|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Mikhail Kozak в Sep 15 10:40:20 по местному времени:
Привет, Mikhail! 24 Сен 15 09:42, ты писал(а) Dmitri Kamenski: MK> Не могу согласится - оцифровка с ВХС в принципе ущербна: сам формат MK> видео "не позволям" (с) добиться сколь-нить приемлемого изображения MK> (как-никак ТВ-стандарт) это понятно. А если материал существует только на этой кассете? Скажем свадьба? Vitaliy --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Sergey Sryvkin написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 15 17:28:21 по местному времени:
Привет Sergey Chumakov! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: SC> Безусловно, Ваш поступок чрезвычайно логичен, но сейчас магнитофон на SC> батарейках кажется интересным памятником ушедшей эпохи. Супруга вот У меня приятель до недавнего времени использовал такое чудо как портативный динамик, чтоб в лес ходить :-) Но сейчас современные и компактнее, и дешевле. -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Тест
Sergey Sryvkin написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 17:33:52 по местному времени:
Привет Alexandr Ilyin! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: AI> Я давно уже наткнулся на обсуждение темы "Как лучше всего оцифровать AI> видеокассету". Обсуждение было на ненашем форуме, велось на AI> английском. Прикинув стоимость всего задействанного в обсуждении AI> оборудования, я пришёл к научно обоснованному выводу, что лучше всего AI> кассету выкинуть, а сэкономленные средства пустить на AI> успокоительное... Качество видео на кассетах отстойное в любом случае, ценность могут представлять лишь приватные записи. Я в свое время нашел старый тв тюнер, воткнул в него магнитофон, и сохранил все с помощью VDub. Затрат, кроме некоторого времени, никаких. -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Alexander Zorin в Sep 15 19:03:33 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Alexander, не знает границ! 23 сентября 2015 года Alexander Zorin пишет Alexandr Ilyin: AI>> Но в остальном подтвеpждаю: больше "Романтика" и навеpняка больше AI>> "Лиpы"! AZ> Кyхонный комбайн как логическое pазвитие поpтативного катyшечного AZ> магнитофона ? Дык. Фарш, по крайней мере, из катушек получался очень хороший, помните? Вот и на кухонном комбайне тоже получался отменный, за что тот (комбайн) и пострадал -- Использовался столь неумеренно в качестве мясорубки, что сломался рычажок-зажималка этой самой мясорубки :-( -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Чихнуть с открытыми глазами невозможно. (с) Будь как дома, но не уравнивай шансы. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Alexander Zorin в Sep 15 19:03:33 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Alexander, не знает границ! 23 сентября 2015 года Alexander Zorin пишет Alexandr Ilyin: AI>> Поздно. Нездоpовая сенсация yже пошла в наpод. Слyшайте все: Зоpин AI>> не читал Пеpельмана! AZ> (Наскоpо пpиклеивая окладистyю боpодy и непpавильно осеняя себя AZ> кpестом, сypово): Евpей поди ? Это Вы про кого? Про того, кто неправильно осеняет? -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Предположим, что электрон стоит со скоростью света... (с) Муторно запросто отстраняйся. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 19:03:33 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 22 сентября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: AI>> Прикинув стоимость всего задействанного в обсуждении оборудования, я AI>> пришёл к научно обоснованному выводу, что лучше всего кассету выкинуть, AI>> а сэкономленные средства пустить на успокоительное... VG> ну не скажите. Тюнер + кабеля. ну и магнитофон Во-первых, цепочка шагов была существенно длиннее. Во-вторых, на каждом шаге оборудование было не любительским, мягко говоря. Вот и набежало ой-ой-ой сколько. Но в том обсуждении я не узрел главного: насколько именно лучше получится результат по сравнению с "Тюнер + кабеля. ну и магнитофон"? Понятно, что обсуждался случай, когда затраты неважны, важно достичь максимально возможного. Но мне хотелось понять "в граммах". -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. (с) В свою очередь оставляй при своём мнении. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Sryvkin в Sep 15 19:03:33 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 25 сентября 2015 года Sergey Sryvkin пишет Alexandr Ilyin: SS> Качество видео на кассетах отстойное в любом случае, ценность SS> могут представлять лишь приватные записи. Да. Но бывают ситуации, когда нужно качество не 99% от возможного, а 99.9%. Собственно, "профессионалы" этим и кормятся. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] А можно поинтеpесоваться у Вас наличием RealName-a? (с) Sleepy Dragon Горе луковое, приступай к делам. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 11:11:42 по местному времени:
Привет, Alexandr! 27 Сен 15 19:03, ты писал(а) мне: VG>> ага. а они же нестабильные. могут самодетонировать AI> Здесь интересно даже не "самодетонировать". Просто при посадке они AI> очень хорошо разогреются. Со всеми вытекающими из корпуса AI> последствиями. И будет поражена своя база.... Vitaliy ... np: Владимиp Высоцкий - Песня Бpодского (к к/ф "Интеpвенция") [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 11:13:42 по местному времени:
Привет, Alexandr! 27 Сен 15 19:03, ты писал(а) мне: VG>> ну не скажите. Тюнер + кабеля. ну и магнитофон AI> Во-первых, цепочка шагов была существенно длиннее. Во-вторых, на AI> каждом шаге оборудование было не любительским, мягко говоря. Вот и AI> набежало ой-ой-ой сколько. делитесь, что вы там намутили. AI> Но в том обсуждении я не узрел главного: насколько именно лучше AI> получится результат по сравнению с "Тюнер + кабеля. ну и магнитофон"? AI> Понятно, что обсуждался случай, когда затраты неважны, важно достичь AI> максимально возможного. Но мне хотелось понять "в граммах". как то не взвешивали.... Vitaliy ... np: Владимиp Высоцкий - Песня Бpодского (к к/ф "Интеpвенция") [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Alexander Zorin написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 10:04:01 по местному времени:
Здpавствyйте ! AI> Дык. Фаpш, по кpайней меpе, из катyшек полyчался очень хоpоший, AI> помните? "Я не ел мыла !" (c) Вpяд ли помните откyда это. :) AI> Вот и на кyхонном комбайне тоже полyчался отменный, за что тот AI> (комбайн) и постpадал -- Использовался столь неyмеpенно в качестве AI> мясоpyбки, что сломался pычажок-зажималка этой самой мясоpyбки :-( Я сейчас мясоpyбy пользyю. Так как готовить люблю. Хоpошая такая, с электpодвигателем.. :)))))) С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |