|
|||
|
|||
Re: 100 лет комсомолу
Denis Chernyaev написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 18 15:15:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 20 Ноября 2018 12:35, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+5bf3ff9d: AН>> А во взрослом виде взрослый галстук ты не завязывал? NF> Я ни разу не надевал галстук. Совершенно необязательно. Я со свитером в прошлом годе на копроратив надевал. Правда, брюки, а не привычные джинсы.... Но без спинжака. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 18 15:17:08 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 20 Ноября 2018 12:43, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+5bf40183: SS>> Вообще-то да, именно разные... NF> Минутку... то есть сам галстук был так скроен - чтобы концы разными NF> были? Или его так положено было завязывать? Столько лет носил его, и NF> не знал... У нас было принято добиваться одинаковых концов при NF> завязывании. Галстук (пивонерский) был ровным треугольником. Да и завязывали мы его равномерно. Если кто-то решил вые^Wвыделаться.... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 18 09:14:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! MR>> вообще-то через некоторое время это делалось автоматически без MR>> всякого зеркала и насчет одинаковых концов меня мучают смутные MR>> сомнения NF> То время, когда процесс был уже доведен до автоматизма, в памяти не NF> отпечаталось. Я думаю, что и сейчас пальцы завяжут. Когда я кубик Рубика после, наверное, тридцатилетнего перерыва взял в руки, пальцы собрали. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 18 09:17:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! SS>> Вообще-то да, именно разные... NF> Минутку... то есть сам галстук был так скроен - чтобы концы разными NF> были? Или его так положено было завязывать? Столько лет носил его, и NF> не знал... У нас было принято добиваться одинаковых концов при NF> завязывании. Когда один конец висит вниз, а второй всячески вокруг него обвивается, то всяко разно получается разная длина. http://rpo-ramenki.ru/assets/t4k/img...uk_pionera.jpg Избежать этого можно, только если заранее один конец, который будет обматываться, вытащить вперёд подлиннее. Но тогда будет перекос заднего треугольника. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Sergey Sryvkin написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 18 21:10:18 по местному времени:
Привет Sergej Solowjow! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: SS> А я тут свою одноклассницу со 100-летием поздравил. Она, на SS> секундочку, была секретарём комсомольской организации школы. И что я SS> слышу в ответ? "Ошибки молодости". Это, как, бля, не того мужика SS> выбрала :-( Самое противное, что она это искренне :-О Вполне разумный ответ. Хоть кто-то мозгами думает... -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Sergey Sryvkin написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 18 21:21:02 по местному времени:
Привет Sergej Solowjow! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: SS> И, кстати, ещё с одним очередным праздником! Чего празднуем?.. Красный террор и просранный век?.. -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Nov 18 13:24:04 по местному времени:
Нello Oleg! 22.11.2018 9:17:00, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Избежать этого можно, только если заранее один конец, который будет обматываться, вытащить вперёд подлиннее. Но тогда будет перекос заднего треугольника. Вот! Со временем приходит навык вытягивать его на нужную длину. А что касается заднего треугольника, то кто же его видит, обычно пиджак его прячет. Только разве что на торжественные линейки, куда было положено надевать беленькую рубашечку с золотыми пуговками. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Nicolay Fateev написал(а) к Sergey Sryvkin в Nov 18 14:46:30 по местному времени:
Нello Sergey! 26.11.2018 21:21:02, Sergey Sryvkin wrote to Sergej Solowjow: SS> Чего празднуем?.. Красный террор и просранный век?.. Дык, а какие варианты? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 18 02:57:27 по местному времени:
Am 27.11.2018 um 12:46 schrieb Nicolay Fateev: NF> Нello Sergey! NF> 26.11.2018 21:21:02, Sergey Sryvkin wrote to Sergej Solowjow: SS>> Чего празднуем?.. Красный террор и просранный век?.. NF> Дык, а какие варианты? Ну, это кто, что увидеть хочет. Как по мне, так либералы этот день в первую очередь праздновать должны. Не будь Октября, неизвестно, где бы были они. Уж больно сильно "нелибералы" напугались. Ничто не происходит зря, впустую... Кто-то видит "красный террор", а кто-то развитие науки. Для кого-то век "просран", а для кого-то век свершений... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Max Vasilyev написал(а) к Sergey Sryvkin в Nov 18 12:12:56 по местному времени:
Нello Sergey! 26 Nov 18 21:21, you wrote to Sergej Solowjow: SS> Красный террор и просранный век?.. Тебя беспокоит гондурас? Так не чеши его. Особенно в этой эхе. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |