|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 22:19:20 по местному времени:
Привет! 24 Oct 17 17:15, you wrote to me: GP> хочешь сказать, что можно просто класть газосиликат на металл, и он GP> будет держаться? Кирпич же кладут в каркасниках. Опасаешься, что будет елозить - приварить к основе ограничительные скобы. GP> А его надо будет ещё утеплять? Если просто сделать стены более-менее GP> герметичными, этого будет недостаточно? Я и имел в виду заполнение щелей. Хоть пеной, хоть паклей или еще чем. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 17:29:30 по местному времени:
Привет, Gennadij! 24 окт 17 13:40, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: AН>>>> Ближе к эхотагу: и те, и другие грызут пенопласт. Вроде, он AН>>>> несъедобный, но зачем-то грызут. Этот факт надо учитывать, AН>>>> когда делаешь теплоизоляцию. GP>>> А меня друг поднял на смех с моей идеей строить сарай из бруса. GP>>> Строй, говорит, местным мышам будет, где жить. И чё-то меня GP>>> сомнения начали одолевать... Процентов 99 сараев здесь строят из GP>>> газосиликата. CO>> Но разве газосиликат не дешевле бруса? GP> Возможно, что дешевле. Но! Для газосиликата нужен нормальный GP> фундамент, а из бруса можно опереть на тот же брус. Фундамент то всё равно нужен. Cheslav. ... Официальный сайт стоматологической поликлиники - www.zubov.net --- ... |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 17:30:02 по местному времени:
Привет, Gennadij! 24 окт 17 13:45, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: MB>>>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>>>> написать правду? GP>>> https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4 ? CO>> Прошу стараться ссылки в интернет давать с описанием. Кратким, CO>> хотя бы. GP> Описание в квоте выше. Совершенно не объясняющее, что же там на видео. Cheslav. ... Пиво пить бyдешь? Когда бyдешь позовешь. --- ... |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 17:31:04 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 окт 17 15:00, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: MB>>>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>>>> написать правду? GP>>> https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4 ? CO>> Я такое видел пару раз на машинах "водососках". VM> А как? Элементарно. Впускной шланг забивается или втыкается в глину на дне, защитный клапан не срабатывает, водятел прохлопывает этот момент и бочка с хлопком мнётся. Cheslav. ... Анонист со стажем научит держать себя в руках, в трудную минуту. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:59:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 24 Октября 2017 19:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ef8f07: IS>>> Говорят, и вино в цистернах возят. К примеру одна из машин, в IS>>> которой нам возят зимдобавку для бетона, была сделана для IS>>> перевозки шоколада в жидком виде. И как б/у попала на наш рынок. AН>> Видел я такую цистерну. Подъехала к фабрике, мужик подцепил AН>> шланг, вокруг бегали пацаны с трёхлитровой банкой и вопмли "Дядь, AН>> дай шоколадку". Он им плеснул по доброте душевной, пацаны AН>> радостно убежали. Аромат от шоколада, кстати, на полкилометра... MB> Я эту городскую легенду слышал ещё учась в школке. Проверить её так MB> и не собрался. Могу выложить фото глаз, которыми я эту сцену видел. Более достоверных доказательств правдивости истории у меня нет. 1980 или 81 год, лето. AН>> Нет сейчас той фабрики - построили храм имени расстрела царя. А AН>> такие конфеты были... MB> А сейчас там ботает (на мой слух) выбивающийся из строя колокол и MB> отравляет мне жизнь. Уроды. В соседней деревне и то благозвучнее, хоть и не такие внушительные http://pics.rsh.ru/img/Bells_ombxs1lh.jpg С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 19:34:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник октября 24 17 17:30 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: MB>>>>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>>>>> написать правду? GP>>>> https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4 ? CO>>> Прошу стараться ссылки в интернет давать с описанием. Кратким, CO>>> хотя бы. GP>> Описание в квоте выше. CO> Совершенно не объясняющее, что же там на видео. Ok, так пойдёт? На видео то, что будет с цистернами, если на них писать правду. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:51:15 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>> Видел я такую цистерну. Подъехала к фабрике, мужик подцепил шланг, AН>>> вокруг бегали пацаны с трёхлитровой банкой и вопмли "Дядь, дай AН>>> шоколадку". Он им плеснул по доброте душевной, пацаны радостно AН>>> убежали. Аромат от шоколада, кстати, на полкилометра... MB>> Я эту городскую легенду слышал ещё учась в школке. Проверить её MB>> так и не собрался. AН> Могу выложить фото глаз, которыми я эту сцену видел. Более достоверных AН> доказательств правдивости истории у меня нет. 1980 или 81 год, лето. Значит, время от времени история повторялась. Не на пустом же месте возникают городские легенды. AН>>> Нет сейчас той фабрики - построили храм имени расстрела царя. А AН>>> такие конфеты были... MB>> А сейчас там ботает (на мой слух) выбивающийся из строя колокол и MB>> отравляет мне жизнь. Уроды. AН> В соседней деревне и то благозвучнее, хоть и не такие внушительные AН> http://pics.rsh.ru/img/Bells_ombxs1lh.jpg Загробная жизнь газового баллона. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 20:01:38 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 24 Oct 17 , 16:12 Gennadij Pastuhov писал к Eugene Muzychenko: GP>>> Для газосиликата нужен нормальный фундамент, а из бруса можно GP>>> опереть на тот же брус. EM>> Двутавр на столбиках за "нормальный фундамент" не канает? GP> Вот уже добавляется двутавр, со своим коэффициентом расширения. В GP> случае бруса же используется только дерево и саморезы. влажность неравномерная, будет шевелицца. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:35:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Вторник октября 24 17 18:10 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Для газосиликата нужен нормальный фундамент, а из бруса можно GP>>>> опереть на тот же брус. EM>>> Двутавр на столбиках за "нормальный фундамент" не канает? GP>> Вот уже добавляется двутавр, со своим коэффициентом расширения. В GP>> случае бруса же используется только дерево и саморезы. VM> А зачем саморезы? А скреплять как? VM> Ну, вообще, брус, с одной стороны, это не так просто, как кажется, а VM> с другой - не так дёшево. Вообще у нас даже бани, последнее время, VM> строят щитовыми (в широком смысле слова) с заполнением. Пеноплексом, VM> на сколько помню. Оправдано. Ну а мы сарай забацали. Внутри - осб, VM> снаружи - пластиковая вагонка (забыл название) строится очень быстро. VM> Инструмент внутри не ржавеет и не портится. Душевой угол - утеплён. Ты VM> с сараем то особо не заморачивайся. Чай не хлев. 8) Так я так и хочу. VM> Фундамент зависит от земли. У меня песок - кидаем бетонные блоки. У меня чернозём. VM> Ну и ты не изобретай ничего, особо умного. 8) у меня соседи 25 лет VM> назад в деревне сделали подземный гараж. 8) машину туда никогда не VM> ставили, а сил ушло немерено. Да куда уж проще-то? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 21:39:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Вторник октября 24 17 22:19 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> хочешь сказать, что можно просто класть газосиликат на металл, и он GP>> будет держаться? EM> Кирпич же кладут в каркасниках. Опасаешься, что будет елозить - EM> приварить к основе ограничительные скобы. Как же не будет, если непременно будет? GP>> А его надо будет ещё утеплять? Если просто сделать стены более-менее GP>> герметичными, этого будет недостаточно? EM> Я и имел в виду заполнение щелей. Хоть пеной, хоть паклей или еще чем. И я. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |