|
|||
|
|||
Жизнь в России ухудшается. Дальше будет ещё тяжелее
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 13:31:34 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday May 23 2024 15:20, you wrote to me: CO> Озон. он весьма странный, некоторые позиции могут быть и в три раза CO> дороже, чем в магазине рядом. Но некоторые - дешевле. Надо всё CO> перепроверять. Ну так и в Кишиневе я тоже не искал супер-дешево. В целом не может там сильно отличаться стоимость - ну даже если чуть дороже в Кишиневе, но замена масла - раз в год. CO>>> налогов мы не знаем. DP>> Налог почитал на свой авто, получился где-то в в 2.5 раза ниже, DP>> чем в РФ. CO> Странно... А что странного? В рф достаточно высокие налоги и пошлины. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 14:47:20 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon May 20 2024 16:55, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> - общее количество коммерческих компаний в России - 2610 тыс. BP>> - закрылись - 254 тыс (9,7% от общего количества) BP>> -- из закрывшихся жулики и забившие - 207,5 тыс (7,9% от общего BP>> количества) -- из закрывшихся ликвидированы учредителями - 46,5 тыс. BP>> (1,7% от общего количества) BP>> === в том числе по банкротству - 6,2 тыс (0,2% от общего количества). BP>> Таким образом, работали без обмана 92,9% от общего количества BP>> коммерческиих компаний - 2402 тыс. Из них процветают (не ликвидированы BP>> учредителями) - 2356 тыс, т.е. 90,2% от общего количества. CO> :) Мы тоже закрыли, "без обмана". Но в минусе и... а что считать обманом? CO> Статистику в налоговую давали явно левую, это обман? CO> И в Декларацию писали минималку. CO> Мы точно - единичные обманщики? По статистике вы вообще не проходите как обманщики :-) CO>>> Выезжайте за МКАД, чаще! А лучше - приходите устраиваться на CO>>> работу, в Черняховск и так далее.:) BP>> Согласно приведённым расчётам, в Черняховске 90% частных предприятий BP>> должны процветать. CO> Ага-ага.:) Когда я говорю про продавцов без оформления - это как раз про CO> это, прям каждый день таких вижу - напротив дома. Покупаю пиво, хлеб и CO> средства для стирки, у них. И пенсии - им не будет уже. https://74.ru/text/job/2021/11/10/70243226/ Где взять трудовой стаж, если вы ни дня не работали официально https://sfr.gov.ru/branches/tuva/news~2022/04/29/235892 Как формировать пенсию гражданам, работающим неофициально Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 24 20:29:00 по местному времени:
Привет Boris! 23 Май 24 14:47, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> - общее количество коммерческих компаний в России - 2610 тыс. BP>>> - закрылись - 254 тыс (9,7% от общего количества) BP>>> -- из закрывшихся жулики и забившие - 207,5 тыс (7,9% от общего BP>>> количества) -- из закрывшихся ликвидированы учредителями - 46,5 BP>>> тыс. (1,7% от общего количества) BP>>> === в том числе по банкротству - 6,2 тыс (0,2% от общего BP>>> количества). BP>>> Таким образом, работали без обмана 92,9% от общего количества BP>>> коммерческиих компаний - 2402 тыс. Из них процветают (не BP>>> ликвидированы учредителями) - 2356 тыс, т.е. 90,2% от общего BP>>> количества. CO>> :) Мы тоже закрыли, "без обмана". Но в минусе и... а что считать CO>> обманом? Статистику в налоговую давали явно левую, это обман? CO>> И в Декларацию писали минималку. CO>> Мы точно - единичные обманщики? BP> По статистике вы вообще не проходите как обманщики :-) CO>>>> Выезжайте за МКАД, чаще! А лучше - приходите устраиваться на CO>>>> работу, в Черняховск и так далее.:) BP>>> Согласно приведённым расчётам, в Черняховске 90% частных BP>>> предприятий должны процветать. CO>> Ага-ага.:) Когда я говорю про продавцов без оформления - это как CO>> раз про это, прям каждый день таких вижу - напротив дома. Покупаю CO>> пиво, хлеб и средства для стирки, у них. И пенсии - им не будет CO>> уже. BP> https://74.ru/text/job/2021/11/10/70243226/ BP> Где взять трудовой стаж, если вы ни дня не работали официально BP> https://sfr.gov.ru/branches/tuva/news~2022/04/29/235892 BP> Как формировать пенсию гражданам, работающим неофициально "Если нет денег на хлеб, пусть едят пирожные!". :(( Cheslav. ... А притворяться импотентом было поздно. --- |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 23:15:30 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ>>> А какая разница? Денег на машину требуется всё равно не 20-30 тысяч в ЮГ>>> месяц, как Андрей написал. БМ>> Давай для начала разберём твои "20-30 тысяч В ГОД" БМ>> Стоимость одного километра (по бензину) составляет в России, грубо БМ>> говоря, 5 рублей. Т.е., если машину не страховать, ТО делать самому, БМ>> запчасти брать с разбитых машин, то 20-30 тысяч в год хватит на 4-6 БМ>> тысяч километров. Это несерьёзно. У меня годовой пробег 16-18 тысяч. БМ>> Т.е., только на бензин я трачу в год 80-90 тысяч рублей. Да, в Молдавии БМ>> расстояния поменее, чем в России, и там, наверное, сложно набегать 17 БМ>> тысяч в год. НО! Бензин там чуть ли не в три раза дороже, чем у нас! БМ>> https://ru.globalpetrolprices.com/Mo...soline_prices/ БМ>> Плюс страховка, плюс ТО... Возможно, 30 тыр в месяц не наберётся, но 20 БМ>> -- легко ЮГ> У меня с покупки пробег - 36 тысяч, за два с половиной года. В него входит ЮГ> поездка на Алтай, в Красноярск, два раза в Кемерово и четыре раза в ЮГ> Новосибирск. ЮГ> В остальное время суточный пробег у меня - до работы и обратно. ЮГ> На бензин уходит 1-2 тысячи в месяц. Страховка 8 тысяч, смена масла - тоже ЮГ> восемь. ЮГ> Игде 200 тысяч в год??? Юра, не "бьются" у тебя числа. 36 тыщ км за два с половиной года - это 14,4 тыщ км в год, 1200 км в месяц в среднем. Это пять тыщ рублей в месяц получается, а никак не 1-2. А у Андрея бензин (почти) в три раза дороже. Дальше сам посчитаешь? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 23:25:41 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>>>> рублей. Да, в Молдавии расстояния поменее, чем в России, и там, БМ>>>> наверное, сложно набегать 17 тысяч в год. AM>>> А кто сказал, что на машине за границу выезжать нельзя? БМ>> Ну, с одной стороны, я полагаю, что вряд ли ты будешь, как я на БМ>> дачу, мотаться еженедельно за границу :-) AM> Я бы с радостью, но это ж кроие машины надо еще и дачу купить и на ее содержание тоже ежемесячно деньги тратить - на машину еще меньше останется ;) Не, ты не понял. Я имел в виду, что у меня значительная часть пробега -- это еженедельные поездки на дачу. 250 км туда-обратно, в Молдавии столько не накатаешь, разве что по заграницам, как ты предложил... Каждую неделю... Ага... :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в May 24 03:30:52 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 23.05.2024 23:25 you wrote: БМ>>>>> рублей. Да, в Молдавии расстояния поменее, чем в России, и БМ>>>>> там, наверное, сложно набегать 17 тысяч в год. AM>>>> А кто сказал, что на машине за границу выезжать нельзя? БМ>>> Ну, с одной стороны, я полагаю, что вряд ли ты будешь, как я на БМ>>> дачу, мотаться еженедельно за границу :-) AM>> Я бы с радостью, но это ж кроие машины надо еще и дачу купить и AM>> на ее содержание тоже ежемесячно деньги тратить - на машину еще AM>> меньше останется ;) БМ> Не, ты не понял. Я имел в виду, что у меня значительная часть БМ> пробега -- это еженедельные поездки на дачу. 250 км БМ> туда-обратно, в Молдавии столько не накатаешь, Почему же нет? Если под дачу купить дом в селе где-нибудь под Единцами или Каменкой - то запросто накатаешь. Молдавия в ширину небольшая, но в длину вполне себе ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 15:22:34 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu May 23 2024 20:29, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Выезжайте за МКАД, чаще! А лучше - приходите устраиваться на CO>>>>> работу, в Черняховск и так далее.:) BP>>>> Согласно приведённым расчётам, в Черняховске 90% частных BP>>>> предприятий должны процветать. CO>>> Ага-ага.:) Когда я говорю про продавцов без оформления - это как CO>>> раз про это, прям каждый день таких вижу - напротив дома. Покупаю CO>>> пиво, хлеб и средства для стирки, у них. И пенсии - им не будет CO>>> уже. BP>> https://74.ru/text/job/2021/11/10/70243226/ BP>> Где взять трудовой стаж, если вы ни дня не работали официально BP>> https://sfr.gov.ru/branches/tuva/news~2022/04/29/235892 BP>> Как формировать пенсию гражданам, работающим неофициально CO> "Если нет денег на хлеб, пусть едят пирожные!". :(( Это высказывание здесь не при чём. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 24 20:34:03 по местному времени:
Привет Boris! 24 Май 24 15:22, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Выезжайте за МКАД, чаще! А лучше - приходите устраиваться на CO>>>>>> работу, в Черняховск и так далее.:) BP>>>>> Согласно приведённым расчётам, в Черняховске 90% частных BP>>>>> предприятий должны процветать. CO>>>> Ага-ага.:) Когда я говорю про продавцов без оформления - это CO>>>> как раз про это, прям каждый день таких вижу - напротив дома. CO>>>> Покупаю пиво, хлеб и средства для стирки, у них. И пенсии - им CO>>>> не будет уже. BP>>> https://74.ru/text/job/2021/11/10/70243226/ BP>>> Где взять трудовой стаж, если вы ни дня не работали официально BP>>> https://sfr.gov.ru/branches/tuva/news~2022/04/29/235892 BP>>> Как формировать пенсию гражданам, работающим неофициально CO>> "Если нет денег на хлеб, пусть едят пирожные!". :(( BP> Это высказывание здесь не при чём. Потому что далеки вы от народа. Они не оформлены именно из за минимальной зарплаты, если оформить - то нечего будет платить, а ты предлагаешь, на 25 рублей набрать пенсионных баллов, стаж, да ещё и ипотеку прихватить. Вы там - "слишком много кушать". Cheslav. ... Секс, он как кpедит, комy-то дают, комy-то нет. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в May 24 08:37:43 по местному времени:
Привет, Борис! 24 мая 2024 в 03:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ> Нello, Юрий! ЮГ>>>> А какая разница? Денег на машину требуется всё равно не 20-30 тысяч ЮГ>>>> в месяц, как Андрей написал. БМ>>> Давай для начала разберём твои "20-30 тысяч В ГОД" БМ>>> Стоимость одного километра (по бензину) составляет в России, грубо БМ>>> говоря, 5 рублей. Т.е., если машину не страховать, ТО делать самому, БМ>>> запчасти брать с разбитых машин, то 20-30 тысяч в год хватит на 4-6 БМ>>> тысяч километров. Это несерьёзно. У меня годовой пробег 16-18 тысяч. БМ>>> Т.е., только на бензин я трачу в год 80-90 тысяч рублей. Да, в БМ>>> Молдавии расстояния поменее, чем в России, и там, наверное, сложно БМ>>> набегать 17 тысяч в год. НО! Бензин там чуть ли не в три раза дороже, БМ>>> чем у нас! БМ>>> https://ru.globalpetrolprices.com/Mo...soline_prices/ БМ>>> Плюс страховка, плюс ТО... Возможно, 30 тыр в месяц не наберётся, но БМ>>> 20 -- легко ЮГ>> У меня с покупки пробег - 36 тысяч, за два с половиной года. В него ЮГ>> входит поездка на Алтай, в Красноярск, два раза в Кемерово и четыре ЮГ>> раза в Новосибирск. В остальное время суточный пробег у меня - до ЮГ>> работы и обратно. На бензин уходит 1-2 тысячи в месяц. Страховка 8 ЮГ>> тысяч, смена масла - тоже восемь. Игде 200 тысяч в год??? БМ> Юра, не "бьются" у тебя числа. 36 тыщ км за два с половиной года - это БМ> 14,4 тыщ км в год, 1200 км в месяц в среднем. Это пять тыщ рублей в БМ> месяц получается, а никак не 1-2. Надо ещё учитывать то, что значительную часть накатал сын, он тоже машиной пользуется. Моего пробега тыщ 10-15, не больше. На работу, с работы, по магазинам. Так что надо как минимум на 2 делить. БМ> А у Андрея бензин (почти) в три раза дороже. Дальше сам посчитаешь? Посчитай, мне неохота. Всё равно таких бешеных сумм не набирается. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в May 24 08:39:08 по местному времени:
Привет, Борис! 24 мая 2024 в 03:25 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= БМ> Нello, Andrei! БМ>>>>> рублей. Да, в Молдавии расстояния поменее, чем в России, и там, БМ>>>>> наверное, сложно набегать 17 тысяч в год. AM>>>> А кто сказал, что на машине за границу выезжать нельзя? БМ>>> Ну, с одной стороны, я полагаю, что вряд ли ты будешь, как я на БМ>>> дачу, мотаться еженедельно за границу :-) AM>> Я бы с радостью, но это ж кроие машины надо еще и дачу купить и на ее AM>> содержание тоже ежемесячно деньги тратить - на машину еще меньше AM>> останется ;) БМ> Не, ты не понял. БМ> Я имел в виду, что у меня значительная часть пробега -- это БМ> еженедельные поездки на дачу. 250 км туда-обратно, в Молдавии столько БМ> не накатаешь, разве что по заграницам, как ты предложил... Каждую БМ> неделю... Ага... :-) У меня вообще в основном 10-20-30 километров в день. На работу, по работе, с работы, по магазинам. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |