|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 17 09:01:48 по местному времени:
Приветствую! YD> Денег всеравно нет! Всего хорошего! Сеть некоммерческая,зачем деньги :D YD> Началась в фидо революция, каждому по тематической эхе с правами YD> модератора.:) У тебя уже две есть ;-) Не считая локалки. Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 17 09:03:05 по местному времени:
Приветствую! YD> В локалках другая обстановка и никто не нахлабучит. :) Ну,некоторые и в локалках умудряются. Все строго индивидуально :-) Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 17 09:04:17 по местному времени:
Приветствую! NA> "Любая кухарка может управлять государством" (c) Lenin NA> Каждому по возможности почувствовать себя настоящим вахтёром! :-) И еще одну общую эху для всех вахтёров,чтобы там вахтеризмом меряцца ;-) Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 13:28:05 по местному времени:
Приветствую! YD>> И обозначать красным цветом злостных модераторов. :) DC> Не-не... Не красным... В связи с тем,что в злостные модераторы попадаю я, требую себе отдельный цвет! Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Yuriy Dionizov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 15:16:56 по местному времени:
Привет, Denis! 25 Авг 17 12:50, ты писал(а) мне: YD>> И обозначать красным цветом злостных модераторов. :) DC> Не-не... Не красным... Главно, чтобы в синий не закрасили... DC> Чебурашка, который... Yuriy ... Если вам кажется,что ситуация улучшается,значит, вы чего-то не заметили. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 15:18:20 по местному времени:
* Ответ на письмо в carbonArea. Привет, Sergey! 25 Авг 17 11:29, ты писал(а) мне: YD>> Не две, а четыре, плюс две локалки. :) SC> Время даром не терял,я смотрю ;-) Все для дела, то. Yuriy ... Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 15:34:10 по местному времени:
Нi, Sergey! 25 Авг 17 13:28, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: YD>>> И обозначать красным цветом злостных модераторов. :) DC>> Не-не... Не красным... SC> В связи с тем,что в злостные модераторы попадаю я, требую себе SC> отдельный цвет! Могу 6 сразу выделить! Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Denis Chernayev написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 17 15:35:08 по местному времени:
Нi, Yuriy! 25 Авг 17 15:16, Yuriy Dionizov -> Denis Chernayev: YD>>> И обозначать красным цветом злостных модераторов. :) DC>> Не-не... Не красным... YD> Главно, чтобы в синий не закрасили... Не синим не будем. Максимум Light Blue Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Yury Roschupkin написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 17:01:46 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 25.08.17 9:54 you wrote: YD>> Читаю и диву даюсь. Хотите розвести хороший флейм, идите в YD>> локалку, локалок полно и ходят они почти по всем узлам. Не нужно YD>> злить модераторов, их пора уже выучить в лицо и знать, в какую YD>> эху и что можно написать и какие будут последствия. :) SP> Надо вести такой список модераторов и подконтрольных им ресурсов. SP> :) Чёрный и белый списки? :) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 17:29:25 по местному времени:
Приветствую! SC>> В связи с тем,что в злостные модераторы попадаю я, требую себе SC>> отдельный цвет! DC> Могу 6 сразу выделить! [понт] Я придумал,мне не цвет, а знак радиационной и биологической опасноси сразу. У некоторых людей от встречи со мной такие эмоции,что цветом не обойдесси ;-)[/понт] Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |