|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 17:34:20 по местному времени:
Привет, Vitaliy! VG>>>>> А что его искать? он только что пробегал со свитком Норм. VG>>>>> Держите Хранителя! SK>> Уже пробовала. Не получается! :( VG> ставьте капканы. Я против членовредительтва. Категорически! SK>> Попробуйте сами так с ним паяльники пообсуждать, чтобы он SK>> он вас в тавену сбежал. :)) VG> он не сбежал. сказл что надо бы только жало обточить у паяльника. я VG> его недавно куппил. а потом нашелся старый. как раз с узким жалом. Он, быть может, от вас и не сбежал, а вот от меня сбежал и не только он. Где, спрашивается, все остальные члены эхи? О_О SK>> Ну а кефир? Неужели ни разу не пробовали? :) VG> и кефир и чефир пил. И как ощущения? Личто я никогда чефир не пила. Я даже крепкий чай не особо уважаю, а уж чкфир... Он, должно быть, до жути горький. :) А кто-то начинает празжновать Новый Год задолго до его наступления или, наоборот, уже после. По настроению, а не по календарю. И отмечает его не шампанским... Для меня Новый Год - 31 декабря. Начинается с утра и заканчивается временм заныпивание в постель с теплым одеялом. А 1 января - просто-напросто мерзкий холодрыжный день, один из многих студеных и ничем не примечательных. :) Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Svetlana Kobyakova в Nov 16 16:58:30 по местному времени:
Привет, Svetlana! 09 Ноя 16 17:34, Вы писал(и) мне: SK>>> Уже пробовала. Не получается! :( VG>> ставьте капканы. SK> Я против членовредительтва. Категорически! значить ставте силки. Можете соорудить из старых колготок. SK>>> Попробуйте сами так с ним паяльники пообсуждать, чтобы он SK>>> он вас в тавену сбежал. :)) SK> Он, быть может, от вас и не сбежал, а вот от меня сбежал и не только SK> он. Где, спрашивается, все остальные члены эхи? О_О Сейчас набегут. Вы громче кричите. SK>>> Ну а кефир? Неужели ни разу не пробовали? :) VG>> и кефир и чефир пил. SK> И как ощущения? Личто я никогда чефир не пила. Я даже крепкий чай не SK> особо уважаю, а уж чкфир... Он, должно быть, до жути горький. :) ничего холрошоге. плюс еещ запор можно заработать SK> А кто-то начинает празжновать Новый Год задолго до его наступления SK> или, наоборот, уже после. По настроению, а не по календарю. И отмечает SK> его не шампанским... Для меня Новый Год - 31 декабря. Начинается с SK> утра и заканчивается временм заныпивание в постель с теплым одеялом. А SK> 1 января - просто-напросто мерзкий холодрыжный день, один из многих SK> студеных и ничем не примечательных. :) оригинально-с Vitaliy ... np: КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ - БЕЗ ТЕБЯ (no name) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 23:57:42 по местному времени:
Привет, Vitaliy! SK>> Я против членовредительтва. Категорически! VG> значить ставте силки. Можете соорудить из старых колготок. И где эти силки ставить? Тут ведь пространства море! SK>> Он, быть может, от вас и не сбежал, а вот от меня сбежал и не SK>> только он. Где, спрашивается, все остальные члены эхи? О_О VG> Сейчас набегут. Вы громче кричите. Ваши бы молитвы да Богу в уши! :)) SK>> И как ощущения? Личто я никогда чефир не пила. Я даже крепкий SK>> чай не особо уважаю, а уж чкфир... Он, должно быть, до жути SK>> горький. :) VG> ничего холрошоге. плюс еещ запор можно заработать Так вот для чего чефир пьют - для того чтобы от лишних запасов чая избавиться или унять застарелую диарею... :) SK>> Для меня Новый Год - SK>> 31 декабря. Начинается с утра и заканчивается временм заныпивание SK>> в постель с теплым одеялом. А 1 января - просто-напросто мерзкий SK>> холодрыжный день, один из многих студеных и ничем не SK>> примечательных. :) VG> оригинально-с Если учесть факт проживания на Урале... У нас этой ночью ожидается -22, а ведь еще только первая половина ноября. Даже подумать страшно, что же нас ожидает в период крещенских морозов. :( Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Svetlana Kobyakova в Nov 16 06:26:58 по местному времени:
Привет, Svetlana! 09 Ноя 16 23:57, Вы писал(и) мне: VG>> значить ставте силки. Можете соорудить из старых колготок. SK> И где эти силки ставить? Тут ведь пространства море! ццц. шопотом. видите кресло хранителя у камина? вот там и лепите их. он в него сядет, а уйти не сможет. VG>> Сейчас набегут. Вы громче кричите. SK> Ваши бы молитвы да Богу в уши! :)) они и так туда попадают. VG>> ничего холрошоге. плюс еещ запор можно заработать SK> Так вот для чего чефир пьют - для того чтобы от лишних запасов чая SK> избавиться или унять застарелую диарею... :) нет от него приход конено есть. VG>> оригинально-с SK> Если учесть факт проживания на Урале... У нас этой ночью ожидается SK> -22, а ведь еще только первая половина ноября. Даже подумать страшно, SK> что же нас ожидает в период крещенских морозов. :( у нас второе баббье лето. Vitaliy ... np: ВИСОКОСНЫЙ ГОД - ТИХИЙ ОГОНЕК (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Sergey Chumakov написал(а) к Svetlana Kobyakova в Nov 16 19:01:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Svetlana! 09 Ноя 16 23:57, ты писал(а) Vitaliy Geydeko: VG>> Сейчас набегут. Вы громче кричите. SK> Ваши бы молитвы да Богу в уши! :)) Да я здесь например, только я можно сказать, слишком молодой и зелёный подписчик, так, чуть более года общаюсь тут со всякими приятными людьми. SK> Так вот для чего чефир пьют - для того чтобы от лишних запасов чая SK> избавиться или унять застарелую диарею... :) Всё лучше в меру. Унять последний процесс можно и до непроходимости... SK> Если учесть факт проживания на Урале... У нас этой ночью ожидается SK> -22, а ведь еще только первая половина ноября. Даже подумать страшно, SK> что же нас ожидает в период крещенских морозов. :( Последние пару лет я чрезвычайно промерзаю, посему крайне сочувствую Вам. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 23:46:56 по местному времени:
Привет, Vitaliy! SK>> И где эти силки ставить? Тут ведь пространства море! VG> ццц. шопотом. видите кресло хранителя у камина? вот там и лепите их. VG> он в него сядет, а уйти не сможет. Подходит к креслу и внимательно его осматривает. - А знаете, здесь на сидении какая-то бумажка приклеена. Замусоленая, признаться, изрядно, но слова, хотя и с трудом, разобрать можно... Читает. - Руки не вытирать... Ногами не пинать... Слова запрещенные рядом не произносить... Виталий, это что, завещание?!! О_О VG>>> Сейчас набегут. Вы громче кричите. SK>> Ваши бы молитвы да Богу в уши! :)) VG> они и так туда попадают. А у Тормашева на этот счет совершенно иные взгляды. Я сейчас как раз первую предысторию к Древним читаю... Интересная трактовка разного рода божеств. :) SK>> Так вот для чего чефир пьют - для того чтобы от лишних запасов SK>> чая избавиться или унять застарелую диарею... :) VG> нет от него приход конено есть. А это еще что, и почему я об этом ничего не знаю? VG> у нас второе баббье лето. Можно я вам очень по-хорошему позавидую? :) Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Svetlana Kobyakova в Nov 16 06:46:04 по местному времени:
Привет, Svetlana! 14 Ноя 16 23:46, Вы писал(и) мне: VG>> ццц. шопотом. видите кресло хранителя у камина? вот там и лепите VG>> их. VG>> он в него сядет, а уйти не сможет. SK> Подходит к креслу и внимательно его осматривает. SK> - А знаете, здесь на сидении какая-то бумажка приклеена. Замусоленая, SK> признаться, изрядно, но слова, хотя и с трудом, разобрать SK> можно... Читает. - Руки не вытирать... Ногами не пинать... Слова SK> запрещенные рядом не произносить... Виталий, это что, завещание?!! О_О заклинание. он жив. он снился мне с паяльником. колдовал над плтой от компьютера и приговаривал "А по Нормам этот конденсатор надо выпаять и заменить" SK>>> Ваши бы молитвы да Богу в уши! :)) VG>> они и так туда попадают. SK> А у Тормашева на этот счет совершенно иные взгляды. Я сейчас как раз SK> первую предысторию к Древним читаю... Интересная трактовка разного SK> рода божеств. :) А божество блока питание там описано VG>> нет от него приход конено есть. SK> А это еще что, и почему я об этом ничего не знаю? приход - кайф, полученое удовольствие. VG>> у нас второе баббье лето. SK> Можно я вам очень по-хорошему позавидую? :) уже пошел суровый ноябрь с затяжными дождями. отделался мокрыми носками да жив Зорин, здоров. а вот жесткому диску его с фидошкой не поздоровилось. Vitaliy ... np: АНИТА ЦОЙ - СУМАСШЕДШЕЕ СЧАСТЬЕ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 01:31:24 по местному времени:
Привет, Vitaliy! SK>> Подходит к креслу и внимательно его осматривает. SK>> - А знаете, здесь на сидении какая-то бумажка приклеена. SK>> Замусоленая, признаться, изрядно, но слова, хотя и с трудом, SK>> разобрать можно... Читает. - Руки не вытирать... Ногами не SK>> пинать... Слова запрещенные рядом не произносить... Виталий, это SK>> что, завещание?!! О_О VG> заклинание. он жив. он снился мне с паяльником. колдовал над плтой от VG> компьютера и приговаривал "А по Нормам этот конденсатор надо выпаять и VG> заменить" Так вы тоже во сне с народами общаетесь? :) SK>> А у Тормашева на этот счет совершенно иные взгляды. Я сейчас как SK>> раз первую предысторию к Древним читаю... Интересная трактовка SK>> разного рода божеств. :) VG> А божество блока питание там описано Неа... это ведь фантастика, а не инструкия по эксплуатации компьютера. VG>>> нет от него приход конено есть. SK>> А это еще что, и почему я об этом ничего не знаю? VG> приход - кайф, полученое удовольствие. Не представляю, какое удовольствие можно получить от жутко горького настоя VG> уже пошел суровый ноябрь с затяжными дождями. отделался мокрыми VG> носками Всё познается в сравнении. Я бы согласилась на затяжные дожди, но у нас уже зима и до апреля никаких дождей не придвидется. VG> да жив Зорин, здоров. а вот жесткому диску его с фидошкой не VG> поздоровилось. это радует... а у меня то монитор отключается, то клавиатура... неспроста все это... ох, неспроста! Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Svetlana Kobyakova в Nov 16 06:16:16 по местному времени:
Привет, Svetlana! 17 Ноя 16 01:31, Вы писал(и) мне: SK>>> пинать... Слова запрещенные рядом не произносить... Виталий, это SK>>> что, завещание?!! О_О VG>> заклинание. он жив. он снился мне с паяльником. колдовал над VG>> плтой от VG>> компьютера и приговаривал "А по Нормам этот конденсатор надо VG>> выпаять и VG>> заменить" SK> Так вы тоже во сне с народами общаетесь? :) с кем только я не общаюсь.... VG>> А божество блока питание там описано SK> Неа... это ведь фантастика, а не инструкия по эксплуатации компьютера. у меня на ноде в пятницу вечером отказал БП. по ка раскопал что сбоит.... нервотрепка в общем. VG>>>> нет от него приход конено есть. SK>>> А это еще что, и почему я об этом ничего не знаю? VG>> приход - кайф, полученое удовольствие. SK> Не представляю, какое удовольствие можно получить от жутко горького SK> настоя я его просто пару раз попровал. еще купца пробовал. это мягче чай. VG>> уже пошел суровый ноябрь с затяжными дождями. отделался мокрыми VG>> носками SK> Всё познается в сравнении. Я бы согласилась на затяжные дожди, но у SK> нас уже зима и до апреля никаких дождей не придвидется. у нас -3 и тоже все завалило. VG>> да жив Зорин, здоров. а вот жесткому диску его с фидошкой не VG>> поздоровилось. SK> это радует... а у меня то монитор отключается, то клавиатура... SK> неспроста все это... ох, неспроста! у меня стал системный диск отпадать. Vitaliy ... np: - (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: ОТпyск
Alexander Zorin написал(а) к Svetlana Kobyakova в Dec 16 20:58:02 по местному времени:
Здpавствyйте ! SK> Великие люди не говоpят о своем величии и этим величием не гоpдятся, SK> наобоpот, они стаpаются жить так, как бyдто они всего лишь пpостые SK> смеpтные... (С невеpоятной скpомностью): Так как скpыть величие, ежели наpyжy пpеть ? AZ>> Нет кyсал ! Не ходил же он голодным. SK> Вы пpавы, не ходил. У него ведь ни pyк, ни ног не было... Кстати, а SK> почемy мы о нём в пpошедшем вpемени говоpим? Он что... Развоплотился? SK> О_О ?Задyмчиво): Кто - склеpоз ? SK> Так может жена ваша - мастеp на все pyки? :) (Задyмавшись не на шyткy): Вы полагаете ? SK> Отpывает от чего? От цельного кyска есессенно.. AZ>> Нyyy, пенсионеpы это само собой. Это их источник дохода ! SK> Левого дохода, вы хотели сказать? ;) Я не левша ! Вот. AZ>> (Настоpаживаясь):Вы катите бочкy на наших славных гоpцев ? SK> Как вы могли обо мне такое подyмать?!! Я бочки всего лишь опоpожняю... SK> Когда поблизости никого нет ;) (Оживляясь): так вот почемy все бочки пyстые ! SK> У меня от китайского деpмантина кpаска yже на тpетьи сyтки SK> отваливаетсяЮ но то ведь всего лишь кpаска! А потом и все остальное отвалится. Нет, лyчше валенки ! С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |