|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 12:39:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.08.2022 11:17 you wrote: ON>>>> Костылить я не предлагал как раз, то что у меня планшет - хоть ON>>>> планшет, хоть десктоп - это у меня, это непортируемое решение. ON>>>> Редактор как редактор. Если не знать и не использовать - он ON>>>> кажется убогим, но реально таковым не является ;) то что ты на ON>>>> голдеде делаешь несколькими действиями, тут делается одним ON>>>> взмахом ;) CO>>> А ведь я писал про десктоп... Какой там взмах? И "убогость" CO>>> относилось именно к натягиванию хотдога на десктоп. ON>> Сенсорного монитора никогда не видел или прикалыванюешься?? CO> Я к нему и близко не подойду! Почему? CO> Потому, даже не обсуждаемо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 12:41:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.08.2022 11:14 you wrote: CO>>> Это я тогда первый раз поставил Хотдог и не знал, что надо CO>>> снести настройки. Пришёл, оно крутиться... Переустановил и CO>>> провайдера и хотдог. Так делал несколько раз, пока тут не CO>>> подсказали, что можно удалить настройки. AM>> Как, кстати? Я в таких случаях в егда провайдера удаляю и AM>> переустанавливаю... CO> Могу соврать, сразу предупреждаю! Попробуй сменить адрес на CO> любой, от балды, и сохранить. Потом вернуть обратно. Не помогло -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 12:05:09 по местному времени:
Привет Andrei! 07 Авг 22 12:39, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Костылить я не предлагал как раз, то что у меня планшет - хоть ON>>>>> планшет, хоть десктоп - это у меня, это непортируемое решение. ON>>>>> Редактор как редактор. Если не знать и не использовать - он ON>>>>> кажется убогим, но реально таковым не является ;) то что ты на ON>>>>> голдеде делаешь несколькими действиями, тут делается одним ON>>>>> взмахом ;) CO>>>> А ведь я писал про десктоп... Какой там взмах? И "убогость" CO>>>> относилось именно к натягиванию хотдога на десктоп. ON>>> Сенсорного монитора никогда не видел или прикалыванюешься?? CO>> Я к нему и близко не подойду! AM> Почему? Зачем мне заляпанный монитор? Да и неудобно это, охренеть как. CO>> Потому, даже не обсуждаемо. Cheslav. ... Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 12:05:59 по местному времени:
Привет Andrei! 07 Авг 22 12:41, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это я тогда первый раз поставил Хотдог и не знал, что надо CO>>>> снести настройки. Пришёл, оно крутиться... Переустановил и CO>>>> провайдера и хотдог. Так делал несколько раз, пока тут не CO>>>> подсказали, что можно удалить настройки. AM>>> Как, кстати? Я в таких случаях в егда провайдера удаляю и AM>>> переустанавливаю... CO>> Могу соврать, сразу предупреждаю! Попробуй сменить адрес на CO>> любой, от балды, и сохранить. Потом вернуть обратно. AM> Не помогло Хреново. Хотя, говорят вот, вообще нет такой проблемы.:) Cheslav. ... Очередь, увидев меня, весело завиляла хвостом. --- ... |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 13:09:48 по местному времени:
Нello Cheslav! 07 Aug 22 11:14, you wrote to me: CO>>>>> Я ещё в фидо ли где? сплошные ссылки.:( NA>>>> Вот ты почту получил по момеду или по этому вашему айпи? Вот NA>>>> и.. сделал первый шаг к резиновым стикерам. CO>>> Как это сделать в Голдеде? RНS>> Надо пользоваться терминалом из XFCE в Linux'е -- пофигу что RНS>> там, голдед или не голдед, правая кнопка мыши на ссылке, RНS>> контекстное меню, в нём "Open link" и всего делов! CO> Те же яйца. картинка не в тексте. Меня подобное напрягало с 2000 по 2003, когда я сидел исключительно в 'init 3' Linux'а (это текстовый режим) и читал FIDO в гнусе через emacs. А когда я, скрепя сердце, переполз на графический X Windows подобные проблемы как-то исчезли сами собой. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 13:12:10 по местному времени:
