|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 11:19:16 по местному времени:
Нi Dima! 04 Jan 24 06:23, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> У нас сейчас опять на дороге безнаказанность полная. камер SM>> понаставили, а вне их поля зрения - Безумный Макс. DK> Это всё временно. У страны пока другие задачи. У нас по началу взялись довольно круто, а потом вообще перестали что-то делать с этим бардаком на дороге. Как-то летом в пятницу вечером выехал в город и был в ужасе - полный город пьяных водителей, причём в говно, и ни одного мента. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 12:28:32 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (04 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> этого. В 5020 давно уже все гайки закрутили, поняли, что есть DK>> резервы и немного ослабили. SM> Хотелось бы. Страшно уже на дороге. Давно уже страшно. SM> Езду по обочине нам с материка завезли. До 2014 года у нас так не SM> ездил ни кто. Беда в том, что даже если взять максималку в 5т.р., то при ежесуточных доходах в 1000$ например у тех, кто на разных Теслах и Бентли по обочине катается - это вообще не штраф. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 14:07:30 по местному времени:
Нi Dima! 04 Jan 24 12:28, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> этого. В 5020 давно уже все гайки закрутили, поняли, что есть DK>>> резервы и немного ослабили. SM>> Хотелось бы. Страшно уже на дороге. DK> Давно уже страшно. У нас так страшно раньше не было. Даже когда ГАИ совсем отменили и на дорогах вообще ни какого контроля и наказания не было. Отбитые во всю голову быстренько, буквально в первые же дни, прилегли кто в больничку, кто на кладбище и всё. SM>> Езду по обочине нам с материка завезли. До 2014 года у нас так не SM>> ездил ни кто. DK> Беда в том, что даже если взять максималку в 5т.р., то при ежесуточных DK> доходах в 1000$ например у тех, кто на разных Теслах и Бентли по обочине DK> катается - это вообще не штраф. У нас таких людей не очень много. Большинство борзеет от полной безнаказанности. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 08:33:24 по местному времени:
Нi Dima! И так... Я, как собирался, проконсультировался с ГАЙцем. Я-таки прав, а ты нет. Впрочем, могу ещё пару ГАИшников опросить для полной убедительности. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 09:50:47 по местному времени:
Привет Stas! 06 Янв 24 08:33, Stas Mishchenkov -> Dima Krylov: SM> И так... Я, как собирался, проконсультировался с ГАЙцем. Я-таки SM> прав, а ты нет. Впрочем, могу ещё пару ГАИшников опросить для полной SM> убедительности. Т.е. на перекрёстке, если Главная дорога меняет направление, указатель поворота включать не надо? Cheslav. ... Продам словарь англо-русский на немецком языке. --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 10:08:08 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (06 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM> И так... Я, как собирался, проконсультировался с ГАЙцем. Я-таки SM> прав, а ты нет. Впрочем, могу ещё пару ГАИшников опросить для полной SM> убедительности. ┌─┐ │=│БЕЗ РАЗНИЦЫ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 11:49:26 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.01.2024 16:25 you wrote: SM> Ну, а парковка на инвалидных местах - вообще обычное дело. Если SM> сделать замечание, на тебя посмотрят, как на идиота. Даже если ты инвалид? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 14:04:38 по местному времени:
Нi Cheslav! 06 Jan 24 09:50, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> И так... Я, как собирался, проконсультировался с ГАЙцем. Я-таки SM>> прав, а ты нет. Впрочем, могу ещё пару ГАИшников опросить для полной SM>> убедительности. CO> Т.е. на перекрёстке, если Главная дорога меняет направление, указатель CO> поворота включать не надо? Совершенно верно, а если съезжаешь с неё, даже прямо по сторонам света, - нужно. Соответственно, если ты едешь по главной не меняя рядности, то ты не меняешь направления движения, даже если сама дорога поворачивает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 14:07:42 по местному времени:
Нi Andrei! 06 Jan 24 11:49, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, а парковка на инвалидных местах - вообще обычное дело. Если SM>> сделать замечание, на тебя посмотрят, как на идиота. AM> Даже если ты инвалид? "Пройдёшься, не развалишься". И сразу проявляют агрессию. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 14:27:29 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 06.01.2024 14:04 you wrote: SM>>> И так... Я, как собирался, проконсультировался с ГАЙцем. SM>>> Я-таки SM>>> прав, а ты нет. Впрочем, могу ещё пару ГАИшников опросить для SM>>> полной убедительности. CO>> Т.е. на перекрёстке, если Главная дорога меняет направление, CO>> указатель поворота включать не надо? SM> Совершенно верно, Но тогда получается, что синий, включением правого поворотника, нарушил ПДД? Т.е. синий должен был поворачивать направо без включенного поворотника, а красный, для продолжения движения прямо, должен был включить левый поворотник? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |