|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 11:15:38 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Сен 20 11:01, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. AM> On 20.09.2020 07:30 you wrote: US>>>>>> Он постоянно бухал, а потом садился за руль. AM>>>>> Это не убийство и даже не уголовное преступление. US>>>> Это покушение на убийство. AM>>> Покушение на убийство - это запланированное умышленное убийство, AM>>> которое начало совершаться, но сорвалось по независящим от AM>>> убийцы причинам. Здесь этим даже близко не пахнет. US>> Именно этим и пахнет. Знал, что пахнет убийством, но пошел на US>> это. AM> Тогда вообще за руль садиться не следует - любая поездка на машине AM> пахнет убийством. И на охоту ходить не следует. И вообще лучше из дома AM> не выходить ;) Все Законы предупреждают о том, что "автомобиль - "источник повышенной опасности". А вот уже владельцу решать, использовать его или забить. Cheslav. ... 31 декабря жители бывшего ссср впадают в жрачку --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 11:20:13 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Сен 20 11:02, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: AM>>>>> Максималка за содеянное им - 2 года. А он получил 8 - больше AM>>>>> большего. За что? US>>>> В самом деле, человека убил - подумаешь! AM>>> Поэтому надо его на 8 лет отдать на обучения профессиональным AM>>> преступникам, которые другую жизнь не признают, - что бы они из AM>>> случайного непредумышленного убийцы воспитали матерого киллера? US>> Чтобы они из него сделали человека, отвечающего за свои поступки. AM> По понятиям ;) Сидевшие говорят, что это всё не обязательно. Никто не принуждает вливаться в их "культуру". Если сам не решишь для себя, что "украл, выпил - в тюрьму. Романтика!"(с) то никто и не заставляет. Эта "культура", как я понимаю, строго обязательна для тех, кто ею живёт. У кого изначально воровская профессия и подобных. Остальным - не обязательна. Cheslav. ... Врач прописал мне строгую диету. Он опоздал. Правительство шустрее... --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 11:41:22 по местному времени:
Привет Vadim! 20 Сен 20 12:17, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: AM>> Тогда вообще за руль садиться не следует - любая поездка на AM>> машине пахнет убийством. И на охоту ходить не следует. И вообще AM>> лучше из дома не выходить ;) VM> УК чётко подразделяет убийство по неосторожности и пьяного водителя. VM> Ты думаешь это просто так, или от зависти к водилам сделано? Был VM> случай. Рабочий работал с пристрелочным пистолетом, а дюбель, VM> пролетев стену, убил рабочего с другой стороны. Я чуть не самозастрелился этим "пистолетом".:) Пристреливал уголок к бетону, а защитная насадка мешала добраться до уголка. Дюбель прострелил уголок, отрикашетил от щебня в бетоне и чиркнул мне по уху.:) Cheslav. ... Страстные книгочеи никогда не одиноки в постели. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Спасибо, дорогой!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:31:44 по местному времени:
Нello Andrei, 20 Sep 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Uncle Sasha: US>> Чтобы они из него сделали человека, отвечающего за свои поступки. AM> По понятиям ;) Понятия - те же правила общежития, законодательно защищающие права власть придержащих. От других законов отличаютя контингентом властителей и свободой толкования в пользу "справедливости" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:01:24 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 20.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Покушение на убийство - это запланированное умышленное убийство, AM>>> которое начало совершаться, но сорвалось по независящим от убийцы AM>>> причинам. Здесь этим даже близко не пахнет. US>> Именно этим и пахнет. Знал, что пахнет убийством, но пошел на это. AM> Тогда вообще за руль садиться не следует - любая поездка на машине AM> пахнет убийством. И на охоту ходить не следует. И вообще лучше из дома AM> не выходить ;) Бабский аргумент. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 11:47:42 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 18.09.2020 14:37 VM>>> И штрафов не было? ak>> А у какого их нет? С палочной полицейской системой это почти ak>> неизбежно. ak>> Вот я недавно иду домой и надо перейти дорогу - между ak>> автобусными остановками нарисован переход, в 20 метрах с ak>> обоих сторон лежачие полицейские. Я прошел между ak>> полицейским и переходом. Из ниоткуда выскакивает засранец ak>> мент и начинает мне - почему вы прошли не по переходу, ak>> когда он рядом. Я ему говорю, там где лежачий полицейский, ak>> машины вообще почти останавливаются - никакой опасности я ak>> не создал. Но молокососу было пофиг, штрафанул не глядя на ak>> 500 рублей, CO> Он прав. В пределах видимости перехода, ты не должен строить CO> умозаключения, а руководствоваться ПДД и переходить строго по CO> белым полосочкам. И водитель, видя впереди "полосочки", CO> ожидает пешехода именно там. Говорю же машины останавливаются на лежачих полицейских, чтобы не повредить себе подвеску. А к переходу машины опять набирают ход. Спрашивается, где безопаснее пешеходу? Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 11:49:14 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 18.09.2020 15:59 AK>>>> Свидетели и знакомы как раз утверждали обратное, AK>>>> что никогда он не садился за руль пьяным. VM>>> И штрафов не было? AK>> А у какого их нет? С палочной полицейской системой это почти AK>> неизбежно. VM> У меня раз в 2 года. Так чего ты про штрафы спрашиваешь? ;-) AK>> Вот я недавно иду домой и надо перейти дорогу - между AK>> автобусными остановками нарисован переход, в 20 метрах с AK>> обоих сторон лежачие полицейские. Я прошел между AK>> полицейским и переходом. Из ниоткуда выскакивает засранец AK>> мент и начинает мне - почему вы прошли не по переходу, AK>> когда он рядом. Я ему говорю, там где лежачий полицейский, AK>> машины вообще почти останавливаются - никакой опасности я AK>> не создал. Но молокососу было пофиг, штрафанул не глядя на AK>> 500 рублей, продержал 20 минут составляя протокол. В общем AK>> я уже говорил, что моя любимая сцена в "Терминаторе" это AK>> сцена в полицейском участке.;-) VM> Очень правильно, что тебя оштрафовали. Нет ничего хуже, чем VM> ленивый пешеход. Идти по зебре надо Дебилизм он проникает во все щели в этой стране. ;-) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:54:08 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 19.09.2020 06:51 US>>> Он постоянно бухал, а потом садился за руль. ak>> Свидетели и знакомы как раз утверждали обратное, что ak>> никогда он не садился за руль пьяным. US> Знакомые свидетели также утверждали, что он вообще не садился US> за руль. Жаль, что их не хотят привлекать к ответственности за US> лжесвидетельство. Видимо, они еще кому-то знакомы. Те кто утверждал, что его не было за рулем не были знакомыми. И кстати следствие отказались исследовать заднее сидение на предмет следов Ефремова, хотя было очевидно что от такого удара Ефремов мог не то что оказаться на переднем сидении, но и вылететь через лобовое стекло и оказаться рядом с Захаровым в обнимку. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:55:06 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 19.09.2020 07:07 ak>> минут составляя протокол. В общем я уже говорил, что моя ak>> любимая сцена в "Терминаторе" это сцена в полицейском ak>> участке.;-) US> Молодец мент. Я бы его в музей сдал, как представителя US> вымирающей фауны. У нас хоть по встречке едь, хоть поперек двух US> полос - никаких ментов. Это была случайность - они добирали палки в конце месяца. Козлы. ;=) Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 11:48:26 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 21.09.20 11:55 you wrote: ak>>> минут составляя протокол. В общем я уже говорил, что моя любимая ak>>> сцена в "Терминаторе" это сцена в полицейском участке.;-) US>> Молодец мент. Я бы его в музей сдал, как представителя вымирающей US>> фауны. У нас хоть по встречке едь, хоть поперек двух полос - US>> никаких ментов. AK> Это была случайность - они добирали палки в конце месяца. Козлы. AK> ;=) Плохо, что случайность. По чаще бы такие рейды. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |