|
|||
|
|||
Кдаты на дол должность модератора
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 15:17:56 по местному времени:
Привет, Igor ! 05 Feb 17 , 12:44 Igor Suslyakov писал к Mark Arkanov: GP>>> Чтобы машина въезжала. И выезжала. И стены нет, поле у меня там. GP>>> Вот примерно так: https://goo.gl/Geu9QJ MA>> Не понимаю, зачем дом строить в шанхае, на голове у соседей, MA>> когда в России земли хоть задом кушай. Речки, водоёма нет, тесно, MA>> кругом некрасивые дома, налепленые кто во что горазд. IS> Езжай сам на Дальний Восток, тебе гектар дадут. Стройся. Про IS> коммуникации не заикайся. дадут только гектар, или еще и какие-то подъёмные хотя бы в виде купонов на стройматериалы? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Увесистая, упитанная смерть средних размеров --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 16:41:54 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 05 Февраля 2017 10:56, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5896cd17: IS> В применяемых условиях. У нас подобные столбы на остановке IS> общественного транспорта, держащие крышу, смяли как спички. Ну место IS> такое. Бум надеяться что миксерист тоже не погнёт завозя бетон/раствор IS> на участок. Поискать списаные кислородные баллоны, отдадут по цене металлолома. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Re: Кдаты на дол должность модератора
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:35:42 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 05 Февраля 2017 15:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5897181f: GP>>>> Чтобы машина въезжала. И выезжала. И стены нет, поле у меня там. GP>>>> Вот примерно так: https://goo.gl/Geu9QJ MA>>> Не понимаю, зачем дом строить в шанхае, на голове у соседей, MA>>> когда в России земли хоть задом кушай. Речки, водоёма нет, тесно, MA>>> кругом некрасивые дома, налепленые кто во что горазд. IS>> Езжай сам на Дальний Восток, тебе гектар дадут. Стройся. Про IS>> коммуникации не заикайся. NS> дадут только гектар, или еще и какие-то подъёмные хотя бы в виде NS> купонов на стройматериалы? Нихрена не дадут. Ну кредиты чуть послабее будут. Столыпинские льготы были вкуснее многократно: бесплатная доставка до ближайшего крупного узла транспортных магистралей, корова и/или лошадь, но с выплатой стоимости через 5 лет. Первые 5 лет никаких налогов вообще. Про количество земли не помню, но вроде дело было не в ограничении, а в возможностях семьи обработать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Фирменное блюдо - колбасод с бутерброй. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 18:38:56 по местному времени:
Привет Igor! 05 Фев 17 10:56, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>> И какого размера ворота выдерживают? CO>>>> А какие тебе надо? :) Я их ещё и к стене пригвоздил, приварив CO>>>> "уши". Так оно выдержит хоть какие. GP>>> Чтобы машина въезжала. И выезжала. И стены нет, поле у меня там. GP>>> Вот примерно так: https://goo.gl/Geu9QJ CO>> 80-я труба, по моему, мамонта выдержит. Главное, крепче CO>> забетонить. IS> В применяемых условиях. У нас подобные столбы на остановке IS> общественного транспорта, держащие крышу, смяли как спички. Ну место IS> такое. Бум надеяться что миксерист тоже не погнёт завозя бетон/раствор IS> на участок. Про противотанковые ежи речи не было.:) Cheslav. ... Xуже женской волосатой pуки - только волосатая женская гpудь. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 20:38:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 05 Февраля 2017 18:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58975540: GP>>>>>> И какого размера ворота выдерживают? CO>>>>> А какие тебе надо? :) Я их ещё и к стене пригвоздил, приварив CO>>>>> "уши". Так оно выдержит хоть какие. GP>>>> Чтобы машина въезжала. И выезжала. И стены нет, поле у меня GP>>>> там. Вот примерно так: https://goo.gl/Geu9QJ CO>>> 80-я труба, по моему, мамонта выдержит. Главное, крепче CO>>> забетонить. IS>> В применяемых условиях. У нас подобные столбы на остановке IS>> общественного транспорта, держащие крышу, смяли как спички. Ну IS>> место такое. Бум надеяться что миксерист тоже не погнёт завозя IS>> бетон/раствор на участок. CO> Про противотанковые ежи речи не было.:) Теперь я понял для чего у них сзади ТАКАЯ балка. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 12:14:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье февраля 05 17 04:08 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Если брать 6-метровые самые дешёвые доски, то выходит порядка 28 GP>> тыр на 110 метров забора. А если в какой-нибудь лесхоз заехать, то, GP>> может, и дешевле отдадут :) NS> а если сетку какую или ткань натянуть? C сеткой всё уж очень открыто, хочется хоть немного интима. А какую ткань можно натянуть? Она от дождя не расползётся? NS> и обсадить крапивой вперемешку с шиповником и йожевикой^Y Крапива и так вырастет, а ежевику посажу :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 12:18:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Воскресенье февраля 05 17 00:54 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Фундамент хочу делать из бетона, бурить отверстия примерно GP>>>> 160х800 GP>>>> (глубина промерзания у нас ниже, но там примерно начинается GP>>>> глина, GP>>>> так что пучить не должно), заливать бетоном, внутрь GP>>>> бетонировать GP>>>> шпильки, а которые затем насаживать брусья нижнего яруса. MB>>> А чего не вкрутить винтовые сваи? GP>> А где их взять? MB> Купить. А что? Бетон тоже ведь покупать придётся. Кроме околомосковья я их в продаже не видел. А цемент на каждом углу продаётся. GP>> Чем они будут лучше? MB> Вкручиваются ниже глубины промерзания, следовательно, пучить не MB> будет. Так это ничего не будет, что нуже глубины установить. MB> Говорят, ставятся быстро, если не вручную. Конечно, за дополнительное MB> бабло. Ямы-то тоже ведь бурить будешь, не лопатой копать. С баблом напряжёнка. MB>>> Ща это модно. Шесть штук можно, наверно, завернуть и своими MB>>> силами. Пучить точно не будет. GP>> Под тот сарай столбов надо будет 15. А сваи, вроде, должны почаще GP>> вкручиваться. MB> Через два метра. Я сваями не торгую :-) и рекламой их не занимаюсь, MB> но вижу, что у нас их применяют. Значит, уже 18 надо. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 02:10:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Mark! Воскресенье февраля 05 17 11:06 Mark Arkanov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Чтобы машина въезжала. И выезжала. И стены нет, поле у меня там. GP>> Вот примерно так: https://goo.gl/Geu9QJ MA> Не понимаю, зачем дом строить в шанхае, на голове у соседей, когда в MA> России земли хоть задом кушай. Речки, водоёма нет, тесно, кругом MA> некрасивые дома, налепленые кто во что горазд. Ты, собственно, о чём? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 02:30:54 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 05 Февраля 2017 12:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5896e627: MA>> Не понимаю, зачем дом строить в шанхае, на голове у соседей, MA>> когда в России земли хоть задом кушай. Речки, водоёма нет, тесно, MA>> кругом некрасивые дома, налепленые кто во что горазд. IS> Езжай сам на Дальний Восток, тебе гектар дадут. Стройся. Про IS> коммуникации не заикайся. Если не имеешь ума, то можешь и на Чукотку за землёй махнуть. Прочие ищут себе нормальные участки не уезжая далеко. В России на каждого гражданина (СССР) приходится не менее 8,5 га земли. Арифметика. Взять её не проблема, а задача. В аренду, за копейки. Есть ограничения. Например, под ведение приусадебного хозяйства (чтобы избежать конкурса, нарезая земли поселений) выделяют не более 20-30 соток в одно заявление. Однако нет препятствий оформить 200 заявлений одновременно. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 02:37:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 05 Февраля 2017 15:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58974044: MA>> Однако выбор правильного места для ПМЖ дзиело важен. В твоём MA>> месте я бы строить не стал, даже если мне за это денег отвалили MA>> бы. MB> В моём? Я вроде пока ешё не объявлял, где моё место. Липецкая облась, деревня Грязи, ул. Советская дом 2(23) - не твой разве? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |