|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль?
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 17:58:12 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 17 2024 19:14, you wrote to me: DP>> Ты из Белгорода, что ли? IS> Брянск. А! Веселый город. Это у вас был музей леса, который сгорел? :) Было смешно. DP>> Контрабанда оружия? IS> Инструмент с харьковских предприятий, натовский камуфляж, недошедший IS> до ВСУ. А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на улице расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас такие идиоты живут? :) Да и какой инструмент с харьковских предприятий? Там же все древнее. DP>> Понятия не имею - чьи. Но ты говоришь, что у Вас какие-то боевые DP>> группы шастают. Откуда они взялись то? IS> У нас не так часто, как в Белгороде, но таки сбивают всякую летучку. IS> По размерам - запущенную где-то вблизи. Был такой веселый городок, а сейчас бы я к вам не поехал. Опасно. DP>> Не, а что было 25 декабря? IS> Болотная площадь. В поисковиках не забанили? А что было на Болотной площади 25 декабря? В поисковиках ничего нет. Может забанили, конечно - как понять? DP>> Какую еще ячейку? IS> Белоленточников или как их там, не знаю, я в ту сторону даже не IS> смотрю. Не понял, что за ячейка то? Я вот партийную знаю ячейку, знаю ячейку в программе Excel. А у тебя что за ячейка? DP>> Какие железки? IS> Цифрофотик одного из. Документов прессы у него не было, но IS> оборудование вернули, флешки не очищали. А зачем вообще забирали фотоаппарат? И зачем снимать на фотоаппарат, если можно на телефон и сразу отправлять в облако - чтобы не важно было, что на флешке? DP>> Ничего не понял, может пояснишь? IS> Митинг оппозиции 25 декабря на Болотной площади в Москве. Не было 25 декабря митинга на Болотной площади. Ты не из параллельной реальности какой-то? Или это у вас так по ТВ показывали? IS> Поддержанный всякой шелупонью и на местах. Из-за которых пришлось у IS> нас перекрывать пр.Ленина и их разгонять с местной пл.Ленина, у нас IS> митинг не был согласован. Фотоотчёт одного из разогнанных у нас IS> гулял по соцсетям. Это когда было? До КОВИДа в России не нужно было никакие митинги согласовывать. Или это при совке было? DP>> А как ты понял, что он отечественный? IS> По наклейкам и надписям на кирилице. Если на моем автомобиле Кадиллак есть наклейка на кирилице - он стал отечественным, что ли? :) Я тебе любых наклеек напечатаю, клей и делай все отечественным :) DP>> Да и СОРМ в РФ не отечественный - там только софт допилен, а DP>> процессоры - американские, матплаты - из Тайваня, корпуса - DP>> китайские. IS> Сборка и маркировка? В смысле - котик пописал на корпус? :) Сборка китайская - корпус же китайский. IS>>> У нас полёты запрещены, любые. На устройства весом более 150г IS>>> только местные телевизионщики иногда разрешение получают. А так IS>>> да, лет пять DP>> А почему запрещены? IS> Дураком не прикидывайся. Что за колхозное хамство? Руки отсохли пояснить? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 20:24:10 по местному времени:
Привет Dmitry! 17 Мар 24 17:54, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Я не знаю, кто такой С.Крикаленко :( CO>> Будешь ржать, но такая фамилия в поисковике есть, только зовут CO>> его Миколи.:) DP> Понятней не стало! Я вообще такое имя первый раз слышу :) Поищи М. Криколенко. :) CO>> А Сергей, конечно же, Крикалёв. DP> Ну, блин! С такм же успехом это мог быть какой-то Крикалевич или DP> Криконашвили - поди угадай :) Из конь текста было вполне понятно, о ком речь. Cheslav. ... Хорошая беседа укорачивает рабочий день. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 20:26:00 по местному времени:
Привет Dmitry! 17 Мар 24 17:58, Dmitry Protasoff -> Igor Suslyakov: DP> смешно. DP>>> Контрабанда оружия? IS>> Инструмент с харьковских предприятий, натовский камуфляж, IS>> недошедший до ВСУ. DP> А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на улице DP> расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас такие идиоты DP> живут? :) https://www.ozon.ru/category/kamufly...icheskiy-nato/ ... Cheslav. ... Антигравитационное устройство: лифчик. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:51:01 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Sunday March 17 2024 20:24, you wrote to me: CO>>> Будешь ржать, но такая фамилия в поисковике есть, только зовут CO>>> его Миколи.:) DP>> Понятней не стало! Я вообще такое имя первый раз слышу :) CO> Поищи М. Криколенко. :) У меня какая-то девица находится! CO>>> А Сергей, конечно же, Крикалёв. DP>> Ну, блин! С такм же успехом это мог быть какой-то Крикалевич или DP>> Криконашвили - поди угадай :) CO> Из конь текста было вполне понятно, о ком речь. Почему? Там шла речь про кого-то и воинское звание. Это мог быть кто угодно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:51:53 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Sunday March 17 2024 20:26, you wrote to me: DP>> А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на DP>> улице расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас DP>> такие идиоты живут? :) CO> https://www.ozon.ru/category/kamufly...icheskiy-nato/ Ну одно дело, когда его носят на даче в Сибири, а другое дело - в приграничном регионе, где в форме НАТО ходят диверсанты с оружием. Это же риск из-за одеждый на тот свет отправиться. Там правда дурки такие живут? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 21:22:11 по местному времени:
Привет Dmitry! 17 Мар 24 18:51, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на DP>>> улице расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас DP>>> такие идиоты живут? :) CO>> https://www.ozon.ru/category/kamufly...icheskiy-nato/ DP> Ну одно дело, когда его носят на даче в Сибири, а другое дело - в DP> приграничном регионе, где в форме НАТО ходят диверсанты с оружием. Это DP> же риск из-за одеждый на тот свет отправиться. Там правда дурки такие DP> живут? Не знаю. Я бы, в таких местах, вообще бы остерёгся носить хоть что то камуфляжное, не важно, какого производства.:) Зачем дразнить? Cheslav. ... Две беды y России: Боpисы и Абpамовичи. --- |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 22:14:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 17 Марта 2024 17:54, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+65f72f23: DP>>> Я не знаю, кто такой С.Крикаленко :( CO>> Будешь ржать, но такая фамилия в поисковике есть, только зовут CO>> его Миколи.:) DP> Понятней не стало! Я вообще такое имя первый раз слышу :) Полнота специалиста подобна флюсу - он односторонен. (с) Кузьма Прутков. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 22:15:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 17 Марта 2024 17:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+65f73189: DP>>> Ты из Белгорода, что ли? IS>> Брянск. DP> А! Веселый город. Тамбовский (другой вариант Брянский) волк тебе товарищ... DP> Это у вас был музей леса, который сгорел? :) Было смешно. Было совсем не смешно. Тем более в центре города и достаточно близко к администрации области. DP>>> Контрабанда оружия? IS>> Инструмент с харьковских предприятий, натовский камуфляж, IS>> недошедший до ВСУ. DP> А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на улице DP> расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас такие идиоты DP> живут? :) А ты с полувзгляда различаешь камуфляж? Ты с "передка"? Рыбаки, охотники, в т.ч. "тихой" охоты. Мода опять же. Горки идут без камуфляжа, просто зелёные. DP> Да и какой инструмент с харьковских предприятий? Там же все древнее. Там советское, по ГОСТу, со складов хранения. Западу это нафик не сдалось, а вот с востока спрос есть. Хохлы до сих пор страну распродают. Из мелочей: гаечный ключ 5.5х7, а не 6х7 как в западном стандарте, есть только там. DP>>> Понятия не имею - чьи. Но ты говоришь, что у Вас какие-то боевые DP>>> группы шастают. Откуда они взялись то? IS>> У нас не так часто, как в Белгороде, но таки сбивают всякую IS>> летучку. По размерам - запущенную где-то вблизи. DP> Был такой веселый городок, а сейчас бы я к вам не поехал. Опасно. И в Подмосковье, бывает, избивают. И? DP>>> Не, а что было 25 декабря? IS>> Болотная площадь. В поисковиках не забанили? DP> А что было на Болотной площади 25 декабря? В поисковиках ничего нет. DP> Может забанили, конечно - как понять? За политической жизнью страны не следишь. Не знающий истории - не имеет будущего. DP>>> Какую еще ячейку? IS>> Белоленточников или как их там, не знаю, я в ту сторону даже не IS>> смотрю. DP> Не понял, что за ячейка то? Я вот партийную знаю ячейку, знаю ячейку в DP> программе Excel. А у тебя что за ячейка? А я знаю кто у них куратор? Я их форумы не читал. Что они в общий доступ срали - видел. Их не ругали, но и поддержки они не имели. Хотя вялопротестное настроение у народа было. DP>>> Какие железки? IS>> Цифрофотик одного из. Документов прессы у него не было, но IS>> оборудование вернули, флешки не очищали. DP> А зачем вообще забирали фотоаппарат? В КПЗ? Ты шутишь? DP> И зачем снимать на фотоаппарат, если можно на телефон На тот момент одним из лучших (не самым конечно, но из доступых) можно было назвать соньку К850. Никакого сравнения с даже дешёвой полузеркалкой. DP> и сразу отправлять в облако - чтобы не важно было, что на флешке? Облак не было. А на самой Болотной тогда интернет рухнул. Толи от перегруза, толи ещё от чего. Только LTE от Йоты продолжил работу, но в то время наполнение модемами Йоты было небольшим, а телефоны LTE ещё не поддерживали. DP>>> Ничего не понял, может пояснишь? IS>> Митинг оппозиции 25 декабря на Болотной площади в Москве. DP> Не было 25 декабря митинга на Болотной площади. Выпилили из истории? Класс. Я и запомнил только потому, что интернет там локально падал, потом народ это событие обсуждал. Кста, тихо-мирно. А одного кинувшего файер - скрутили соседи и ментам сдали. Даже Э.Лимонов ровно в пределах разрешённого пошумел перед микрофонами, свернулся и укатил. DP> Ты не из параллельной реальности какой-то? Или это у вас так по ТВ DP> показывали? А у вас другой Первый канал? И другой интернет? IS>> Поддержанный всякой шелупонью и на местах. Из-за которых пришлось IS>> у нас перекрывать пр.Ленина и их разгонять с местной пл.Ленина, у IS>> нас митинг не был согласован. Фотоотчёт одного из разогнанных у IS>> нас гулял по соцсетям. DP> Это когда было? До КОВИДа в России не нужно было никакие митинги DP> согласовывать. Ню-ню. DP> Или это при совке было? DP>>> А как ты понял, что он отечественный? IS>> По наклейкам и надписям на кирилице. DP> Если на моем автомобиле Кадиллак есть наклейка на кирилице - он стал DP> отечественным, что ли? :) Я тебе любых наклеек напечатаю, клей и делай DP> все отечественным :) На Москвич-3 клеют же! :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 22:36:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 17 Марта 2024 18:51, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+65f73c03: DP>>> А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на DP>>> улице расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас DP>>> такие идиоты живут? :) CO>> https://www.ozon.ru/category/kamufly...icheskiy-nato/ DP> Ну одно дело, когда его носят на даче в Сибири, а другое дело - в DP> приграничном регионе, где в форме НАТО ходят диверсанты с оружием. Это DP> же риск из-за одеждый на тот свет отправиться. Там правда дурки такие DP> живут? Ты идиот или прикидываешься? Шевроны и прочая маркировка раз. Флаг США или стран Европы на этом камуфляже при продаже отсутствует. "За ленточкой" различают не по камуфляжу, а по повязке. Ну посмотри репортажи Сладкова хотя бы. А то, по твоей версии, и трофеями пользоваться нельзя. А у подразделений ДНР и Козаки есть, и М113... Бредли в исправном виде утаскивали, но не слышал чтоб ставили на пользование. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:47:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 17 Марта 2024 21:22, ты писал(а) Dmitry Protasoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f74353: DP>>>> А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на DP>>>> улице расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас DP>>>> такие идиоты живут? :) CO>>> https://www.ozon.ru/category/kamufly...icheskiy-nato/ DP>> Ну одно дело, когда его носят на даче в Сибири, а другое дело - в DP>> приграничном регионе, где в форме НАТО ходят диверсанты с DP>> оружием. Это же риск из-за одеждый на тот свет отправиться. Там DP>> правда дурки такие живут? CO> Не знаю. Я бы, в таких местах, вообще бы остерёгся носить хоть что то CO> камуфляжное, не важно, какого производства.:) Зачем дразнить? Эх, только одну веб-камеру города знаю, да и та высоко стоит, на крыше РТК, на Собор смотрит. А так народ в какой только форме не ходит. Иногда кажется что кто-то оттуда в отпуск приехал. Но полно и обычной и очень разной по рисунку. В т.ч. и мультикам, на который намекает DP, эту натовскую расцветку и на отечественной экипировке используют, даже тех цветовых тонах. Только не надо делать выводы что в "зелёнке" ходят все, или все идущие в лес, просто камуфляж реально в моде, в тренде. Даже в кажуале его хватает, в зимнем меньше, в летнем больше. Джинса, правда, ещё популярнее. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |