|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:02:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> вермишелью который или гороховый. А вот видел борщ и суп харчо в NF> пакетике, что то воротит от одной мысли, что будет когда я открою NF> пакетик :-) А как меня воротило, когда утром с бодуна проходишь мимо этого консервного заводика, недалеко от Менделеев-хох-шуле, и из-за забора тянет запахом прокисшего борща... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:07:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Мда... Все таки кулинарные предпочтения у всех свои. NF> Например, моя мама до приезда в Россию и не представляла себе, что NF> бутерброд с колбасой можно запивать кофе или чаем, для нее это было NF> как положить на пирожное кусок селёдки. Мммм. А чем запивать? У меня на протяжении десятилетий завтрак - из двух бутербродов с маслом и сыром+-колбасой и стакана чая. Изредка кофе. А вот дядька мой любил на кусок хлеба положить один бок селёдки, посыпать густо сахаром и так есть. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Юрий Григорьев написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 03:37:21 по местному времени:
Привет, Nicolay! 21 марта 2016 в 17:20 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= NF> Нello Alexander! NF> 20.03.2016 10:16:56, Alexander Нohryakov wrote to Юрий Григорьев: AН>> Измеритель мощности или ваттметр называется. До вас сеть "220 вольт" AН>> добралась? Я там видел на витрине. NF> http://www.chipdip.ru/product/robiton-pm-1/ NF> доставляют в Евросеть твоего города, оплата - киви виза или при NF> вручени наличкой Евросеть - это салон сотовой связи? Такой есть. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 14:59:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 22 Марта 2016 11:38, ты писал(а) Oleg Redut, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56f12ea3: OR>> Бывает, прямо борщи закатывают. Фабричные-то видел и ел. Сами OR>> не пробовали. NF> Вот не понимаю я такого. Суп из пакетика люблю, но только с NF> вермишелью который или гороховый. А вот видел борщ и суп харчо в NF> пакетике, что то воротит от одной мысли, что будет когда я открою NF> пакетик :-) Банка - не пакет. Варишь ты харчо или борщ, на полпути переплюхиваешь из кастрюли в банку, закатываешь и откладываешь в закром (или закрому, или много банок в закрома) на несколько месяцев. В голодные годы открывешь, довариваешь и ешь, вкус за месяцы ожидания практически не меняется, если хорошо закатал. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 15:16:16 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 22 Марта 2016 12:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56f133ef: AН>> Берёшь полстакана сметаны, стакан сока, выливаешь сок в сметану, AН>> перемешиваешь, солишь, перчишь, если в столовке есть перец, блюдо AН>> готово. А если это не столовка, а пельменная, получается томатный AН>> соус. Хотя в пельменной сметану принято мешать с горчицей, но AН>> иногда хочется разнообразия. NF> Мда... Все таки кулинарные предпочтения у всех свои. Сметана с горчицей - уральское национальное. Сметана с томатным соком - вроде бы, было повсюду в СССР, в детстве еще все любили вылизывать тарелку из-под помидорно-сметанного салата. NF> Например, моя мама до приезда в Россию и не представляла себе, что NF> бутерброд с колбасой можно запивать кофе или чаем, для нее это было NF> как положить на пирожное кусок селёдки. А чем его запивать? Не компотом же? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 15:20:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 22 Марта 2016 12:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56f13525: AН>> Среднесуточная мощность холодильника, проверено на нескольких AН>> моделях - Орск, Candy, морозильник Атлант - 50-60 Вт, это 36-44 AН>> Квтч за месяц. Неужто, такой многожручий комп? NF> Смотря какой комп. Если он жрет 150 ватт и пашет круглые сутки (а NF> некоторые именно так и делают, чтобы всегда был наготове), то давай NF> считать: NF> 0.150 х 24 х 30 = 100 киловат часов. А если еще мониторчик времен NF> царя гороха... Или, как я уже писал - из холодильника весь фреон ушел, NF> и он молотит вхолостую... Может быть. И по мелочам набирается много, даже электробритву начинаешь подозревать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 15:25:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 22 Марта 2016 12:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56f13618: AН>> разные народы не совсем адекватно понимают друг друга. И все AН>> кивали головами, пока кто-то не заглянул в Ожегова. " В русских AН>> сказках: худой и злой старик, обладатель сокровищ и тайны AН>> долголетия". Кощей, стало быть, Долголетний... NF> СШАйца выпали в осадок от нашего киношедевра "Морозко" :-) Я читал, но очень уж похоже на фейк. Я бы на их месте списал все странности на загадочную русскую душу и продолжал бы смотреть сказку, хотя бы для ознакомления с чуждой нам культурой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 15:28:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 22 Марта 2016 16:02, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56f1189f: NF>> вермишелью который или гороховый. А вот видел борщ и суп харчо в NF>> пакетике, что то воротит от одной мысли, что будет когда я открою NF>> пакетик :-) OR> А как меня воротило, когда утром с бодуна проходишь мимо этого OR> консервного заводика, недалеко от Менделеев-хох-шуле, и из-за забора OR> тянет запахом прокисшего борща... А наш завод был в километре от мясокомбината. Советская колбаса хоть и была продуктом натуральным, но стоило подуть южному ветру... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 15:31:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 22 Марта 2016 16:07, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56f11a07: OR> А вот дядька мой любил на кусок хлеба положить один бок селёдки, OR> посыпать густо сахаром и так есть. Сахар добавляют в селёдку и при засолке, и в тушёной капусте сахар хорош, с ним она мягче. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:30:43 по местному времени:
Привет, Nicolay! 22 марта 2016 в 16:00 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= NF> Мда... Все таки кулинарные предпочтения у всех свои. NF> Например, моя мама до приезда в Россию и не представляла себе, что NF> бутерброд с колбасой можно запивать кофе или чаем, для нее это было как NF> положить на пирожное кусок селёдки. А как же ещё употреблять бутерброд с колбасой, всухомятку? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |