|
|||
|
|||
Люди недоумевают: отчего же Навальный пеpед ветеpаном пpосто
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 22:42:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.03.2021 12:34 you wrote: CO>>> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO>>> гигакалорий, AM>> 1122 лея aka 4488 руб. за гигокалорию. CO> Не намного больше 4015 рэ. AM>> И что тебе это дает для сравнения того, какая часть дохода уходит AM>> на оплату отопления? Сам по себе тариф ни о чем не говорит - AM>> важен еще и расход. Вместе они и определяют затраты на отопление. CO> Это мера тепла. А тратиться оно примерно одинаково на примерно CO> одинаковые типовые дома. А вот и нет. В котельцовых домах теплопотери намного меньше, чем в железобетонных. И еще от температуры на улице сильно зависит. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 08:40:31 по местному времени:
Привет Andrei! 02 Мар 21 22:41, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> КИШИНЕВ, 14 янв - Sputnik. Почти 14 тысяч малообеспеченных семей CO>> из Кишинева получат материальную поддержку от примэрии за декабрь CO>> 2020 года. Из них примерно 2700 семьям окажут социальную помощь CO>> на общую сумму 1,6 миллиона леев, а еще более 11 тысяч семей CO>> получат компенсацию за отопление в холодное время года на общую CO>> сумму 5,7 миллиона леев. AM> До сих пор не получили. Т.е. ты подал документы и не получил? Или это ОБС? AM> И даже если бы получили... это в среднем по 518 леев на квартиру за AM> весь отопительный период. Он только в декабре, как указано в статье? AM> А он у нас длится с конца октября по AM> середину апреля. Т.е. 5-6 месяцев. 518/6=86 леев в месяц. Сущие AM> пустяки по сравнению с 1.5-2 тысячами к оплате ежемесячно. Про остальные месяцы я статьи не искал. Достаточно и за декабрь, что бы осознать, что ты или просто не в курсе или специально нагнетаешь. Cheslav. ... Чупа-Чупс! У нас тpениpовалась Моника Левински! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 08:43:40 по местному времени:
Привет Andrei! 02 Мар 21 22:42, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO>>>> гигакалорий, AM>>> 1122 лея aka 4488 руб. за гигокалорию. CO>> Не намного больше 4015 рэ. AM>>> И что тебе это дает для сравнения того, какая часть дохода AM>>> уходит на оплату отопления? Сам по себе тариф ни о чем не AM>>> говорит - важен еще и расход. Вместе они и определяют затраты на AM>>> отопление. CO>> Это мера тепла. А тратиться оно примерно одинаково на примерно CO>> одинаковые типовые дома. AM> А вот и нет. А вот и да. AM> В котельцовых домах теплопотери намного меньше, чем в AM> железобетонных. Это уже разные дома. Я говорил про однотипные. AM> И еще от температуры на улице сильно зависит. От неё зависимость в любых домах, для того и отапливают. Стоимость Гига ты привёл, цена оказалась не сильно криминальной, осталось сделать последний шаг - посмотреть в квитке его расход за месяц. Cheslav. ... Я знаю карате, самбо, дзюдо...и много других страшных слов. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 07:42:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.03.2021 08:40 you wrote: CO>>> КИШИНЕВ, 14 янв - Sputnik. Почти 14 тысяч малообеспеченных семей CO>>> из Кишинева получат материальную поддержку от примэрии за CO>>> декабрь 2020 года. Из них примерно 2700 семьям окажут социальную CO>>> помощь на общую сумму 1,6 миллиона леев, а еще более 11 тысяч CO>>> семей получат компенсацию за отопление в холодное время года на CO>>> общую сумму 5,7 миллиона леев. AM>> До сих пор не получили. CO> Т.е. ты подал документы и не получил? Или это ОБС? Мой отец не получил. AM>> И даже если бы получили... это в среднем по 518 леев на квартиру AM>> за весь отопительный период. CO> Он только в декабре, как указано в статье? AM>> А он у нас длится с конца октября по середину апреля. Т.е. 5-6 AM>> месяцев. 518/6=86 леев в месяц. Сущие пустяки по сравнению с AM>> 1.5-2 тысячами к оплате ежемесячно. CO> Про остальные месяцы я статьи не искал. Достаточно и за декабрь, CO> что бы осознать, что ты или просто не в курсе или специально CO> нагнетаешь. Это ты не читаешь то, что сам постишь: CO>>> 11 тысяч семей получат компенсацию _за отопление в холодное CO>>> время года_ на общую сумму 5,7 миллиона леев. Сказано про 5.7 миллиона лей за холодное время года, которое у нас не ограничивается одним декабрем. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 07:43:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.03.2021 08:43 you wrote: CO>>>>> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO>>>>> гигакалорий, AM>>>> 1122 лея aka 4488 руб. за гигокалорию. CO>>> Не намного больше 4015 рэ. AM>>>> И что тебе это дает для сравнения того, какая часть дохода AM>>>> уходит на оплату отопления? Сам по себе тариф ни о чем не AM>>>> говорит - важен еще и расход. Вместе они и определяют затраты AM>>>> на отопление. CO>>> Это мера тепла. А тратиться оно примерно одинаково на примерно CO>>> одинаковые типовые дома. AM>> А вот и нет. CO> А вот и да. AM>> В котельцовых домах теплопотери намного меньше, чем в AM>> железобетонных. CO> Это уже разные дома. Я говорил про однотипные. А ты точно с МС сравниваешь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 16:58:36 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Мар 21 07:42, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> КИШИНЕВ, 14 янв - Sputnik. Почти 14 тысяч малообеспеченных CO>>>> семей из Кишинева получат материальную поддержку от примэрии за CO>>>> декабрь 2020 года. Из них примерно 2700 семьям окажут CO>>>> социальную помощь на общую сумму 1,6 миллиона леев, а еще более CO>>>> 11 тысяч семей получат компенсацию за отопление в холодное CO>>>> время года на общую сумму 5,7 миллиона леев. AM>>> До сих пор не получили. CO>> Т.е. ты подал документы и не получил? Или это ОБС? AM> Мой отец не получил. Наверное, не вписался в малоимущие. Спроси там, куда подавали документы. AM>>> И даже если бы получили... это в среднем по 518 леев на квартиру AM>>> за весь отопительный период. CO>> Он только в декабре, как указано в статье? AM>>> А он у нас длится с конца октября по середину апреля. Т.е. 5-6 AM>>> месяцев. 518/6=86 леев в месяц. Сущие пустяки по сравнению с AM>>> 1.5-2 тысячами к оплате ежемесячно. CO>> Про остальные месяцы я статьи не искал. Достаточно и за декабрь, CO>> что бы осознать, что ты или просто не в курсе или специально CO>> нагнетаешь. AM> Это ты не читаешь то, что сам постишь: CO>>>> 11 тысяч семей получат компенсацию _за отопление в холодное CO>>>> время года_ на общую сумму 5,7 миллиона леев. Ты зачем выдрал кусок текста? Речь шла о том, что только за декабрь почти 14000 семей получит помощь, из них! 2700 - столько то, остальные почти 11000 - столько то. Вас математике учили? И речь - только за декабрь! ======================================= "Мы настаивали на том, чтобы малообеспеченные жители муниципия могли получить компенсацию в размере 40% от стоимости счета в отопительный сезон 2020-2021 года и без подачи заявления", - отметил Чебан. ====================================== AM> Сказано про 5.7 миллиона лей за холодное время года, которое у нас не AM> ограничивается одним декабрем. Это ты откуда то вывел, что оплачивают только декабрь. А в статье озвучена сумма на декабрь, но почему ты решил, что это и всё - тут не понятно. Cheslav. ... И он поцеловал ее в губы: сначала в левую, затем в правую... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 16:58:47 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Мар 21 07:43, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO>>>>>> гигакалорий, AM>>>>> 1122 лея aka 4488 руб. за гигокалорию. CO>>>> Не намного больше 4015 рэ. AM>>>>> И что тебе это дает для сравнения того, какая часть дохода AM>>>>> уходит на оплату отопления? Сам по себе тариф ни о чем не AM>>>>> говорит - важен еще и расход. Вместе они и определяют затраты AM>>>>> на отопление. CO>>>> Это мера тепла. А тратиться оно примерно одинаково на примерно CO>>>> одинаковые типовые дома. AM>>> А вот и нет. CO>> А вот и да. AM>>> В котельцовых домах теплопотери намного меньше, чем в AM>>> железобетонных. CO>> Это уже разные дома. Я говорил про однотипные. AM> А ты точно с МС сравниваешь? Кто такой МС? Ты опять будешь юлить примерно до конца лета?:) Так сколько Гигов тепла ты потратил за месяц? Cheslav. ... Стой! Сигаpетy стpелять бyдy! --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 23:08:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.03.2021 16:58 you wrote: CO>>>>> КИШИНЕВ, 14 янв - Sputnik. Почти 14 тысяч малообеспеченных CO>>>>> семей из Кишинева получат материальную поддержку от примэрии CO>>>>> за декабрь 2020 года. Из них примерно 2700 семьям окажут CO>>>>> социальную помощь на общую сумму 1,6 миллиона леев, а еще CO>>>>> более 11 тысяч семей получат компенсацию за отопление в CO>>>>> холодное время года на общую сумму 5,7 миллиона леев. AM>>>> До сих пор не получили. CO>>> Т.е. ты подал документы и не получил? Или это ОБС? AM>> Мой отец не получил. CO> Наверное, не вписался в малоимущие. При пенсии в 2200 леев? Компенсации положены всем, чей доход меньше 3000 леев. CO> Спроси там, куда подавали документы. Говорят, что еще не успели подготовить списки AM>>>> И даже если бы получили... это в среднем по 518 леев на AM>>>> квартиру за весь отопительный период. CO>>> Он только в декабре, как указано в статье? AM>>>> А он у нас длится с конца октября по середину апреля. Т.е. 5-6 AM>>>> месяцев. 518/6=86 леев в месяц. Сущие пустяки по сравнению с AM>>>> 1.5-2 тысячами к оплате ежемесячно. CO>>> Про остальные месяцы я статьи не искал. Достаточно и за CO>>> декабрь, что бы осознать, что ты или просто не в курсе или CO>>> специально нагнетаешь. AM>> Это ты не читаешь то, что сам постишь: CO>>>>> 11 тысяч семей получат компенсацию _за отопление в холодное CO>>>>> время года_ на общую сумму 5,7 миллиона леев. CO> Ты зачем выдрал кусок текста? Я выделил главную его суть -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 23:09:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.03.2021 16:58 you wrote: CO>>>>>>> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO>>>>>>> гигакалорий, AM>>>>>> 1122 лея aka 4488 руб. за гигокалорию. CO>>>>> Не намного больше 4015 рэ. AM>>>>>> И что тебе это дает для сравнения того, какая часть дохода AM>>>>>> уходит на оплату отопления? Сам по себе тариф ни о чем не AM>>>>>> говорит - важен еще и расход. Вместе они и определяют затраты AM>>>>>> на отопление. CO>>>>> Это мера тепла. А тратиться оно примерно одинаково на CO>>>>> примерно одинаковые типовые дома. AM>>>> А вот и нет. CO>>> А вот и да. AM>>>> В котельцовых домах теплопотери намного меньше, чем в AM>>>> железобетонных. CO>>> Это уже разные дома. Я говорил про однотипные. AM>> А ты точно с МС сравниваешь? CO> Кто такой МС? Молдавская Серия Тип дома, в котором я живу. Ты уверен, что твой дом такого же типа? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 16:54:34 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Мар 21 23:08, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> До сих пор не получили. CO>>>> Т.е. ты подал документы и не получил? Или это ОБС? AM>>> Мой отец не получил. CO>> Наверное, не вписался в малоимущие. AM> При пенсии в 2200 леев? Компенсации положены всем, чей доход меньше AM> 3000 леев. Не гони. Доход считается на семью. Ты можешь вообще не работать, главное, что бы доход на каждого выходил более. Мне как то 20 рублей дохода не хватило, попасть в эту графу. Причём. считается начисленный, до вычета подоходного. CO>> Спроси там, куда подавали документы. AM> Говорят, что еще не успели подготовить списки Ну вот. AM>>>>> И даже если бы получили... это в среднем по 518 леев на AM>>>>> квартиру за весь отопительный период. CO>>>> Он только в декабре, как указано в статье? AM>>>>> А он у нас длится с конца октября по середину апреля. Т.е. 5-6 AM>>>>> месяцев. 518/6=86 леев в месяц. Сущие пустяки по сравнению с AM>>>>> 1.5-2 тысячами к оплате ежемесячно. CO>>>> Про остальные месяцы я статьи не искал. Достаточно и за CO>>>> декабрь, что бы осознать, что ты или просто не в курсе или CO>>>> специально нагнетаешь. AM>>> Это ты не читаешь то, что сам постишь: CO>>>>>> 11 тысяч семей получат компенсацию _за отопление в холодное CO>>>>>> время года_ на общую сумму 5,7 миллиона леев. CO>> Ты зачем выдрал кусок текста? AM> Я выделил главную его суть Суть была в том, что привели цифру за декабрь и уточнили, что это две группы. А ты сделал какие то невероятные выводы. Где логика? Cheslav. ... Тощая корова ещё не газель --- ... |