|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 22:00:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> А на кой нужна гибернация в чистом виде? NF> В гибридном и запускается моментально и восстановишься, если вдруг NF> электричество отрубили. === Вырезка из филе Windows Clipboard === Кроме смысла ещё не всегда есть возможность. Думаю не на всех материнках есть то самое S3, если я правильно понимаю его смысл. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 10:50:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DT>> Но вот ADSL-модем стартует секунд сорок. :) NF> А его-то зачем выключать? У меня жена чуть не каждую ночь роутер из сети выдёргивает. Чтобы сын спать ложился. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Victor Sudakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 20:49:20 по местному времени:
Dear Vladimir, 03 Sep 16 10:50, you wrote to Nicolay Fateev: DT>>> Но вот ADSL-модем стартует секунд сорок. :) NF>> А его-то зачем выключать? VF> У меня жена чуть не каждую ночь роутер из сети выдёргивает. Чтобы сын VF> спать ложился. Кстати да, одно из преимуществ того, что у меня роутером и точкой доступа WiFi служит обычный комп под FreeBSD, по совместительству наш с Наталией десктоп. По крону в 23 часа интернет сыну отключается. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Альбертыч написал(а) к Victor Sudakov в Sep 16 18:45:00 по местному времени:
Здравствуйте, Victor, я тут на диван прилягу? 03 Sep 16 20:49, Victor Sudakov wrote to Vladimir Fyodorov: VS> Кстати да, одно из преимуществ того, что у меня роутером и точкой VS> доступа WiFi служит обычный комп под FreeBSD, по совместительству наш VS> с Наталией десктоп. По крону в 23 часа интернет сыну отключается. Десктоп? Под FreeBSD? KDE патчил, наверное. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Victor Sudakov написал(а) к Альбертыч в Sep 16 23:07:46 по местному времени:
Dear Альбертыч, 03 Sep 16 18:45, you wrote to me: VS>> Кстати да, одно из преимуществ того, что у меня роутером и точкой VS>> доступа WiFi служит обычный комп под FreeBSD, по совместительству VS>> наш с Наталией десктоп. По крону в 23 часа интернет сыну VS>> отключается. Ал> Десктоп? Под FreeBSD? Да. Ал> KDE патчил, наверное. gnome3 Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dmitri Kamenski написал(а) к ilia chabourov в Sep 16 19:28:33 по местному времени:
Нi ilia! 31 августа 2016 19:25, ilia chabourov писал Oleg Redut: OR>>>>> Данунафиг? Включить комп, дождаться запуска браузера NF>>>> Вот не понимаю я: зачем вообще полностью выключать комп? NF>>>> Усыпленный он не потребляет электричество и совершенно не NF>>>> шумит... DT>>> Правильно, я свой в S3 усыпляю, просыпается за пару секунд. OR>> Я усыпляю в гибернацию Но восстанавливает долго, особенно OR>> если что-то хромоподобное запущенным осталось. ic> А ви, вероятно, под управлением windows ? Под линуксом гибернацию допилили до работоспособного состояния? OR>> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) Bye ilia! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 23:09:04 по местному времени:
Нello Vladimir! 03.09.2016 10:50:48, Vladimir Fyodorov wrote to Nicolay Fateev: VF> У меня жена чуть не каждую ночь роутер из сети выдёргивает. Чтобы сын спать ложился. А не проще заблокировать доступ как-нибудь менее хардверно? :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 09:16:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 04 Сентября 2016, Nicolay Fateev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> У меня жена чуть не каждую ночь роутер из сети выдёргивает. Чтобы VF>> сын спать ложился. NF> А не проще заблокировать доступ как-нибудь менее хардверно? :-) Что-то я в своё время думал-думал, да так и не придумал. На роутере подобной фишки нету. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 11:48:02 по местному времени:
Нi, Vladimir! 05 сен 16 09:16, Vladimir Fyodorov -> Nicolay Fateev: VF>>> У меня жена чуть не каждую ночь роутер из сети выдёргивает. Чтобы VF>>> сын спать ложился. NF>> А не проще заблокировать доступ как-нибудь менее хардверно? :-) VF> Что-то я в своё время думал-думал, да так и не придумал. На роутере VF> подобной фишки нету. Что за роутер такой? Обычно там есть свой фаервол или хотя бы пункт в меню настройки "родительский контроль" в котором можно запретить указанному компьютеру (планшету/телефону) ходить в и-нет с такого-то по такое-то время. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Раньше с удовольствием ловили триппер, теперь покемонов. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 16 12:24:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 05 Сентября 2016, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> У меня жена чуть не каждую ночь роутер из сети выдёргивает. VF>>>> Чтобы сын спать ложился. NF>>> А не проще заблокировать доступ как-нибудь менее хардверно? :-) VF>> Что-то я в своё время думал-думал, да так и не придумал. На VF>> роутере подобной фишки нету. SM> Что за роутер такой? Обычно там есть свой фаервол или хотя бы пункт в SM> меню настройки "родительский контроль" в котором можно запретить SM> указанному компьютеру (планшету/телефону) ходить в и-нет с такого-то SM> по такое-то время. Может, и есть, но я не нашёл. ASUS WL-500gP с Олеговской прошивкой. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |