|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 21:55:10 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 23 фев 16 в 15:25: DT>>> Ну и ещё я люблю ходить гулять в один полузаброшенный черешневый DT>>> сад недалеко от города. :) Эд>> Как хорошо, когда недалеко от города есть заброшенные сады! И нет Эд>> людей. DT> Сад полузаброшенный - то есть за ним не ухаживают, но он принадлежит к DT> кому-то селу, и черешню они там собирают. И люди, хоть и редко, но DT> встречаются. :) Но не мешают, уважают твоё право по нему бродить? А больше и не надо. Эд>> Вишня тоже бывает очень разной. От лёгкой "ананасной" до Эд>> чёрнплодной, в которой красный цвет практически неразличим, Эд>> насыщенность краской вяжет рот. И кислая, и сладкая, и с разными Эд>> оттенками аромата... DT> Здорово, не знал. У нас почему-то вся почти одинаковая. Может, просто не обращал внимания... Эд>> Ещё хозяйка сада выращивала тюльпаны. Всё пространство под Эд>> вишнями было в них. Пришлось бороться как с сорняками, но всё Эд>> равно оставались клубни на глубине чуть ли в полметра, и весной Эд>> весь сад горел алым огнём с редкими жёлтыми искрами. DT> Наверное, фотографий не сохранилось... Ну, ч/б, может, и есть. Но это как раз был период, когда я практически бросил з ниматься ч/б фото, а эпоха цветного ещё не началась. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 21:57:34 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Alexander Нohryakov, н писанное 25 фев 16 в 19:21: DT>>> Здорово, не знал. У нас почему-то вся почти одинаковая. AН>> А мне нравятся местные сорта вишни. То, что привозят с юга, AН>> слишком сладкое и однообразное. То же самое с яблоками. Кого ни AН>> попроси перечислить несколько сортов, начнут с Антоновки. Южные AН>> - избалованные неженки. SS> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к черешне. И SS> вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) А самая лучшая рыба -- это колбаса! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 16 22:04:04 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Эдуардыч, написанное 25 фев 16 в 08:29: Эд>>>> Как хорошо, когда недалеко от города есть заброшенные сады! И Эд>>>> нет людей. VF>>> У нас заброшенный сад (яблоневый) в пятидесяти шагах от дома. VF>>> Правда, особо туда никто не ходит, поскольку даже на яблонях во VF>>> дворах ближайших домов яблоки куда лучше. Эд>> Разве ж дело в качестве яблок... VF> А как же? В соседнем дворе красивые, красные, сладкие, крупные, а в VF> саду - мелкие, зелёные, кислые... Разве что во дворе их как-то VF> собирать неуютно. Ну, если на всё смотреть с точки зрения сладости... VF>>> А вот на даче, похоже, придётся по весне бывшую лучшую яблоню VF>>> спиливать. В последний год там ни одного не гнилого яблока не VF>>> было. Чернеют прямо на дереве. Я знаю, что можно от этой напасти VF>>> чем-то опрыскивать, но дерево уж очень большое, для опрыскивания VF>>> придётся где-то искать специальный насос с распылителем... Эд>> Дык, на саду обязан быть баллон с насосом и длинной трубкой для Эд>> опрыскивания деревьев. Иначе -- сожрут-с. VF> Такой есть, но вверх он дальше пары метров не бьёт, с учётом трубки - VF> метра три. Дерево выше. А лестница? (впрочем, уже присоветовали тебе) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 12:28:18 по местному времени:
Нello Sergej! 25.02.2016 19:21:38, Sergej Solowjow wrote to Alexander Нohryakov: SS> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к черешне. И SS> вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) Особенно помидоры. Были. Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 16 03:16:22 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 февраля 2016 в 22:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= Эд>>>> Дык, на саду обязан быть баллон с насосом и длинной трубкой для Эд>>>> опрыскивания деревьев. Иначе -- сожрут-с. VF>>> Такой есть, но вверх он дальше пары метров не бьёт, с учётом VF>>> трубки - метра три. Дерево выше. ЮГ>> Открой для себя стремянку. :))) VF> Сопрут-с... Ну у вас и воруют - прямо из-под тебя сопрут, пока опрыскиваешь? :)))) А баллон с насосом почему ещё не спёрли? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 16 13:18:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Юрий! 26 Февраля 2016, Юрий Григорьев писАл к Vladimir Fyodorov следующее: Эд>>>>> Дык, на саду обязан быть баллон с насосом и длинной трубкой для Эд>>>>> опрыскивания деревьев. Иначе -- сожрут-с. VF>>>> Такой есть, но вверх он дальше пары метров не бьёт, с учётом VF>>>> трубки - метра три. Дерево выше. ЮГ>>> Открой для себя стремянку. :))) VF>> Сопрут-с... ЮГ> Ну у вас и воруют - прямо из-под тебя сопрут, пока опрыскиваешь? :)))) Нет, конечно. Сопрут, когда нас на даче не будет. Не возить же стремянку с собой в переполненном автобусе туда и обратно? ЮГ> А баллон с насосом почему ещё не спёрли? Потому что он как неуловимый Джо. А стремянка в любом хозяйстве пригодится :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 13:23:28 по местному времени:
Am 25.02.2016 um 19:57 schrieb : SS>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к SS>> черешне. И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи SS>> :-) Э> А самая лучшая рыба -- это колбаса! Эт кому как. Я к рыбе в отличие от черешни сильно неравнодушен... Тем более, пока есть возможность, стоит наслаждаться. Как утверждают "британские ученые", через 30 (или 40?) лет рыба, как продукт питания, исчезнет со стола "простых граждан"... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 15:08:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Пятница 26 Февраля 2016 12:28, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56d044e3: SS>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к SS>> черешне. И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) NF> Особенно помидоры. Были. NF> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. Которые похожи на огурцы, это не помидоры, это арбузы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 13:30:40 по местному времени:
Am 26.02.2016 um 10:28 schrieb Nicolay Fateev: SS>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к SS>> черешне. И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи SS>> :-) NF> Особенно помидоры. Были. NF> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. Ну зимой может так и есть. Причем "зимние огурцы" (это такие длинные, как кабачки) мне нравятся меньше, чем "зимние помидоры". А ле-е-е-том. С соседнего поля (можно самому собирать - и удовольствие, и дешевле) - они ж солнышком пахнут. Я их (это я про помидоры, если чо) килограммами есть могу. Без соли, без ни чего - просто, кусая, яблоки :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 16 13:56:35 по местному времени:
Привет, Vladimir! 26 февраля 2016 в 17:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= Эд>>>>>> Дык, на саду обязан быть баллон с насосом и длинной трубкой для Эд>>>>>> опрыскивания деревьев. Иначе -- сожрут-с. VF>>>>> Такой есть, но вверх он дальше пары метров не бьёт, с учётом VF>>>>> трубки - метра три. Дерево выше. ЮГ>>>> Открой для себя стремянку. :))) VF>>> Сопрут-с... ЮГ>> Ну у вас и воруют - прямо из-под тебя сопрут, пока опрыскиваешь? :)))) VF> Нет, конечно. Сопрут, когда нас на даче не будет. Не возить же VF> стремянку с собой в переполненном автобусе туда и обратно? C переполненным автобусом на даче - не жизнь... ЮГ>> А баллон с насосом почему ещё не спёрли? VF> Потому что он как неуловимый Джо. А стремянка в любом хозяйстве VF> пригодится :) Сколоти одноразовую лестницу на месте тогда. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |