) Раз в 7-8 часов или в 7-8 лет? А у меня последнюю примерно дюжину лет время только на мобильнике или на компе. Пока, --- Ravel --- --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:26:12 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sun Apr 17 2016 11:33, Эдуардыч wrote to me: DT>> Ужас. У меня он в кармане только на улице. Да и то, часто в сумку DT>> перекладываю. Эд> Андроидный да, как-то в кармане таскать неинтересно, всё тянет Эд> переложить в сумку. А "простой" s500i в кармане чувствует себя Эд> прекрасно. И умеет практически то же самое, что мне нужно в андроидном Эд> -- jabber, irc, записную книжку, фотык для объявлений, книжную читалку Эд> и пасьянс. Здорово. Это что-то типа смартфона, но со своим софтом? Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 21:52:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 20 Апреля 2016 15:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57179f0f: NF> О! "Русь"! Как много в этом слове! NF> Чего только там не было (у меня была 27-я)! NF> Самое прикольное было звонить незадачливым приятелям, переходить в NF> режим бипера и устраивать полный сброс, в результате чего аппарат на NF> громкости по умолчанию (то есть на всю катушку) играл "Полюшко-поле" NF> :-) Хулиган! Но разве там по умолчанию не отключен внешний доступ? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 20:49:58 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 18 пр 16 в 10:58: Э>> Какой из этих аппаратов будет психологически комфортнее? NF> Флешек по 32 можно целую горсть в кармане носить. То есть твой ответ -- комфортнее аппарат с возможностью смены флешки? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |