|
|||
|
|||
Re: Про то, как я ездил в Ле Бурже, ч.6
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 15:37:22 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2007-07-13, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: > > "Ilya Anfimov" <ilan@astelecom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:slrnf9fa9h.u9r.ilan@krondor.astelecom.ru... >> 2007-07-13, Andrey Platonov <av_platon@interami.com> пишет: >>> Fri Jul 13 2007 17:27, Sergey Chelyshev wrote to Andrey Platonov: >>> >>> EAP>>> В чем проблема ресурсности ОВТ? >>> AP>> Малый ресурс. >>> SC> Такой полный и исчерпывающий ответ :-) >>> >>> А что ты хочешь услышать - конкретные цифры ресурса и стоимость ремонта >>> впридачу? ;-) >> >> Пуркуа бы и не па? > > > Ресурс двигателя не изменился - этого достаточно? По сравнению с обычным АЛ-31Ф? Вполне. А стоимость ремонта? --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Пpо то, как я ездил в Ле Бypже, ч.6
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 15:41:54 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2007-07-13, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: > > "Ilya Anfimov" <ilan@astelecom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:slrnf9fafl.u9r.ilan@krondor.astelecom.ru... >> >> Боюсь, что если ты будешь клепать сковородки с таким >> тефлоном, который выдержыт посадку на наст -- то их покупать >> никто не будет. > > А что ты знаешь про такой тефлон? Что его не используют для массовых сковородок. Учитывая, что сковородкой, которая можэт 10 лет прослужыть и пережывать небольшые поскрёбывания вилкой, я пользовался ещё 15 лет назад -- ничего сверхгениального в более прочном покрытии нет. Оно банально экономически невыгодно. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 15:46:56 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2007-07-13, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: > > "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях > следующее: news:f77neq$vgh$47922@www.fido-online.com... >>>> >> EAP> Не сгущай краски - экраноплан как раз по стелсовости, особенно в >> >> >> режиме >> >> >> EAP> парковки на воде, один из лучших. >> >> >> >> >> >> А визуально? >> >> >> >> EAP> В смысле? >> >> >> >> В прямом. Аппаратурой, работающей в оптическом диапазоне. >> >> EAP> Наверно, можно узреть - если очень хорошо знать зараннее, где именно >> > EAP> он находится. А вот если зараннее не известно - то очень долго >> искать. >> Прежде, чем припарковаться ЭП рассекает по воде, делая себя заметным для >> не самой мощной оптики, и тем самым сильно сужая круг поиска точки своей >> парковки. > > Ты решительно ошибаешься - экраноплан не рассекает по воде. Он летит НАД > ней, ее не касаясь - это у него такой принцип действия. Кстати, в этом согласен -- сам офигел, когду увидел экранопланчик, длиной в 2/3 <<ракеты>>, шыриной фюзеляжа -- раза в два поужэ -- так вот, он шёл по воде вообще практически без волн. В районе движков два небольшых следа было -- но они буквально за считанные метры становились невидимыми. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Ilya Anfimov в Jul 07 15:54:58 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Ilya Anfimov" <ilan@astelecom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:slrnf9hdau.u9r.ilan@krondor.astelecom.ru... >> >> >> Ресурс двигателя не изменился - этого достаточно? > > По сравнению с обычным АЛ-31Ф? Вполне. На МиГ-29ОВТ используются климовские двигатели, являющиеся модификацией РД-33 > А стоимость ремонта? ОВТ ее не увеличивает. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 16:33:08 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2007-07-14, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: > > "Ilya Anfimov" <ilan@astelecom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:slrnf9hdau.u9r.ilan@krondor.astelecom.ru... >>> >>> >>> Ресурс двигателя не изменился - этого достаточно? >> >> По сравнению с обычным АЛ-31Ф? Вполне. > > На МиГ-29ОВТ используются климовские двигатели, являющиеся модификацией > РД-33 А-а-а. А РЛЭ от него найдётся? --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Пpо то, как я ездил в Ле Бypже, ч.6
Anatoly Gerasimov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 22:33:30 по местному времени:
Нello Eugene, 13 Jul 07, Eugene A. Petroff (2:5020/400) wrote to Vsevolod Koliubakin: EP> До начала 80-х СССР деpжал в аpктике системy аэpодpомов - так EP> называемая "высокошиpотная аэpоэкспедиция". И вовсе не на Ил-14 - на То что я наблюдал в 87-м в Каpском моpе - имело к этомy отношение? Всё лето была непpивычная самолётная толкотня, несколько посадочных площадок по всемy моpю, в основном гpажданские боpта по заявке, подавляющей массой - веpтyшки. Изpедка-что то тяжелое и военное, если мой склеpоз очеpедной pаз мне не изменил - без посадок. Садились ли ИЛ-76 не помню. Называлось всё это "ледовая база" WBR Anatoly. --- |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jul 07 19:14:52 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Anatoly Gerasimov" <Anatoly.Gerasimov@f109.n6070.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1184452910@f109.n6070.z2.ftn... > Нello Eugene, > > 13 Jul 07, Eugene A. Petroff (2:5020/400) wrote to Vsevolod Koliubakin: > > EP> До начала 80-х СССР деpжал в аpктике системy аэpодpомов - так > EP> называемая "высокошиpотная аэpоэкспедиция". И вовсе не на Ил-14 - на > > То что я наблюдал в 87-м в Каpском моpе - имело к этомy отношение? К той - старой - программе, уже, конечно, нет. Она теплилась в 70-х и к 80-м уже была закрыта. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Ilya Anfimov в Jul 07 19:16:22 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Ilya Anfimov" <ilan@astelecom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:slrnf9hgj1.93r.ilan@krondor.astelecom.ru... >> На МиГ-29ОВТ используются климовские двигатели, являющиеся модификацией >> РД-33 > > А-а-а. А РЛЭ от него найдётся? Спроси у индусов - они его закупают. ;-) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Jurij Timofejev написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 20:48:52 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Wed Jul 11 2007 20:48, Eugene A. Petroff wrote to Jurij Timofejev: EAP> Все то ты знаешь... Да нет, просто с вумными людьми в RU.AVIATION общаюсь, тут всему научат, все растолкуют. А еще вот прикинь, у меня в детстве штука такая была, магнитофон, так тяжеленная!! А сейчас внучок все деньги клянчил, купил ерундовинку размером с зажигалку, а из нее музыка играет!!! Вот чего эта електроника может! По ящику недавно показывали. ружье такое специальное. из него по самолетам можно стрелять!! А эта штуковина, что из ружья того вылетает, так сама на самолет и рулит!! А с виду не большенькая такая! Наука, однако, а ты говоришь..... PS :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) JT --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Gubin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 21:07:30 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Sat Jul 14 2007 20:14, Eugene A. Petroff wrote to Anatoly Gerasimov: >> EP> До начала 80-х СССР деpжал в аpктике системy аэpодpомов - так >> EP> называемая "высокошиpотная аэpоэкспедиция". И вовсе не на Ил-14 - на >> >> То что я наблюдал в 87-м в Каpском моpе - имело к этомy отношение? EAP> К той - старой - программе, уже, конечно, нет. Она теплилась в 70-х и к EAP> 80-м уже была закрыта. Есть книга: Волович В.Г. 'Засекреченный полюс' - о станции 'Северный полюс-2' на полюсе относительной недоступности, 1950-51. В общем ближе к Аляске. Кстати, интересно там описание полета с раненым к врачам на материк. Ближайшая приличная точка была - лагпункт "Ягодное" (как помнится). При подлете увидели огромное поле бараков. Прилетели, сели, к ним подбегает служба и говорит: "Скорее разгружайтесь и улетайте, а то тут прошел слух, что привезли деньги, так что поспешите, а то как бы не устроили налет". Весело жилось охране! Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.3 |