Нello Cheslav! 07 Aug 22 11:17, you wrote to Oleg Nazaroff: CO>>> А ведь я писал про десктоп... Какой там взмах? И "убогость" CO>>> относилось именно к натягиванию хотдога на десктоп. ON>> Сенсорного монитора никогда не видел или прикалыванюешься?? CO> Я к нему и близко не подойду! Потому, даже не обсуждаемо. К банкоматам, к терминалам в поликлинике и во всяких МФЦ из принципа не подходишь? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 14:21:10 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 07.08.2022 13:09 you wrote: CO>>>>>> Я ещё в фидо ли где? сплошные ссылки.:( NA>>>>> Вот ты почту получил по момеду или по этому вашему айпи? Вот NA>>>>> и.. сделал первый шаг к резиновым стикерам. CO>>>> Как это сделать в Голдеде? RНS>>> Надо пользоваться терминалом из XFCE в Linux'е -- пофигу что RНS>>> там, голдед или не голдед, правая кнопка мыши на ссылке, RНS>>> контекстное меню, в нём "Open link" и всего делов! CO>> Те же яйца. картинка не в тексте. RS> Меня подобное напрягало с 2000 по 2003, когда я сидел RS> исключительно в 'init 3' Linux'а (это текстовый режим) и читал RS> FIDO в гнусе через emacs. А когда я, скрепя сердце, переполз на RS> графический X Windows подобные проблемы как-то исчезли сами собой. Почему "скрепя сердце"? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 14:06:04 по местному времени:
Привет Rinat! 07 Авг 22 13:09, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> Надо пользоваться терминалом из XFCE в Linux'е -- пофигу что RНS>>> там, голдед или не голдед, правая кнопка мыши на ссылке, RНS>>> контекстное меню, в нём "Open link" и всего делов! CO>> Те же яйца. картинка не в тексте. RНS> Меня подобное напрягало с 2000 по 2003, когда я сидел исключительно в RНS> 'init 3' Linux'а (это текстовый режим) и читал FIDO в гнусе через RНS> emacs. А когда я, скрепя сердце, переполз на графический X Windows RНS> подобные проблемы как-то исчезли сами собой. Теперь картинки прямо в тексте, как у Хотдога? Cheslav. ... - Какая мода пеpешла от Анны Каpениной? - Туфли на платфоpме... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 14:06:33 по местному времени:
Привет Rinat! 07 Авг 22 13:12, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А ведь я писал про десктоп... Какой там взмах? И "убогость" CO>>>> относилось именно к натягиванию хотдога на десктоп. ON>>> Сенсорного монитора никогда не видел или прикалыванюешься?? CO>> Я к нему и близко не подойду! Потому, даже не обсуждаемо. RНS> К банкоматам, к терминалам в поликлинике и во всяких МФЦ из принципа RНS> не подходишь? С огромным отвращением, кстати. А в МФЦ фамилию набить прошу работника, т.к. на меня терминал реагирует очень странно - то печатает не те символы, то вообще не печатает. И, банкомат имеет набор фиксированных функций, по которым тыкаешь пальцем, стоя перед ним. Как я это буду делать на своём мониторе - даже не представляю. И через сколько минут у меня отвалятся руки, при таком пользовании компом... Приклей, для тренировки, клавиатуру на низ монитора, вертикально, и попробуй сам. Cheslav. ... Дети хyже паpтизан - ypонy много, а к стенке не поставишь. --- ... |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 15:14:30 по местному времени:
Нello Andrei! 07 Aug 22 14:21, you wrote to me: RНS>>>> Надо пользоваться терминалом из XFCE в Linux'е -- пофигу что RНS>>>> там, голдед или не голдед, правая кнопка мыши на ссылке, RНS>>>> контекстное меню, в нём "Open link" и всего делов! CO>>> Те же яйца. картинка не в тексте. RS>> Меня подобное напрягало с 2000 по 2003, когда я сидел RS>> исключительно в 'init 3' Linux'а (это текстовый режим) и читал RS>> FIDO в гнусе через emacs. А когда я, скрепя сердце, переполз на RS>> графический X Windows подобные проблемы как-то исчезли сами RS>> собой. AM> Почему "скрепя сердце"? Потому что к графике я через силу привык только году к 2003-му, до этого у меня везде был только текст. Я даже когда в OS/2 сидел до Linux'а, то всё время в full screen сессиях OS/2 и DOS, в графику переключался только чтобы какие-нибудь preferences поменять или если очередной инсталятор очередной программы был графическим. Противна мне эта графика была, конечно, но в этих случаях без графики было не обойтись никак. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |