|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 09:53:33 по местному времени:
Нello, Nil! Monday August 05 2024 05:56, you wrote to me: DP>> Нил в нодлисте в Z1 не скрывает своего настоящего имени, как и DP>> региона проживания. NA> А что же было не верить моему имени? В Z2 нодлисте именно такое же имя NA> с 1996 года. Изначально ничего не известно. Зачем смотреть с 1996 года, если в нодлисте есть уже готовое? NA> Прикол в том, что этот дом не наш, мы живём рядом. Они нас воткнули в Ну вообще-то так и делается, вы могли заблокировать проведение работ, по каким-то причинам. DP>> Вообще все элементарно. NA> Так и пробивается недвижка олигархов всех в европах и америках, потому Далеко не везде. NA> что это публичные все данные; Если бы у нас ипотека была, то и Далеко не везде. NA> документ по ипотеке гуглился бы, с данными о взносе и процентах. И это тоже не везде публично. Ну и какой-то олигарх стал в пригороде Бостона покупать дом? :) Будем честны.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 09:58:27 по местному времени:
Нello, Nil! Monday August 05 2024 06:20, you wrote to me: DP>> Ну т.е. тебе есть что скрывать от солидных людей? Ничего себе. NA> Нет, просто фильтрую. Как в соцсетях люди делятся о себе ровно тем, NA> чем хотят поделиться, или делают такой образ, какой хотят, так и я в NA> гуглопоиске хочу выглядеть так, чтобы без помарок. Действительно солидные люди ищут не в гугле. А остальным пофиг, кто там и что написал про то, как вчера выпил. NA> Это тоже паблик информация в РФ http://www.fssprus.ru/iss/ip , по NA> ФИО+Город можно получить инфо по задолжностям. Он нынче крайне фигово работает. NA> На что он ответил: "А это как в бизнесе, кто-то выигрывает, кто-то NA> проигрывает". Такие прикольные у меня с родственниками отношения. NA> Поэтому я не езжу в R50, мне там особо некого навещать. А не с родственниками? Вымерли все, с кем раньше общался? DP>> Ты собрался при наличии российского паспорта въезжать по DP>> американскому? Рисковый парень :) NA> При наличии РФ гражданства, по любому другому паспорту въехать в РФ NA> нельзя, как и получить визу в тот другой паспорт. Еще как можно, при некотором желании :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 10:19:12 по местному времени:
Нello, Nil! Monday August 05 2024 06:39, you wrote to me: NA> Они все спелятся как Neal. Когда меня в Старбаксе спрашивают имя, NA> чтобы потом на стаканчике написать, то 95% пишут Neil, и ещё может 5% NA> Neal. Это не принципиально. Какое дело, как спелится китайское имя? Или как арабское? Примерно похоже - и всем норм. Что в английском, что в русском. В русском все корейские имена спелятся неправильно и никто от этого не умер :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 10:20:47 по местному времени:
Нello, Dmitri! Monday August 05 2024 08:09, you wrote to me: DP>> А у Каменского в качестве одного из бывших мест работ указана DP>> контора КАМИН-КЛАССИК. Так что получается - КАМИНский :) DP>> Подпольная кличка - печник :) DK> Как давно это было, а недолго :-) Иногда для создания репутации достаточно и на 10 минут не в ту дверь зайти :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Nil A в Aug 24 15:21:44 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 05 Авг 24 05:15, ты писал(а) Gleb Нlebov: NA> Дранки из фидонета там вылезать не должны, поэтому я сокращаю NA> фамилию до А. Представляю: устраивается кто-то из фидошников на работу, его гуглят, и вылезают фидошные дранки на первой странице результатов поиска...)))) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Wild Cat в Aug 24 13:31:55 по местному времени:
Нello, Wild! Monday August 05 2024 15:21, you wrote to Nil A: WC> Представляю: устраивается кто-то из фидошников на работу, его гуглят, WC> и вылезают фидошные дранки на первой странице результатов WC> поиска...)))) А что в этом такого? Он типа никогда в жизни не пить должен? :) Что в этом такого то? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 15:26:44 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 05 Авг 24 05:59, ты писал(а) мне: WC>> Я не выпилился, я не поставил на тебя твит, я не послал тебя WC>> нахуй, я всего лишь выразил своё недовольство, после чего - решил WC>> проблему. DB> Эка невидаль - на хуй послать! :) А зачем? Если можно решить проблему. А то, что я заанноился на твоё сообщение в эхе про тильды - ну извини, был не прав. Надо было просто молча убрать тильды, и всё. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Nil A в Aug 24 15:30:00 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 05 Авг 24 06:20, ты писал(а) Dmitry Protasoff: NA> Я батю спросил - чё за фигня, почему на моём имени долги? NA> На что он ответил: "А это как в бизнесе, кто-то выигрывает, кто-то NA> проигрывает". Такие прикольные у меня с родственниками отношения. Мда, печально( ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Печник
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 15:30:56 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitri! ^^""--)__ 05 Авг 24 08:09, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>> А у Каменского в качестве одного из бывших мест работ указана DP>> контора КАМИН-КЛАССИК. Так что получается - КАМИНский :) DP>> Подпольная кличка - печник :) DK> Как давно это было, а недолго :-) Был недолог твой путь печником, а кличка - осталась))) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 16:18:33 по местному времени:
Нi Dmitry! 05 августа 2024 10:20, Dmitry Protasoff писал Dmitri Kamenski: DP>>> А у Каменского в качестве одного из бывших мест работ указана DP>>> контора КАМИН-КЛАССИК. Так что получается - КАМИНский :) DP>>> Подпольная кличка - печник :) DK>> Как давно это было, а недолго :-) DP> Иногда для создания репутации достаточно и на 10 минут не в ту дверь DP> зайти :) Те ребята до сих пор неплохо живут. Начинали с написания конфигураций "1С". На данный момент, насколько знаю, занимаются в том числе образованием. Открыли айтишные классы. А вот как расшифровывается аббревиатура "КАМИН" не вспомню. Что-то типа Калужская... и т.д. Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |