|
|||
|
|||
Заворотнюк в частной клинике лечат бесплатно
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 17:58:03 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 01.10.2019 16:32 you wrote: SK>>>> Это направлено на то, чтобы иметь о простом, никому не нужном SK>>>> россиянине максимум информации. Без "цифровизации" информацию о SK>>>> его здоровье знают только врачи, к которым он обращался, после SK>>>> "цифровизации" - от силовиков и чиновников до работодателей SK>>>> будут иметь возможность копаться в информации о состоянии SK>>>> здоровья. ЮГ>>> А нахрена работодателю мои анализы??? O_O Если же я заболею, и ЮГ>>> так ему больничный принесу. VM>> Ну а вдруг он липовый? 8) ЮГ> Это как??? Подделывать больничный??? А если мне его выписал врач, ЮГ> так он и анализы какие угодно нарисует. :))) Это как раз легко решаемая проблема - врачи имеют доступ только на чтение, а на запись - только лаборатория. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 16:01:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.10.19 13:17 you wrote: CO>>> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO>>> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг (которое CO>>> длится до сих пор, однако), а если человеку реально требуется CO>>> лечение? VM>> Так по экстренному. Или через минздрав. Ты про терапевта или VM>> специалистов? CO> К терапевту запись за 7 дней, если успеешь поймать талон. Он тебя CO> отправит к узкому специалисту и тут уже вот - лови талон сам. У нас, во многих поликлиниках, половина приёма по записи, половина - экстренно. Как с спецами - не знаю. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 16:19:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.10.19 13:19 you wrote: VM>> Оно работает там, где штаты укомплектованы. Их отсутствие - VM>> следствие политики 90х CO>>> Жена сиськографию проходила почти пол года. Постоянно сломан CO>>> аппарат. И остальное - так же. VM>> А что у нас не сделали? Когда приезжали. CO> Полис ОМС чётко приписан к поликлинике. Это почти как прописка в CO> СССР. Т.е. у вас - будет только платно. Смеёшься? Это же моя поликлиника. VM>> Вот смотри. Типичный расклад по сотрудникам. Я,ещё пара человек VM>> моего возраста. Остальные минимум на 15 лет старше или на 10 VM>> моложе. Не шел никто. CO> У нас с докторами всё хуже и хуже, хотя 90-е прошли. Не 25 же лет CO> учиться на доктора. Так 20 лет никто не шел! Вот в чем дело. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 17:03:02 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Сен 19 12:56, Vadim Makarov -> Sergey Kusnetsov: CO>>>> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO>>>> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг CO>>>> (которое длится до сих пор, однако), а если человеку реально CO>>>> требуется лечение? SK>> Вот это - российские реалии, а не враньё пропагандонов из SK>> методичек. VM>>> Так по экстренному. SK>> У Скорой Помощи свои ограничения на госпитализации. Всё остальное SK>> как экстренное не рассматривается. VM> Ты приведёшь нормативные акты? Когда меня привезла Скорая по неврологии, невролог в приёмном обколол уколами и сказал явиться на приём. Спросил про талон - сказал, что бы доставал сам, не его забота.:( Cheslav. ... Бухать - это одалживать хорошее настроение у завтрашнего дня. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 19:27:53 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 01.10.19 17:30 you wrote: VM>> изменилось законодательство и считать стали по новому - VM>> поликлиники объединили. И вместо 3-4 стала одна. AM> Чисто административно - просто 3 поликлиники стали подчиняться AM> руководству четвертой? Или территориально тоже - сведением их в AM> одно здание? Если второе - то в нем количество врачей стало в 3-4 AM> раза больше или нет? 3 стали подчиняться четвёртой. У нас сейчас 106 поликлиника это 3 взрослых, 3 детских, 1 или 2 (не знаю) женских консультации. Всё в разных зданиях. По городу - аналогичная ситуация. Причём в 2 районах я реально знаю 2 закрытые поликлиники. Одна преобразована в диагностический центр, другая, вроде - тоже. Участки передали в более крупную поликлинику. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 19:30:44 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 01.10.19 17:58 you wrote: VM>>> Ну а вдруг он липовый? 8) ЮГ>> Это как??? Подделывать больничный??? А если мне его выписал врач, ЮГ>> так он и анализы какие угодно нарисует. :))) AM> Это как раз легко решаемая проблема - врачи имеют доступ только на AM> чтение, а на запись - только лаборатория. Так и есть - только на чтение. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 21:16:46 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 01.10.2019 19:27 you wrote: VM>>> изменилось законодательство и считать стали по новому - VM>>> поликлиники объединили. И вместо 3-4 стала одна. AM>> Чисто административно - просто 3 поликлиники стали подчиняться AM>> руководству четвертой? Или территориально тоже - сведением их в AM>> одно здание? Если второе - то в нем количество врачей стало в 3-4 AM>> раза больше или нет? VM> 3 стали подчиняться четвёртой. Т.е. количество врачей не уменьшилось? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 22:09:27 по местному времени:
VM>>> изменилось законодательство и считать стали по новому - VM>>> поликлиники объединили. И вместо 3-4 стала одна. AM>> Чисто административно - просто 3 поликлиники стали подчиняться AM>> руководству четвертой? Или территориально тоже - сведением их в AM>> одно здание? Если второе - то в нем количество врачей стало в 3-4 AM>> раза больше или нет? VM> 3 стали подчиняться четвёртой. У нас сейчас 106 поликлиника это 3 VM> взрослых, 3 детских, 1 или 2 (не знаю) женских консультации. Всё в VM> разных зданиях. По городу - аналогичная ситуация. Причём в 2 VM> районах я реально знаю 2 закрытые поликлиники. Одна преобразована VM> в диагностический центр, другая, вроде - тоже. Участки передали в VM> более крупную поликлинику. 1 консультация, которая находится в 119. Консультации всегда по одной. Сколько главных поликлиник столько и консультаций по району. Только разница в том, что одни обособленно, а другие в здании поликлиники. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 16:31:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 сентября 2019 в 07:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Компанией лежать интереснее, чем одному. ЮГ>> Нет уж, накукуй такое счастье. Один храпит, другой пердит, третьему ЮГ>> надо с кем-то пообщаться, и ему пофиг, что ты читаешь - ему же ЮГ>> скучно... Я в последний раз лежал когда, палата трёхместная была, с ЮГ>> умывальником и холодильником, туалет и душ в коридоре. Так лежал один, ЮГ>> никого ко мне не подселяли, и это оказалось так замечательно.... :)))) US> Вдвоем лучше. Разнополым. Вот только бабушку мне в палату для полного счастья не хватало... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 16:32:31 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 сентября 2019 в 13:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Это направлено на то, чтобы иметь о простом, никому не нужном SK>>> россиянине максимум информации. Без "цифровизации" информацию о SK>>> его здоровье знают только врачи, к которым он обращался, после SK>>> "цифровизации" - от силовиков и чиновников до работодателей будут SK>>> иметь возможность копаться в информации о состоянии здоровья. ЮГ>> А нахрена работодателю мои анализы??? O_O Если же я заболею, и ЮГ>> так ему больничный принесу. VM> Ну а вдруг он липовый? 8) Это как??? Подделывать больничный??? А если мне его выписал врач, так он и анализы какие угодно нарисует. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |