|
|||
|
|||
Коротко по Белоруссии. 12.08.2020
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 11:39:33 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 26.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> До сорок третьего Роммель гонял немцев по Африке как мышей. БМ>>>> Это ты мощно задвинул!!! :-)))) US>>> Я думаю, ты в курсе. Недаром он получил прозвание "Лис Пустыни". БМ>> Про Лиса Пустыни я в курсе. Но для меня совершенной неожиданностью БМ>> стало то, это прозвание он получил за то, что, как мышей, гонял по БМ>> Африке немцев, а не британцев :-) US> Небрежность (делая стеклянные глаза). Ну, можно оправдаться, что Роммель гонял немцев ЗА британцами... %-)) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:26:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.08.2020 09:30 you wrote: AM>>>> Это были не фантазии, а перечисление того, что делали AM>>>> проевропейские власти Молдавии для того, что бы поругаться с AM>>>> Россией. US>>> Батька это делает ежегодно. AM>> Росмийское радио и ТВ запрещены в Белоруссии? Кому из российских AM>> политиков и журналистов Батька запретил въезд в Белоруссию? Ну по AM>> остальным пунктам примеры в студию. US> Да они регулярно проходиди по всем СМИ, и я их сюда постил. Память US> девичья? О двухстах российских диверсантах, которые должны были US> устроить Майдан, забыл? Они въезжали как политики, бизнесмены или журналисты? Понимаешь ли, понятие "частная военная организация" существует только в США. Во всех остальных странах это называется "наёмники" и за наёмничество существует статья в УК. Поэтому то, что Лукашенко вагнеровцев вернул в Россию, а не выдал Украине или не посадил за наёмничество в Белоруссии, говорит об его пророссийскости. Был бы он России враг - то поступил бы с задержанными совсем по-другому. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 22:32:04 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Aug 26 2020 10:34, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Захватить всё атлантическое побережье Европы - значит одержать BP>>>> решительную победу в битве за Атлантику. Да только у Гитлера были BP>>>> руки коротки. Он даже сам не рискнул атаковать маленький Гибралтар, BP>>>> пошёл к каудильо, но был выслан в сад... US>>> Т.е. опять-таки нет нужды покорять. BP>> да-да, "зелен виноград". US> Конечно зелен. Куда уж было Гитлеру после Франции, Польши, всех US> скандинавов Вообще-то из "всех скандинавов" Гитлер завоевал только Норвегию. US> справиться с самой Португалией! Вообще-то, Гитлер мог по суше добраться до Португалии только через территорию Испании, чей каудильо, как уже было сказано, выслал Гитлера в сад даже с атакой Гибралтара. Чтобы он согласился пропустить через территорию Испании крупную немецкую армию, необходимую для оккупации Португалии? Нереально. Что же касается атаки Португалии с моря - при атаке на Норвегию "для операции были использованы почти все корабли военного и торгового флотов рейха". При этом плыть до Португалии даже из французских портов - в два-три раза дольше, чем из Германии до Норвегии. BP>>>>>>>> Вот и Британия могла бы стать "союзником" рейха, только ослабев BP>>>>>>>> до аналогичного формата US>>>>>>> Странный вывод. Она что, стала союзником союзников ослабев? BP>>>>>> На момент начала WW2 Британская империя была существенно BP>>>>>> сильнее рейха. US>>>>> Какого ж черта ей понадобились Штаты? BP>>>> Невыгодное с военной точки зрения расположение метрополии - "сердце BP>>>> на кончике пальца". US>>> В чем же тогда сила? BP>> В правде. US> Не было такой газеты в Британии. Ты видишь кавычки? Нет. Так при чём тут газета? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 08:45:54 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да они регулярно проходиди по всем СМИ, и я их сюда постил. Память US>> девичья? О двухстах российских диверсантах, которые должны были US>> устроить Майдан, забыл? AM> Они въезжали как политики, бизнесмены или журналисты? Да хоть тушкой, хоть чучелом. AM> Поэтому то, что Лукашенко вагнеровцев вернул в Россию, а не выдал AM> Украине или не посадил за наёмничество в Белоруссии, говорит об его AM> пророссийскости. Был бы он России враг - то поступил бы с задержанными AM> совсем по-другому. Чёрт, поинтересуйся, что там надо пить от склероза. И выпей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 11:16:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 08:45 you wrote: US>>> Да они регулярно проходиди по всем СМИ, и я их сюда постил. US>>> Память девичья? О двухстах российских диверсантах, которые US>>> должны были устроить Майдан, забыл? AM>> Они въезжали как политики, бизнесмены или журналисты? US> Да хоть тушкой, хоть чучелом. AM>> Поэтому то, что Лукашенко вагнеровцев вернул в Россию, а не выдал AM>> Украине или не посадил за наёмничество в Белоруссии, говорит об AM>> его пророссийскости. Был бы он России враг - то поступил бы с AM>> задержанными совсем по-другому. US> Чёрт, поинтересуйся, что там надо пить от склероза. И выпей. Ок, слив засчитан -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:53:32 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Поэтому то, что Лукашенко вагнеровцев вернул в Россию, а не выдал AM>>> Украине или не посадил за наёмничество в Белоруссии, говорит об его AM>>> пророссийскости. Был бы он России враг - то поступил бы с AM>>> задержанными совсем по-другому. US>> Чёрт, поинтересуйся, что там надо пить от склероза. И выпей. AM> Ок, слив засчитан Ты бы о своей памяти подумал, чем сливы считать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:11:28 по местному времени:
US> Это наводит на размышления. Молоденьким девчонкам, среди которых была US> моя мама, один фронтовик рассказывал, как он насиловал грудных US> немецких девочек. "Но у них же там всё маленькое?!" - "А я ножичком!" US> Мне этого мама не передавала, но рассказала моей жене, которая тоже US> поверила воспоминаниям фронтовика. Им и в голову не пришло, что пьяное US> чмо просто бахвалилось перед наивными девочками. Кымчыдыр Унцль не смог не насрать! Я вот после этого начинаю думать, что надо было отдать Камчатку японцам, и тогда мерзкого Унцля бы не было - его предки сгинули бы в отряде 731. Тьфу, мерзость какая! Блевотный старикашка Унцль! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:29:00 по местному времени:
US>> На Белоруссии много не заработать. Она маленькая. Кроме того, уже US>> вся в ломбарде. AM> Молдавия еще меньше (в 3 раза). Но тем не менее и за нее борятся. И AM> уже миллиард евро на ней наварили. Но, видимо, хотят еще пару AM> миллиардов у нас украсть. Я тебе такую мысль скажу. Короче вы сами у себя миллиарды крадёте. Когда в Турцию в кредит гоняете. Ты пахал целый год, а по итогу обменял леи на эвро - курс лея просел. Купил путёвку в Турцию, эвро капнуло турку. На следующий год этот турок еще один отель себе построит. А в Молдавии ничего не построят. Потому что денежки то вывелись. А турок-капиталист-олигарх станет богаче. А Молдавия станет беднее. Как это компенсировать? А надо что-то экспортировать с высокой добавленной стоимостью, в идеале вообще какое-нибудь ПО, музыку, или хотя бы порнуху. Не мне по-идее пофиг на сопредельную страну. Это я модель показываю. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 09:10:49 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 06.09.2020 10:29 you wrote: US>>> На Белоруссии много не заработать. Она маленькая. Кроме того, US>>> уже вся в ломбарде. AM>> Молдавия еще меньше (в 3 раза). Но тем не менее и за нее борятся. AM>> И уже миллиард евро на ней наварили. Но, видимо, хотят еще пару AM>> миллиардов у нас украсть. SC> Я тебе такую мысль скажу. Короче вы сами у себя миллиарды крадёте. SC> Когда в Турцию в кредит гоняете. Ты пахал целый год, а по итогу SC> обменял леи на эвро - курс лея просел. Купил путёвку в Турцию, SC> эвро капнуло турку. На следующий год этот турок еще один отель SC> себе построит. А в Молдавии ничего не построят. Потому что денежки SC> то вывелись. А турок-капиталист-олигарх станет богаче. А Молдавия SC> станет беднее. Как это компенсировать? Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои курорты - этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине лени и тупости молдаван, а по географическим причинам. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коpотко по Белоpуссии. 12.08.2020
Eugene Baranov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:29:21 по местному времени:
Пpивет Andrei. SC>> А туpок-капиталист-олигаpх станет богаче. А Молдавия SC>> станет беднее. Как это компенсиpовать? AM> Выpыть моpе под Кишиневом pазве что ;) Были бы у нас свои куpоpты - этот AM> pазговоp имел бы смысл. Но их нет не по пpичине лени и тупости молдаван, AM> а по геогpафическим пpичинам. Насколько я не забыл с советских вpемён, у вас там 5 озёp. Навеpняка больше, я не мог больше посетить. И куча источников (pодников), у каждого из котоpых тогда даже кpест был. У нас у Задонского монастыpя с источниками поpой аж 3 - 5 автобусов из Москвы pазом стоят. Едут же люди. Так что, можно пpи желании. Пpиpода в Молдавии пpекpасная, климат много удобнее нашего. Я думаю - пpосто нет коммеpческой жилки. А о молдаванах у меня даже тогда сложилось пpедставление не очень. Хоть в тpоллейбусе, хоть в магазине на пp. Маpкса. Живут сиюмоментно, не задумываясь об окpужающих. Итак, я жил тогда в Оде^W Рыжкановке... Вpед от куpения компенсиpуется пользой пьянства. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |