|
|||
|
|||
Левонет
Konstantin Denisov написал(а) к Mihail Ionin в Aug 24 15:44:32 по местному времени:
Нello,Mihail! 31 Jul 2024 года (а было тогда 20:58) Nil A в своем письме к Mihail Ionin писал: MI>> Что такое левонет? NA> Сеть на основе FTN технологии, но адреса начинаются на номер зоны, NA> которого нет в глобальном официальном нодлисте Фидонета. В общем,можно cчитать - cеть c номеpом FTN-зоны,отличным от 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6. Moscow,Russia, 04 Aug 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Накидайте инфы пpо "левонеты" в СПБ
Konstantin Denisov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 15:51:09 по местному времени:
Нello,Oleg! 31 Jul 2024 года (а было тогда 00:59) Oleg Nazaroff в своем письме к Konstantin Denisov писал: KD>> FidoNet 2:5030/ RealNet 10:5030/ VAUTnet ?:?/ VideoNet ON> Фидонет тож левонет? Ошибочка в контекcте вышла;) По фактy-это "cпиcок вcех FTN-cетей в CПБ". Вообще-очень мало cведений о "левонетах" в дpyгих гоpодах,кpоме Моcквы. У кого что еcть-пpиcылайте! (Лyчше нетмейлом!) Moscow,Russia, 04 Aug 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 21:14:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.08.2024 16:54 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 04 Авг 24 16:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Да мне не сложно, готов повторять на CO> каждом твоём сообщении, пока Модератор не пристрелит :) CO> http://pics.rsh.ru/img/<b>2024-08-04...b>70vqmx2b.png Зачем тут Олег пишет Нилу сразу в CO> шапке шаблона? И это не Голдед виноват, а чьи то руки - не для скуки, которые. Бесспанятия! Это твоим же парадоксом деланная копия! И квота внутри - твоя же. А пишу я синеньким тебе - внизу. http://pics.rsh.ru/img/IMGx2029818_dk6am8ti.jpg Вот это штоли, после запятой и вместе с запятой?? Нила спроси, это от него ж квота приехала. Так как от меня - видно выше, у меня формат дат другой, это вообще можно было заметить??? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 20:11:00 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Авг 24 18:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> такое не делал. Это я тоже сюда запостил, в ответе Коту, "откопав CO>> стюардессу". ON> Не кизди. У тебя это не квота ни разу: ON> http://pics.rsh.ru/img/Screens0431_bvxsjytf.jpg Далее - без меня, я всё сказал, и фотки дал. Уровень тупизны - мне непонятен. Cheslav. ... Тpебyются пpогpаммисты с навыком pаботы на компьютеpе. --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Aug 24 20:13:19 по местному времени:
Привет Dima! 04 Авг 24 20:27, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Странные вы люди. У меня давно уже TwitName Oleg Nazaroff DK>>> прописано и мне хорошо. CO>> А кто остался? :) DK> Проще назвать тех, кто пролетает мимо. DK> Ты же знаешь, как твитлист работает. Все сообщения от затвитованных DK> просто не показываются, а значит и переписка с этими авторами DK> невозможна. Вот и делай выводы. ;-) Я имел ввиду - а кто из писателей в фидо - остался мимо твита? Тут и так то - пять человек... Cheslav. ... Гипеp-ссылка в Сибиpь. --- |
|
|||
|
|||
Накидайте инфы пpо "левонеты" в СПБ
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Denisov в Aug 24 21:17:33 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 04.08.2024 15:51 you wrote: KD> Нello,Oleg! 31 Jul 2024 года (а было тогда 00:59) Oleg Nazaroff в своем письме к Konstantin KD> Denisov писал: Ошибочка в контекcте вышла;) По фактy-это "cпиcок вcех FTN-cетей в CПБ". KD> Вообще-очень мало cведений о "левонетах" в дpyгих гоpодах,кpоме Моcквы. У кого что KD> еcть-пpиcылайте! (Лyчше нетмейлом!) Зачем?? Они дохлые все хуже фиды и народ там мутнее одноглазников ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 21:37:32 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (04 авг 24) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> этими авторами невозможна. Вот и делай выводы. ;-) CO> Я имел ввиду - а кто из писателей в фидо - остался мимо твита? Тут и CO> так то - пять человек... Все остальные, кто нет в списке затвитованных. Тебе прислать нетмайлом полный список? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Левонет
Gleb Hlebov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 22:53:18 по местному времени:
Нi Oleg, Sun 04 Aug 2024, 18:17, you -> me: GН>> Нi Cheslav, Sat 03 Aug 2024, 21:18, you -> Oleg Nazaroff: Вот эту строчку просто квотить при ответе не нужно и всё -- сатисфакция. :-) GН>> Когда цитируемые блоки от разных респондентов отображаются в разных GН>> цветах, зачем их как-то ещё отделять? Вроде бы большинство GН>> FTN-читалок это умеют. Ну, и я в какой-то эхе (давно) встречал GН>> ремарки от мордатора, мол, не цитируйте пустые строки. С тех пор GН>> их и не вставляю. ON> Воот! Но у них у двоих там какая-то нескладуха с маркдауном а виноват ON> я! Твой редактор зачем-то переформатирует цитируемый блок и удаляет служебные символы CR/LF (они же /n/r). По-моему, это и было причиной недовольства. ... End of message, Oleg. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Левонет
Gleb Hlebov написал(а) к Dima Krylov в Aug 24 23:06:44 по местному времени:
Нi Dima, Sun 04 Aug 2024, 21:37, you -> Cheslav Osanadze: CO>> Я имел ввиду - а кто из писателей в фидо - остался мимо твита? CO>> Тут и так то - пять человек... DK> Все остальные, кто нет в списке затвитованных. DK> Тебе прислать нетмайлом полный список? ;-) Твит -- дурная практика. Культивирует в тебе мизантропа. :-) "Будь мужиком, читай все мессаги, блеать!" ... End of message, Dima. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Aug 24 21:15:44 по местному времени:
Привет Dima! 04 Авг 24 21:37, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> этими авторами невозможна. Вот и делай выводы. ;-) CO>> Я имел ввиду - а кто из писателей в фидо - остался мимо твита? CO>> Тут и так то - пять человек... DK> Все остальные, кто нет в списке затвитованных. DK> Тебе прислать нетмайлом полный список? ;-) Всех пять, оставшихся активных пейсателей? Боюсь, завалиться тоссер, от дикого объёма.:) "Лебедь бе", я застал, оно мне положило узел. :) Cheslav. ... Цивилизация - это когда тебя yбивают, но yже не отpезают yши. --- |