|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в May 23 19:54:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 11 Мая 2023 18:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+645d06ca: MR> Взяв замок (всмотрись в картину!), MR> ОТПУСТИ ЗАМКА ПРУЖИНУ. Судя по этим строкам, это таки не песня, а подпись к картине. Кстати, я сказал, что "слышал" эту песню. Неправильно выразился: не слышал, а читал текст. Этот самый. А песню-инструкцию я слышал от дяди, он ее выучил в 50-е годы во время службы в армии. Хотя сама она много старше, звучит в фильме "Служили два товарища". Но полностью не помню, и не только я: https://old-fox.livejournal.com/107033.html С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 20:03:44 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Четверг 11 Мая 2023 23:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+645d146e: AН>> Но у нас в ходу только youtube. Традиция. KS> Мне жаль вас, ничего больше не видящих в инете. Не надо нас жалеть, нам так удобнее. А другим - ну, сегодня были ссылки на ВК и Яндекс-диск, и что? Кого-то это обрадовало? А когда мы умолкли на неделю, в эхе настала тишина. И даже мёртвые с косами не стояли. Кому мешает наше ютубное развлечение? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 00:54:38 по местному времени:
Нi, Alexander! Thursday May 11 2023 20:03, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> Мне жаль вас, ничего больше не видящих в инете. AН> Не надо нас жалеть, нам так удобнее. Да ради бога. Я ссылки на youtube не открываю. AН> А другим - ну, сегодня были ссылки на ВК и Яндекс-диск, и что? Кого-то AН> это обрадовало? Лично мне без разницы - играйте как хочется. AН> А когда мы умолкли на неделю, в эхе настала тишина. И даже мёртвые с AН> косами не стояли. И хорошо. AН> Кому мешает наше ютубное развлечение? Никому не мешает. Только отпугивает от эхи новых подписчиков. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 21:40:10 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Пятница 12 Мая 2023 00:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+645d2db8: AН>> Кому мешает наше ютубное развлечение? KS> Никому не мешает. Только отпугивает от эхи новых подписчиков. В starper.unlimited никто новых подписчиков не отпугивает - и где они? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 02:28:50 по местному времени:
Нi, Alexander! Thursday May 11 2023 21:40, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: AН>>> Кому мешает наше ютубное развлечение? KS>> Никому не мешает. Только отпугивает от эхи новых подписчиков. AН> В starper.unlimited никто новых подписчиков не отпугивает - и где они? Ваше ютубное развлечение и отпугивает. Я пока не отписался, но писать в эху возникает все меньше желания. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 23:03:16 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Пятница 12 Мая 2023 02:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+645d42f2: AН>> В starper.unlimited никто новых подписчиков не отпугивает - и где AН>> они? KS> Ваше ютубное развлечение и отпугивает. Развлечение в limited, а отпугивает в unlimited? Нелогично. KS> Я пока не отписался, но писать в эху возникает все меньше желания. Если я умолкну не на неделю, как в прошлый раз, а на месяц - что-нибудь улучшится? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 04:11:44 по местному времени:
Нi, Alexander! Thursday May 11 2023 23:03, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: AН>>> В starper.unlimited никто новых подписчиков не отпугивает - и где AН>>> они? KS>> Ваше ютубное развлечение и отпугивает. AН> Развлечение в limited, а отпугивает в unlimited? Нелогично. Не обратил внимания на un_. KS>> Я пока не отписался, но писать в эху возникает все меньше желания. AН> Если я умолкну не на неделю, как в прошлый раз, а на месяц - AН> что-нибудь улучшится? Если уменьнится поток таких бессмысленных ссылок, то безусловно улучшится. Может люди и начнут что-то писать. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 08:17:44 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Пятница 12 Мая 2023 04:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+645d5b5e: AН>>>> В starper.unlimited никто новых подписчиков не отпугивает - и AН>>>> где они? KS>>> Ваше ютубное развлечение и отпугивает. AН>> Развлечение в limited, а отпугивает в unlimited? Нелогично. KS> Не обратил внимания на un_. И где новые подписчики в un...? KS>>> Я пока не отписался, но писать в эху возникает все меньше KS>>> желания. AН>> Если я умолкну не на неделю, как в прошлый раз, а на месяц - AН>> что-нибудь улучшится? KS> Если уменьнится поток таких бессмысленных ссылок, то безусловно KS> улучшится. Может люди и начнут что-то писать. Как в unlimited? Тамошняя тишина эту версию не подтверждает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 12:53:54 по местному времени:
Нi, Alexander! Friday May 12 2023 08:17, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> Если уменьнится поток таких бессмысленных ссылок, то безусловно KS>> улучшится. Может люди и начнут что-то писать. AН> Как в unlimited? Тамошняя тишина эту версию не подтверждает. Не совсем тишина. Появится о чем говорить, появится и трафик. Как и во многих других эхах, в су.пол давно не заглядывал, бывают периоды относительной тишины. И ничего плохого в этом нет. На момент появления limited в трафие в unlimited был огромный. Я тогда подписался на limited и отключился от unlimited, которую смотрел через wfido. Сравнительно недавно включил unlimited и удивился тишине. Но считать отсутствие трафика чем-то криминальным не стоит. Так во многих эхах. Я уже давно, прежде чем подписываться не какую-то эху с нулевым трафиком, пишу туда через wfido и обычно трафик сразу же появляется. Так что все нормально. Но на эху, подобную эхотагу сейчас, я бы подписываться не стал, как не подписывался на unlimited. Через какое-то время, когда надоест удалять мусор из этой эхи, отпишусь от нее. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 09:53:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 11 Мая 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Такая величественная минорная мелодия напомнила мне другую AН> величественную минорную мелодию. Забавное исполнение гимна :) Напомнило мне "Гимн начальника" Васи Ложкина. https://youtu.be/kwyMfLfz2e4 VF>> Ради бога, тем паче что и правил никаких-то нету :) AН> Есть традиции, а они посильнее правил. Вспоминается анекдот про пять AН> обезьян и один вкусный банан. В наших силах эти традиции изменить. Наверное. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |