|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Alexey Vissarionov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 13:10:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Nickita! 14 Jan 2018 10:49:00, ты -> мне: IS>>>> Их там и так валом. А вот то, что в нашей деревне начали они IS>>>> появляться - для меня загадка. Международных ВУЗов у нас нет. NAS>>> а у нс на раёне почему-то заметное количество NAS>>> индусов/пакистанцев. хз почему (угол пискаревского и NAS>>> металлистов) AV>> Скорее всего, наркотой барыжат. NAS> или типа-общага поблизости. Общага вторична (хотя и эхотаг). Первична кормовая база. AV>> AOT: не самое приятное место для эхотага. NAS> место нормальное - ад начинается примерно с NAS> апрельская-полюстровский-металлистов, и дальше от пискаревского - NAS> там реально быдлорайоны. Ага... Я там (чуть подальше, на Энергетиков) раз чуть не отхватил весьма сердитых люлей просто вместо здрасте. NAS> или ближе к кондратьевскому (там заводы). Там не бывал. NAS> пискаревский/металлистов (и плюс-минус пара кварталов по NAS> пискаревскому) типа оазис. Ну, тут тебе, как местному жителю, виднее... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами обольется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 15:32:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 14 Января 2018 10:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5aff40: AН>> Однако, утверждали, что выгоднее. И холодильник с вертикальной AН>> загрузкой выгоднее. AН>> И это правда :-) IS> Я рассказывал как девочка в магазине при выборе отопителя утверждала IS> что с керамическим не сжигает кислород? ;) Не помню. Фены в S.Н.S обсуждали, паяльные станции и другие нагреватели, но там были не девочки. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 15:35:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 14 Января 2018 11:04, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5b0153: IS>>>>>> вообще на дворе зима, т.ч. время выбрать есть. AK>>>>> Где зима?! IS>>>> С утра до -1 похолодало. AН>>> А у нас потеплело до -6. И снегу навалило, пришлось махать AН>>> лопатой. NS>> а у нас через ноль чотко так пару раз в день переходит, или если NS>> нечетко, то раз сто. IS> -6? У нас появилось. Только похолодало до него. Обещают и до -10. IS> Пока втра нет и влажность упала до 50..58% - терпимо, некоторые IS> молодые люди даже без головных уборов ходят. А у нас опять потеплело, на этот раз до -10. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 15:42:38 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 14 Января 2018 11:21, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5b05c7: IS> С момента как открыл крышку - происходит засев того, что в округе. IS> Кста, поэтому ветеринар посоветовал нашим кошачьим никогда не брать IS> корм вразсвес, только в герметичных упаковках. Кот у нас прожил 15 лет IS> (примерно годовалым подобрали) - считаю, что вполне достаточно нас IS> радовал. Хотя да, пределы, о которых читал, 21год. Но того кота на IS> пенсию тоже в 15 лет отправили. Сухой корм практичнее. Дешевле, дольше хранится. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 15:43:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 14 Января 2018 10:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5b07af: AН>> Я не заметил разницы. В морозильниках-шкафах продукты в AН>> контейнерах. Открыли дверцу, выдвинули один контейнер, остальные AН>> закрыты, воздух в них попадает только через щели, в незначительных AН>> количествах. В ларе закрытых контейнеров нет, забортный воздух AН>> заполняет весь свободный объём. NS> холодный воздух тяжелее. NS> если дверца сбоку - вытекает наружу, если крышка сверху - почти не NS> вытекает. Суха теория. 1.Если крышку открывать медленно, не тревожа воздух, то да. 2.Если морозильник с вертикальной дверцей не имеет закрытых контейнеров, то тоже да. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 15:55:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 14 Января 2018 10:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5b08c9: AН>> Из той же серии: двухкиловаттный чайник выгоднее однокиловаттного, AН>> так как вода согревается вдвое быстрее и потери на нагрев комнаты AН>> вдвое меньше. NS> не вдвое. чуть больше чем вдвое. NS> мощность теплопотери зависит только от разности температур, вычитаются NS> из мощности нагрева. итого, при мизерном нагреве 100% уйдет в потери. Стало быть, двухкиловаттный чайник ещё выгоднее киловаттного. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 15:57:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 14 Января 2018 10:39, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5b0968: GP>> Пофиг. Реальная экономия достигается, когда ты разогреваешь воды GP>> ровно столько, сколько тебе в чашке нужно. NS> но и та копеечная. Надо спросить Егора, он кипятил воду со счётчиком. AН>>>>> К тому же, внутри у морозильника МКШ контейнеры, не надо AН>>>>> выдвигать все одновременно, тогда и тёплый воздух в них не AН>>>>> пойдёт. МКС закрытых контейнеров не имеет, вся надежда на жопу AН>>>>> сверху. GP>>>> Не знаю, что такое МКШ и причём тут МКС. AН>>> Морозильник Компрессионный Шкафообразный и МК Столообразный, я AН>>> упоминал. GP>> Если всё в контейнерах - то да, но много ли таких маньяков? NS> в мешках удобнее. А мешки в контейнерах. Морозилок с голыми полками нен бывает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 15:59:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 14 Января 2018 11:13, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5b1135: NAS>>> разный там райхон с петрушкой, сельдерей.. NAS>>> на каждый пунк отдельную мельницу сложно. проще в ступке с солью NAS>>> растереть (соль крупная в роли абразива. растирать прямо перед NAS>>> применением со всей нужной в блюдо солью) AK>> У меня вот такая - http://pics.rsh.ru/img/image_tl85drm4.jpg NS> у меня попроще - неглазированный фарфор. Из "химреактивов", как у меня? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 16:00:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 14 Января 2018 11:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5b1207: AН>> Кстати, о лабораторках: мы отвлеклись от килограмма AН>> песка-увлажнителя. NS> и что? NS> теплоемкость 10л воздуха меньше чем 1кг мелкого гравия. итого, NS> массоэнергоперенос вполне ок. градиент температур выстроится сам. иных NS> проблем (кроме завывания ветра) не вижу. Остался вопрос, почему килограмм, а не стограмм или тонна? И - пролетели 9 литров мимо песка, в чём был смысл? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 15:07:48 по местному времени:
Привет, Nickita! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 янв 18 11:13, Nickita A Startcev писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН>>>> Нам подарили мельницу для перца. В прошлом году приезжали в AН>>>> гости, увидели ступку, пожалели. Так и стоит почти без дела. NAS>>> хм. NAS>>> черный перец NAS>>> душистый перец NAS>>> имбирь NAS>>> куркума NAS>>> корица NAS>>> зра/зира NAS>>> тмин NAS>>> разный там райхон с петрушкой, сельдерей.. NAS>>> на каждый пунк отдельную мельницу сложно. проще в ступке с солью NAS>>> растереть (соль крупная в роли абразива. растирать прямо перед NAS>>> применением со всей нужной в блюдо солью) AK>> У меня вот такая - http://pics.rsh.ru/img/image_tl85drm4.jpg NAS> у меня попроще - неглазированный фарфор. А эта я и не знаю, из чего. Жена увидела и купила. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |