|
|||
|
|||
Re: Сдача квартир (без детей и животных)
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 20:13:48 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 04 Ноября 2024 10:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+2024798f: IS>> Чем ниже статус города (столица, обл.центр, райцентр, пгт) - тем IS>> халупее жильё. Не, что-то строится и в малых городах, но IS>> процентно гораздо меньше, чем в англомерациях. И даже если IS>> делаются где-то конфетки (что квартиры, что дома частного IS>> сектора) - инфраструктура не всегда соответствует ожиданиям. ON> Какой статус у Сочи? Столица мира чтоль? Дороже Москвы даже халупы ON> откровенные! В Крыму тоже жуткие цены на недвижимость, а инфраструктуру ещё строить и строить. Но исключения только подтверждают правило. Тем более у Сочи всё-таки какой-никакой, а статус есть, в поговорке, к примеру: знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Намекая что там жить недёшево. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Продолжение истории с Grohe
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 20:19:56 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 04 Ноября 2024 12:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+6728b8f0: IS>> IP-TV Player. К нему нужен файл с каналами. Возможно ещё IS>> какой-нибудь DP> Игорь, ну ты чего? Ты тут русских обижаешь, а ждешь, что я тебе DP> помогать буду. Смотри DVB-T и rutube - ты же сам сказал, что это DP> отличная альтернатива. Т.е. слиф? Конструктивно с тобой нельзя? Без предисловий и т.д. Пиздобол. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Продолжение истории с Grohe
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 17:34:56 по местному времени:
Нello, Igor! Monday November 04 2024 20:23, you wrote to me: DP>> А в проекте это было отражено? IS> Надпись "доработать напильником, зачёркнуто, кувалдой."? Любые изменения в конструкции должны быть отражены в проекте. Судя по тому, что ваше руководство не умеет наладить нормальное документирование процессов - для вас это темный лес, не парься :) Смотри rutube :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 19:37:41 по местному времени:
Привет Igor! 04 Ноя 24 20:19, Igor Suslyakov -> Dmitry Protasoff: Оскорбление [+] IS>>> IP-TV Player. К нему нужен файл с каналами. Возможно ещё IS>>> какой-нибудь DP>> Игорь, ну ты чего? Ты тут русских обижаешь, а ждешь, что я тебе DP>> помогать буду. Смотри DVB-T и rutube - ты же сам сказал, что это DP>> отличная альтернатива. IS> Т.е. слиф? Конструктивно с тобой нельзя? Без предисловий и т.д. IS> Пиздобол. IS> С уважением - Igor Moderator. ... Женщина с красивыми зубами все находит смешным. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 19:40:22 по местному времени:
Привет Igor! 04 Ноя 24 20:23, Igor Suslyakov -> Dmitry Protasoff: DP>>>> Коллоны в проекте не было? CO>>> Вот ты нудный... Иностранцы накосячили и не знали, как решить CO>>> проблему. Наши мужики, с помощью кувалды и такой то матери - CO>>> решили проблему за пару часов. DP>> А в проекте это было отражено? IS> Надпись "доработать напильником, зачёркнуто, кувалдой."? Я тоже не понимаю, как это отразить в проекте. Допускаю лишь, что Дмитрий не работал в конечной реализации проектов, на уровне "подсобного рабочего", там много чего делается "напильником". Мир не совершенен и подгонять под него - приходится на месте. Главное - не переборщить в обе стороны, не впадать в ступор и ждать полной перекройки проекта и пересогласований, если вдруг гравер оказался не того размера и не лепить отсебятину везде - снимая пострадавшего с дерева верёвкой, "а мы так из колодца в прошлый раз вытаскивали!". Везде нужен здравый компромисс, а то, вместо оргазма, большой член может принести только боль.:)) Cheslav. WinAmp: Patty Ryan - Love Is The Name Of The Game - Patty Ryan - Love Is The Name Of The Game ... Не рой другому яму,может она у него уже есть --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 22:36:08 по местному времени:
Привет Dmitry! 04 Ноя 24 19:36, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> А таких я увольнял, кто делает молча не сообщает, что сделал. DP>>> Вот как раз сейчас с одним таким разбираюсь, диверсантом.. CO>> Гы. Там число ступеней - у тебя столько нет. Рабочий - звено - CO>> бригада - участок - подразделение... DP> Поэтому производственная дисциплина должны быть максимально строгой. До плётки? я же и рассказал пример - про "строгость". Вам - "отопление в мороз", или будем ждать "прокладок строго по ГОСТ - через неделю", и жать замерзания всей системы, с вытекающими? Я же писал и про это: меняем ТЭН на котле зимой, напарник - электрик, так как котёл электрический и вот же беда! 15 минут до обеда и минут 40 до конца сборки! Можно "по инструкции" идти на обед, но заморозить всю систему и остаться потом разгребать всё сверхурочно, с кучей трат своего времени и финансов организации, но можно переложить обед на час, дособрать, запустить и идти спокойно. Твой выбор? Напомню - приказа Сверху нет. Всё - на свой страх и риск. И - мы не в Италии, на улице мороз! CO>> Ну не понял - ну и ладно. Не эхотажно. DP> Ты почему-то считаешь, что везде и всегда наказывают невиновных. Но DP> это не так. Я такого и не утверждал. Подход к ответственности - тоже идёт по ступеням, потому и стремятся скинут вниз, что и логично. Не идиллиазируй мир, он поганый. Увы. Cheslav. ... Выпивка без торжественной части теряет своё воспитательное значение. --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 23:50:42 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 04 Ноя 24 19:40, ты писал(а) Igor Suslyakov: CO> Везде нужен здравый компромисс, а то, вместо оргазма, большой член CO> может принести только боль.:)) Хорошее сравнение в эхотаге. Мне нравится) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 21:00:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Monday November 04 2024 22:36, you wrote to me: DP>> Поэтому производственная дисциплина должны быть максимально DP>> строгой. CO> До плётки? я же и рассказал пример - про "строгость". Вам - Рублем, конечно, наказывать (долларом). CO> "отопление в мороз", или будем ждать "прокладок строго по ГОСТ - через CO> неделю", и жать замерзания всей системы, с вытекающими? Аварийные работы - это временное что-то. Дальше нужно переделать на постоянную схему. Завтра оно потечет и будет ущерб на миллиард - кто будет виноват? CO> Я же писал и про это: меняем ТЭН на котле зимой, напарник - электрик, CO> так как котёл электрический и вот же беда! 15 минут до обеда и минут CO> 40 до конца сборки! Поработать можно и на обеде. По повышенной ставке и с предоставлением дополнительного отгула в последующем. CO> Можно "по инструкции" идти на обед, но заморозить всю систему и CO> остаться потом разгребать всё сверхурочно, с кучей трат своего времени CO> и финансов организации, но можно переложить обед на час, дособрать, CO> запустить и идти спокойно. CO> Твой выбор? Мой выбор - звонок начальству. Или как-то иначе зафиксировать работы во внеурочное время - его же потом должны компенсировать. В инструкции это все должно быть. А если нет - то ее нужно исправлять. CO> Напомню - приказа Сверху нет. Всё - на свой страх и риск. И - мы не в CO> Италии, на улице мороз! Начальство в коме? Или похищены инопланетянами? DP>> Ты почему-то считаешь, что везде и всегда наказывают невиновных. DP>> Но это не так. CO> Я такого и не утверждал. Подход к ответственности - тоже идёт по CO> ступеням, потому и стремятся скинут вниз, что и логично. Не CO> идиллиазируй мир, он поганый. Увы. Зачем работать на мудаков? А если работаешь - то это уже заведомо критическая ситуация, ибо ты будешь всегда виноват. Т.е. при первой же возможности - сваливать. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 00:13:52 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 04 Ноя 24 22:36, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>>>> А таких я увольнял, кто делает молча не сообщает, что сделал. DP>>>> Вот как раз сейчас с одним таким разбираюсь, диверсантом.. CO>>> Гы. Там число ступеней - у тебя столько нет. Рабочий - звено - CO>>> бригада - участок - подразделение... DP>> Поэтому производственная дисциплина должны быть максимально DP>> строгой. CO> До плётки? я же и рассказал пример - про "строгость". Вам - CO> "отопление в мороз", или будем ждать "прокладок строго по ГОСТ - через CO> неделю", и жать замерзания всей системы, с вытекающими? Как же дошли до такой ситуации, что к началу зимы не было нужных прокладок?.. Ведь зима наступает каждый год... CO> Я же писал и про это: меняем ТЭН на котле зимой, напарник - электрик, CO> так как котёл электрический и вот же беда! 15 минут до обеда и минут CO> 40 до конца сборки! Вероятно, тут тоже не нужно было начинать замену ТЭНа зная, что скоро обед. Впрочем, у наших сотрудников обед "плавающий", поэтому "по инструкции" уйти на обед в 13:00 (или во сколько-то там) - они не могут, следовательно, ситуация "15 минут до обеда" - невозможна в принципе. В инструкциях написана длительность обеда, а вот во сколько он точно начинается - не написано... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Nov 24 23:08:49 по местному времени:
Привет Wild! 04 Ноя 24 23:50, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>> Везде нужен здравый компромисс, а то, вместо оргазма, большой CO>> член может принести только боль.:)) WC> Хорошее сравнение в эхотаге. Мне нравится) Я как то попал на такую девушку и понял - что фигня эти рекламы.:) Одно мучение. для меня. Что бы не сделать ей больно. И это - не единичный случай, а размер у меня - не экстрим, так что - фигня это фсё, про РАЗМЕР. Cheslav. WinAmp: Frank Klepacki - Gonna Rock Yo Body ... Вот и я cтал членом cети имени cобаки некоего педеpаcта. --- |