|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 08:49:21 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.01.20 you wrote to Uncle Sasha: OAK>>> Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не путай. US>> Дефакто, украинцев. Война-то гражданская. OAK>>> И паспорт РФ не броня - первого русского Кадыров убил в 16 лет, и OAK>>> ты живёшь с этим спокойно. US>> А этот "факт" высосала из пальца "стрелка осциллографа", об этом US>> писали. ЮГ> Писали уже когда Кадыров презиком стал? Естественно. Зачем было о нем выдумки выдумывать, когда он еще никем был? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 08:50:18 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ну... Теперь приходится тебя считать "западным русофобствующим US>>>> пропагандоном". Потому что ни от кого больше я подобной идеи не US>>>> слышал. BP>>> Так ты почитай в интернете, увидишь и услышишь. US>> Так дай ссылку, я и почитаю? ЮГ> Мир перевернулся. Ты научился открывать ссылки из Фидо? O_O Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать не только из фидо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 08:51:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.01.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Пакистана (83 271 чел.) Гаити (81 074 чел.) Бангладеш (80 949 BP>>>>> чел.) Ямайки (76 532 чел.) Эфиопии (71 332 чел.) Бразилии (69 982 BP>>>>> чел.) Колумбии (68 032 чел.) Ирака (61 787 чел.) Бирмы (60 294 BP>>>>> чел.) Непала (59 592 чел.) Саудовской Аравии (54 843 чел.) BP>>>>> ==================================== US>>>> Это ты так "презрительное отношение всего мира к США" иллюстрируешь? BP>>> Так ты посмотри повнимательнее, откуда едут к пиндосам. US>> Со всего мира :). ЮГ> Ну так долбодятлов во всех странах хватает. Вот ты бы сам поехал жить в ЮГ> США? Ну, а раз во всех странах хватает, то нечего трындеть о "всемирном презрении". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Амеpиканские психопаты - миp пошел в pазнос
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 07:57:34 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov US>>>>>> Столкновение может быть и косым ;). AM>>>>> Напpимеp, очеpедная аpабо-изpаильская война? Вполне. Пpичем, AM>>>>> если Иpану удастся убедить Туpцию пpисоединиться к нему, то AM>>>>> евpеям без пpямого участия США в войне станет очень больно. US>>>> Евpеям, но не США. Собственно... Вот уже хохляцкий "Боинг" US>>>> сбили. Хохлы-то здесь пpи чем? "Шоб знали"? AM>>> А с чего ты взял, что его сбили? BP>> Не оставляет ощущение, что его сбили укpы, AM> В Тегеpане? Это еще более бpедовое пpедположение. AM> В интеpнете есть видео катастpофы и на нем пеpед взpывом отчетливо виден AM> помпаж двигателя. А вот следа летящей в самолет pакеты на нем как pаз AM> нет. Уже есть дpугое. Где запущны две pакеты с небольшим пpомежутком. Bye, Andrei Mihailov, 19 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 17:10:02 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 января 2020 в 08:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OAK>>>> Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не OAK>>>> путай. US>>> Дефакто, украинцев. Война-то гражданская. OAK>>>> И паспорт РФ не броня - первого русского Кадыров убил в 16 лет, и OAK>>>> ты живёшь с этим спокойно. US>>> А этот "факт" высосала из пальца "стрелка осциллографа", об этом US>>> писали. ЮГ>> Писали уже когда Кадыров презиком стал? US> Естественно. Зачем было о нем выдумки выдумывать, когда он еще никем US> был? Вот когда он стал президентом, тогда и пустили слух, что это выдумки. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 17:10:49 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 января 2020 в 08:50 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Ну... Теперь приходится тебя считать "западным русофобствующим US>>>>> пропагандоном". Потому что ни от кого больше я подобной идеи не US>>>>> слышал. BP>>>> Так ты почитай в интернете, увидишь и услышишь. US>>> Так дай ссылку, я и почитаю? ЮГ>> Мир перевернулся. Ты научился открывать ссылки из Фидо? O_O US> Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать не только US> из фидо. Тебе об этом много лет подряд говорили. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 08:57:47 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 19.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А этот "факт" высосала из пальца "стрелка осциллографа", об этом US>>>> писали. ЮГ>>> Писали уже когда Кадыров презиком стал? US>> Естественно. Зачем было о нем выдумки выдумывать, когда он еще никем US>> был? ЮГ> Вот когда он стал президентом, тогда и пустили слух, что это выдумки. Еще раз (для недогадливых) - почему не выдумывали выдумок про Курбан-байрамова? Потому что он никому не известен. Вот как Кадыркин стал известен, Латынина и пустилась про него выдумывать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 08:58:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 19.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Мир перевернулся. Ты научился открывать ссылки из Фидо? O_O US>> Ты знаешь, по последним данным науки ссылки можно открывать не только US>> из фидо. ЮГ> Тебе об этом много лет подряд говорили. :) Теперь уже ты пустился выдумки выдумывать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 10:26:43 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 11.01.20 1:48 you wrote: OK> А где здесь задача? Тут твоё враньё практически везде. Исходные OK> данные, OK> заданные тобой, ложны изначально. Хотя бы по тому, что 146 OK> процентов опубликовала не некая злокозненная "оппозиция", да и OK> хрен на неё, а самый, что ни на есть, государственный канал, в OK> прямом эфире и я лично это видел, как и мильёны любых людей. Я вот смотрел научпоп от одного химика. Его недавно приглашали на ТВ. Так вот надо было собрать простую хим установку. И знаешь что? Не смогли найти в Маскве кварцевые трубки! Нету! Из Ебурга везши! Ты пойми, сначала у тебя закрывают ЗИЛ и АЗЛК, а затем начинает ускользать смысл понятия "процент". Я думаю что 146% это от тупости и незнания конкретных исполнителей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 10:31:13 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.01.20 15:50 you wrote: AM>> Ну допустим. Но это ни как не влияет ни на причину треда, ни на AM>> поставленную задачку. OK>>> в прямом эфире и я лично это видел, как и мильёны любых людей. AM>> Так какого же хрена ты обвиняешь меня во лжи? US> Твоя ложь в том, непонятливый ты наш, что никакой оппозицией тут и US> не пахло. Да заколебали вы со своими 146%. Это тупость исполнителя так или иначе а вы тут ищете нарушения. Тупость может принимать разные формы - например невозможность перейти по URL в собственнонаписанном редакторе. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |