|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 10:39:48 по местному времени:
Нello Igor! 09 Dec 16 20:12, you wrote to Nickita A Startcev: IS>>> Пробовал. Паштет как паштет, есть можно. Вроде бы и кот мой ел. NS>> кстати, а с какого фига кота можно-нужно принимать за эталон? у NS>> него и вкусовые пристрастия и типовая диета не те. с тем же NS>> успехом можно и корову или е.коли за эталон взять. :) и питаться NS>> всякой неперевериваемой чевеком невкусной бякой. IS> Коты таки мясоеды. Да. Я своего использовал бывало как индикатор, если жрёт -- мясо в продукте в наличии, если жрёт с удовольствием -- мяса в продукте много (особенно он ветчину любил), если нос воротит и не жрёт -- в продукте соя, которую выдают за мясо. IS> Не мясо они едят, но с неудовольствием. Кроме порея. Если полностью не мясо, то мой не жрал вообще. За исключением консервированной кукурузы Бондюэль, вот её почему-то уплетал аж уши трещали. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 10:49:10 по местному времени:
Нello Alexander! 11 Dec 16 03:44, you wrote to Igor Suslyakov: RS>>> Вот это не знаю. Среди моих знакомых вроде бы никто не замечен в RS>>> посещении подобных шопов. Хотя ведь "Интим", шут его знает, RS>>> может быть они тайно туда ходят? УзнАю -- сразу перестану с RS>>> таковыми общаться! IS>> Даже если он туда зашёл ради любопытства? AН> Ринат сам заходил туда ради любопытства и от скуки :-) Нет, в реальных магазинах "Интим" я не был ни разу. Любопытства к подобному у меня не имеется, мне, чай, не десять лет, а скуки вне дома не бывает, если я на улице, значит я куда-то иду по делу и скучать мне банально некогда. Так что только по интернетным ссылкам смотрел, из дома, от скуки. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:36:42 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 11 Декабря 2016 05:56, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584cc0d5: VM>> Ты знаешь, я помню советские зимние ботинки, в которых отходил VM>> много лет. А в нынешних - год. Там была подошва из вспененой VM>> резины, плоиный резиновый каблук и кожаный верх. А во всей VM>> современной обуви - дебильная сеточка и картон. Вот это и ломается VM>> мнгновенно. NS> я тоже помню. но колодка была не по моей ноге. NS> советская колодка требовала натереть кучу мозолей и только потом обувь NS> на ногу налезала. а современную я могу выбрать такую, что она сразу на NS> нормальную без мозолей ногу налезет. Для облегчения процесса существовала спецжидкость "разноска". Ей протирали ботинок, он не некоторое время становился мягче, сокращая требуемую кучу мозолей. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:41:02 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 11 Декабря 2016 06:24, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584cc790: EM>> Я уже писал, что у трех или четырех экземпляров (разных моделей) EM>> советских зимних сапог 80-х годов уже в первый год лопалась EM>> поперек подошва из той самой вспененной резины. NS> у меня и современные обувки тоже аалогично лопаются, сцуки. Аналогично или алогично? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 12:44:46 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 11 Декабря 2016 02:21, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+584c806d: GP>> Про осадку, мне тоже попадаются фразы, что дом осаживается. А я GP>> что-то не пойму, как может осаживаться железобетон. Мне кажется, GP>> если он хоть на 1 мм куда-то сдвинется, это ведь будет трещина. IS> Если он месяц набирает марочную прочность, полную год. А объём при этом меняется? IS> Делай выводы. IS> И эта, трещина будет в.. трещине. Милиметр на фоне всей конструкции. IS> Но трещины бывают: кинофильм "Дурак". Грозит ли это твоему дому - хез. В многоэтажках отклонения сантиметровые. Немного, останкинская телебашня, уже осевшая, качается на десяток метров. А сантиметра достаточно, чтобы лифт начал застревать в направляющих, визжа при движении и изнашивая их или перестал бы срабатывать концевик перекошенной двери. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 12:51:58 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 11 Декабря 2016 02:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+584c867c: IS>>> Только что с концерта ВИА "Лейся песня" в местном ДК. AН>> И как? IS> Великолепно. Но состав уже не тот. В инете об этом составе уже и не IS> пишут. Осталось только название, старое содержимое вылилось, в меха старые налили вино новое? IS>>> Перед концертом выступил местный чиновник и объяснил откуда IS>>> такой праздник с доступными билетами. Не забыв упомянуть что в IS>>> ДК занимаются более тысячи (!) ребятишек и девчёнок. AН>> Ты что, поссорился с Волосниковым? :-) Девчёнки таки пишутся с О, AН>> а тушонка с Ё IS> Ты смотри во сколько писал. Посмотри, во сколько я ответил :) IS> И эта, мы литр настоянной медовухи по IS> окончании концерта приговорили. Вот и сейчас ни в одном глазу. "Ты же ведь профессионал. Ты можешь работать в любом состоянии. Тогда зачем себя искусственно ограничивать?" (Из "Дня радио") С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:59:52 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 11 Декабря 2016 05:04, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584cb471: GP>> А помнит ли кто, что было в СССР со стройматериалами? Я в то время GP>> совсм не интересовался и не помню ничего. Например, были ли GP>> штукатурки, шпаклёвки? NS> я не очень помню, подожду ответов, а потом влезу. :) NS> аквариум я покупал, окна клеил. Вспомнилось из детства: мучной клейстер в качестве обойного клея. Добавлять какую-то хрень, чтобы не ели тараканы. Под обои наклеить один-два слоя газет, чтобы сгладились бугры кривых стен. В наших краях клеили каким-то "буровым клеем". Это какая-то жижа, нефтяники закачивают её в скважины. Липкая, обои держит лучше мучного клейстера, в продаже не бывает, выпрашивается у знакомых нефтяников, те тырят на работе. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 13:14:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 11 Декабря 2016 08:13, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584ce1ed: NS> кстати, тут мне несколько лет как подарили часы наручные. NS> пластик. на вид ничего обычного на первый взбляд. NS> черный приятно-шершавый пластик, лобовое - стекло... NS> но по мелочам лезет куча вкусняшек NS> 1. пластик чуть выпуклый вокруг стекла (стекло утоплено) - поцарапать NS> чуть сложнее если тупо махнуть рукой апстену 2. до 10м под воду NS> номинал - можно не боясь мыть руки и посуду не снимая их 3. волшебный NS> регистр коррекции. можно настроить +- с точностью 0.1с в сутки. итого NS> за полгода всего порядка минуты уход Кстати, о погрешности. А как у них с термостабильностью? У Электроники-55 тоже был такой волшебный регистр, они тоже шли с идеальной точностью, пока я их не потерял. За несколько месяцев под диваном накопилась изрядная погрешность. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Религии
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 13:18:40 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 11 Декабря 2016 08:26, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584ce525: NS> имхо, истинность стремлений довольно неплохо апроксимируется баблом - Или ущербом, который ты готов понести ради того, во что веруешь, выраженным в иной форме. NS> если я дал денег автору спейсчем и авторам цивилки-4 и аддонов NS> (кстати, неплохие стратежки), то значит я искренне хочу им добра, а NS> если не дал авторам православия - то значит на ую я их вертел. О количестве православных можно судить по уменьшению спроса на колбасу с началом великого поста. "По плодам их узнаете их" (с) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 13:25:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 11 Декабря 2016 08:27, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+584cf273: CO> Возможно, конечно. Но и сравниватели сравнивают, на самом деле, не CO> экономики, а уровень жизни в том СССР, в этой России и оба два раза с CO> США, даже не признаваясь в этом. Так повелось издавна. "Догоним и перегоним Америку". Не с Венецуэллой же сравнивать Великую Державу. С уважением - Alexander --- - |