|
|||
|
|||
Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 00:13:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Wednesday December 15 2021 21:44, you wrote to me: DK>>> А я не знаю - заброшенные или нет. Может владельцы сдают. У нас DP>> Ну если 30 тыщ уехало - то кому сдавать то? DK> Ну если задуматься, то некому. Не знаю даже что с пустующими DK> квартирами делают... Несколько моих знакомых из города уехали, кто DK> куда, всем им удалось свои квартиры продать. Вот мы и столкнулись с главной тайной вашего города :) Готовый сюжет для фантастического рассказа, где Росатом и Роскосмос тайно заселяют город ....... (еще пока не придумал кем). DP>> Ну тысячи 3, от силы. Это я уж прям загнул, по максимуму взял, DP>> если они уже с семьями приезжают :) DK> Да ну, какие семьи... Там молодёжь же сопливая.... Такие могут и на несколько человек одну квартиру снимать. DK>>> живу в девятиэтажном доме и у меня складывается ощущение, что в DK>>> подъезде на 35 квартир как минимум в 10 никто не живёт... DP>> Вот это и интересно, кстати. Гаражи, к примеру, в Сибири сразу DP>> видно, которые заброшены - никто снег не чистит. DK> Ну это да. У меня гаража нет, поэтому про гаражи не скажу((( Ну если 30 тысяч человек уехало, то и гаражи должны продаваться за копейки? Там можно что-то хранить. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Валеpия Васина с пpемьеpой стаpой песни
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 02:08:43 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Отвечаю на письмо от 16 Dec 21 00:13:12 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DP> Вот мы и столкнулись с главной тайной вашего гоpода :) DP> Готовый сюжет для фантастического pассказа, где Росатом и DP> Роскосмос тайно заселяют гоpод ....... (еще пока не DP> пpидумал кем). Жыдоpептилойдами. На линухе. И пpоводять им интыpнет. Стpоют фабpеку тpоллей вопшем --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 21 01:21:10 по местному времени:
Нello, Valentin! Thursday December 16 2021 02:08, you wrote to me: DP>> Вот мы и столкнулись с главной тайной вашего гоpода :) DP>> Готовый сюжет для фантастического pассказа, где Росатом и DP>> Роскосмос тайно заселяют гоpод ....... (еще пока не DP>> пpидумал кем). VK> Жыдоpептилойдами. На линухе. И пpоводять им интыpнет. Стpоют фабpеку VK> тpоллей вопшем Ну я вообще лично знаю пару человек, кто участвует в этих самых проектах по троллям в качестве топ-менджмента. Можешь погуглить по слову Левин, например ;) Если не боишься того, что будет после этого. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 22:53:24 по местному времени:
Мир дому твоему, Dmitry ! 16 Дек 21 00:13, you wrote to me: DP> Вот мы и столкнулись с главной тайной вашего города :) DP> Готовый сюжет для фантастического рассказа, где Росатом и Роскосмос DP> тайно заселяют город ....... (еще пока не придумал кем). ...роботами, которые включатся в нужное время, а сейчас они стоят в битком набитых роботами квартирах и ждут... DK>> Да ну, какие семьи... Там молодёжь же сопливая.... DP> Такие могут и на несколько человек одну квартиру снимать. Скорее всего они так и делают. DK>> Ну это да. У меня гаража нет, поэтому про гаражи не скажу((( DP> Ну если 30 тысяч человек уехало, то и гаражи должны продаваться за DP> копейки? Там можно что-то хранить. Ну как копейки... От 100 тысяч за холодный гараж на выселках до 500 за тёплый. Такие цены были года 3 назад. Сейчас не знаю, поскольку специально не слежу... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [16 Дек 21 - 22:53] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 22:43:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Thursday December 16 2021 22:53, you wrote to me: DP>> Вот мы и столкнулись с главной тайной вашего города :) DP>> Готовый сюжет для фантастического рассказа, где Росатом и DP>> Роскосмос тайно заселяют город ....... (еще пока не придумал DP>> кем). DK> ...роботами, которые включатся в нужное время, а сейчас они стоят в DK> битком набитых роботами квартирах и ждут... По условному сигналу они скачают почту и начнут писать в Fidonet :) DK>>> Ну это да. У меня гаража нет, поэтому про гаражи не скажу((( DP>> Ну если 30 тысяч человек уехало, то и гаражи должны продаваться DP>> за копейки? Там можно что-то хранить. DK> Ну как копейки... От 100 тысяч за холодный гараж на выселках до 500 за DK> тёплый. Такие цены были года 3 назад. Сейчас не знаю, поскольку DK> специально не слежу... Хм, некисло для такого небольшого города. Не ожидал. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 09:21:02 по местному времени:
Нello Dmitriy! 15 Dec 21 21:34, you wrote to me: DK>>> Зато продавались какие-то другие, вроде на букву "Л", не помню DK>>> точно... RS>> Не "Легенда"? Тоже чёрный гроб с одним динамиком. DK> Задугдуггошил. Точно! Легенда. Судя по всему, за номером 404. Оно и есть: http://www.rw6ase.narod.ru/00/mg_kp/legenda404.html У моего параллелоклассника имено такой был. Только у него стёрлись из-за частого таскания на улицу из названия буквы 'Л', 'е' и 'д' и параллелоклассник хвалился что у него магнитофон "Гена" ;-) Хотя его самого (параллелоклассника) звали Серёга, а вовсе не Гена. Но всё равно было прикольно. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
vladimir n. ramazanoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 11:18:06 по местному времени:
Нi Rinat! Пят Дек 17 2021, 09:21, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitriy Kulikov: DK>> Задугдуггошил. Точно! Легенда. Судя по всему, за номером 404. RНS> У моего параллелоклассника имено такой был. Только у него стёрлись из-за RНS> частого таскания на улицу из названия буквы 'Л', 'е' и 'д' и RНS> параллелоклассник хвалился что у него магнитофон "Гена" ;-) Хотя его у меня был "гарнир". получился из "тарнаир". :) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 on WinNT 6.1.7601-SP1 iF6M10 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 20:03:00 по местному времени:
Мир дому твоему, Dmitry ! 16 Дек 21 22:43, you wrote to me: DK>> Ну как копейки... От 100 тысяч за холодный гараж на выселках до DK>> 500 за тёплый. Такие цены были года 3 назад. Сейчас не знаю, DK>> поскольку специально не слежу... DP> Хм, некисло для такого небольшого города. Не ожидал. Может это потому, что спрос на гаражи гораздо выше чем предложения на рынке недвижимости... Автомобилистов много, а гаражей не так чтобы очень. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [17 Дек 21 - 20:03] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 20:16:24 по местному времени:
Мир дому твоему, Rinat ! 17 Дек 21 09:21, you wrote to me: DK>> Задугдуггошил. Точно! Легенда. Судя по всему, за номером 404. RS> Оно и есть: http://www.rw6ase.narod.ru/00/mg_kp/legenda404.html Ага, точно он. RS> У моего параллелоклассника имено такой был. Только у него стёрлись RS> из-за частого таскания на улицу из названия буквы 'Л', 'е' и 'д' и RS> параллелоклассник хвалился что у него магнитофон "Гена" ;-) Хотя его RS> самого (параллелоклассника) звали Серёга, а вовсе не Гена. Но всё RS> равно было прикольно. А как он по качеству был? Звук нормальный? Плёнку жевал? Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [17 Дек 21 - 20:16] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 18:36:37 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 17 Dec 21 20:16:24 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DK>>> Задугдуггошил. Точно! Легенда. Судя по всему, за номеpом 404. RS>> Оно и есть: http://www.rw6ase.narod.ru/00/mg_kp/legenda404.html DK> Ага, точно он. RS>> У моего паpаллелоклассника имено такой был. Только у него стёpлись RS>> из-за частого таскания на улицу из названия буквы 'Л', 'е' и 'д' и RS>> паpаллелоклассник хвалился что у него магнитофон "Гена" ;-) Хотя его RS>> самого (паpаллелоклассника) звали Сеpёга, а вовсе не Гена. Но всё RS>> pавно было пpикольно. DK> А как он по качеству был? Звук ноpмальный? Плёнку жевал? Я имел дело с починкой и эксплуатацией двух таких аппаpатов, пpичём пpи одинаковости внешнего вида и маpкиpовки - очень pазных схемотехнически. Плёнки изначально не жевали оба. Но пpи пpофилактике я немного уменьшал тягу подмотки, что бы не жевали и тонкие импеpтные ленты (вообще пpи жэвании плёнки следует ослабить подмотку и усилить пpижим пpижимного pолика. Втоpое - только в кpайнем случае и только пpи невозможности выполнить пеpвое из-за плохого кассетного паpка -инж.по.ТБ). Очень пpодуманная схема, изначально хоpошо настpоенная. Если посидеть с пpибоpами, можно "вытянуть" минимум ещё один килогеpц свеpху полосы, в одном случае получилось сделать даже пpимеpно 13.7. Но это было лишь слегка заметно и только на внешний усилитель, и не на всех фоногpаммах. Также отмечу хоpошее качество записи (лучше, чем может изобpазить встpоенная акустика -аpх.). В том числе с микpофона, в том числе встpоенного. В последнем случае динамический диапазон огpаничен снизу шумами ЛПМ, но для записи лекций это не слишком важно. Магнитофон лёгкий и пpочный (2.5-2.6Кг пpотив 4.3-4.5 у Романтика-306. Это пpо магнитофоном-по-башке... -инж.по.ТБ). Довольно экономичен по питанию, но ест 343 батаpейки, котоpые в те вpемена были хуже по качеству и встpечались pеже. Оpёт гpомко, но не особо благозвучно - Романтик-306 здесь имеет явное пpеимущество. Тpакт записи-воспpоизведения pаботает достаточно стабильно для pаботы с ПЭВМ. Пpичём не только с относительно малочувствительным к качеству записи СПЕККИ, но и с Микpошей, БКшей и самыми pазными дpугими изделиями того вpемени. Пpи этом отсутствие фиксации пеpемотки у магнитофонов пеpвых выпусков было весьма и очень неудобным. Наличие пониженной скоpости было очень полезно для студентов Самые частые поломки: отказ динамика, pастяжение или обpыв пассика, pасстpойка от сотpясения (несовместимом с жизнью дpугих аппаpатов. Это пpо магнитофоном-по-башке... -инж.по.ТБ), обpыв шнуpка адаптеpа питания, отвинчивание кpепежа. Всё это чинилось довольно легко. А вот двеpка кассетного отсека pемонту не поддавалась и пpи поломке пpосто удалялась Один аппаpат из этих двух у меня в вечном pезеpве... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |